ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

📚8.Родительское собрание(вне сюжета)

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико решила собрать всех родителей в кабинете и немного больше рассказать о тёмной стороне детей, которую они вряд-ли говорили. Время 18:00, а значит скоро должны родители прибежать. Класс потихоньку наполнялся. — Так, думаю начнём, — сказала Яэ Мико. Все согласились. — Некоторые ребята бросили учиться. Возможно это связано из-за будущих экзаменов, так как у меня больше нет вариантов... Либо всё дело в отношениях... А ещё прогулов стало больше, — начала учительница литературы. Мама Тао вспомнила случай, когда она увидела Тао и Сяо за школой во время занятий и вроде Ху Тао говорила, что Сяо ей больше, чем друг... — Ещё есть ребята, которые пропускают школу целыми... ДНЯМИ, — сказала Мико и тут все впали в ступор. «Чьи же это дети могут быть?...» — думали родители школьников. — Дорогие родители, у вас есть вопросы? — спросила учительница литературы. — Да, как ребята относятся к учителям? Могут нагрубить? — спросила мама близнецов. — Ну... По разному, — ответила учительница. — Часто ли случаются прогулы? — спросила мама Тао. — Довольно часто. Может три-четыре раза в неделю, — сказала классная. Бэй Доу норовило пошутить, но она не стала этого делать. — А ещё троек стало больше, — сказала Яэ на что родители ужаснулись. — Госпожа Яэ Мико, а ребята слушают Вас на уроке? Или других учителей? — спросила библиотекарь Лиза. — Ну... На счёт других не знаю, но на моих не все, первые слушают и всё записывают, вторые смотрят в окно, третьи спят, четвёртые делают вид, что слушают, но думают о своём, — сказала Яэ. — Спят?! — удивилась Эи. — Чего удивляться? Спят по три-четыре часа, а потом ходят еле-еле по школе, а домой бегут полны сил и энергии— сказала Бэй Доу и посмеялась. Чжун Ли не стал ничего спрашивать, так как он думал только о том, что ему надо бежать проводить собрание своему классу. На некоторые факты о детях родители удивлялись. Ведь ребята рассказывают всё самое хорошее родителям...) — Остались какие-то вопросы? — говорила Яэ Мико. В ответ было молчание, после объявления, что собрание окончено многие родители побежали либо проводить собрание своему классу, как Чжун Ли, а некоторые, как Алиса и Эи побежали на собрания своих других детей. Ну зато теперь все знают о своих детях чуть больше, не все же идеальны, правда?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.