ID работы: 13717199

Жизнь школьников

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨9.Вечеринка и неловкий момент у Сяо с Ху Тао

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Люмин от будильника. Выключив его, она не сразу встала. Итэр ещё спал, и пришлось его будить самой. — Подъём! — закричала девушка и кинула подушку в брата. Он отшвырнул подушку обратно в Люмин и зевнул. — Ну что тебе? — спросил он бурча. — В школу!! Сегодня вечеринка будет! — закричала сестра. — А сегодня понедельник?... — Короче вставай и ешь сам, что хочешь, — сказала ему Люмин и пошла к себе в комнату надеть платье. После того, как она надела платье, девушка посмотрела на себя в зеркало и вышла из комнаты. Итэра в комнате уже не было. Люми ушла в ванну умыться, потом собираться и пойти в школу. Кушать она не хотела, так как они могут это сделать на вечеринке. Через время они собрались и пошли в школу. Люмин на пороге встретили Кадзуха, Ху Тао и Сяо. Её подруга была в чёрном платье, тёмные туфли на высоком каблуке, это всё в духе самой Тао. — Привет, Люмик! — сказала брюнетка, стоя возле Сяо. — Приветики, — сказала Люмин всем с улыбкой. Кадзуха тоже ей улыбнулся, Сяо кивнул и посмотрел на Ху Тао. — Кадзуха и Люмик, вы ведь подождёте нас? — спросила подруга, немного неуверенно смотря на своего Мяо. — Конечно, Тао, мы подождём вас, — сказала Люмин, Кадзуха с ней согласился, и друзья отошли. Тао повела Сяо куда-то за угол от классов, близко к классу истории, где никого не было. — Мур Тао, ты ведь что-то хотела сказать? — спросил парень немного неуверенно. Ху Тао кивнула и посмотрела в тот класс и показала, чтобы они вошли туда и закрыли дверь. — Чтобы нас никто не слышал... — сказала та и подошла к парню. Сяо был немного удивлён. — Мяо... — начала Тао. — Я-я... Она прислонилась к его уху. — Я люблю тебя, — сказала Ху Тао шёпотом на ухо Сяо. После этих слов парень прижал к себе брюнетку. — Я тоже люблю тебя, — произнёс Сяо, и его лицо стало наравне с лицом Тао. Щёки Ху Тао покрылись румянцем, и Сяо поцеловал её в губы. Она обняла его за шею. Они стояли так минут пять, и потом дверь открылась, и зашёл Чжун Ли. Он знает их двоих лично вне школы. Пара это увидела и сразу расцепилась друг от друга. В Ху Тао наравило желание закричать и убежать куда подальше. Все стояли в ступоре. Через время Тао не выдержала и вылетела пулей из класса. Она прибежала к Люмин. — Подруга, я призналась Сяо, а в класс зашёл Чжун Ли... Спасай!! — кричала она чуть ли не со слезами. — А зачем ты призналась ему в классе? И может историк не слышал? — спросила Люмин. — Не слышал, но видел, как мы поцеловались, — сказала Тао. — Что?... — Да! В этом и дело! — кричала брюнетка. — Понимаю тебя, Тао... Когда только сказала про свои чувства, а тут оп и вас заметили... но сейчас попробуй повеселится, ведь скоро начнётся вечеринка, может отвлечёшься немного, — пыталась утешать Люми подругу. К девушкам вышли Кадзуха и Итэр. — А когда вечеринка? — спросил блондин сестру. — Скоро, — ответила Люмин. К ребятам подошли Аяка, Тома, Горо и... Сяо. — Ну где Кокоми!? — вопил Горо. — Привет, ребята, — сказала Камисато. Тао изредка смотрела на Сяо. — Привет, — сказала Люмин, пробегая глазами интересные образы своих друзей. Вдруг к ним на всех скоростях бежала Кокоми в нежно-голубом платье спотыкаясь. Она чуть не упала, но её поймал Горо. — С-спасибо... — сказала та парню. — Ты где так долго пропадала? Я ведь переживал... — Все переживали! — сказала Аяка. — Ну... Так получилось, — ответила Кокоми и подошла к друзьям. Вдруг включилась музыка, а это означает, вечеринка начинается. Ребята из их класса некоторые стали танцевать, другие болтали, а третьи стояли в сторонке. Тао посмотрела на Сяо, показывая, что надо отойти, а остальные болтали другом с другом. Брюнетка схватила Сяо за руку и побежала под лестницу. — Мы опозорились сильно? — спросила та, уже стоя под лестницей вместе с непонимающим парнем. — Я бы сказал сильно, я знаком с Чжун Ли лично уже давно, и я сам был в шоке от такой встречи, — сказал Сяо. — Я тоже знаю историка лично... Но сейчас не до этого. И вообще, почему он даже не постучал? Был уверен, что в классе никого нет?! — говорила Ху Тао всё ещё на эмоциях. — Думаю, что да, а ещё... Давай больше не целоваться в классах? А то так вся школа узнает о том, что мы любим друг друга, — спросил парень. — Да, давай, так будет лучше, а теперь, может, пойдём к ребятам? — спросила Ху Тао, на что Сяо кивнул, и они пошли по лестнице молча. Вечеринка проходила в актовом зале, на этаже были в основном только учителя. Пара прошла мимо них в зал. Яэ Мико, стоявшая возле Чжун Ли и слушавшая его рассказ, хихикала. — Ох уж эта молодёжь, хе-хе-хе, а ведь когда-то и мы были такие же, — сказала учительница литературы. — Уважаемая Яэ, зачем вы решили подслушать их? Это ведь не красиво, — сказал историк. — Ради интереса, хе-хе, тем более я их классный руководитель, так что мне можно иногда их подслушать, — сказала Яэ Мико с ухмылкой и книгой в руках. К ним подошла географичка Бэй Доу, и дальше они стали говорить на другие темы. **** Тем временем Ху Тао и Сяо пришли в зал и подошли к друзьям. — Мы вернулись, — сказала Тао. — Хорошо, кто хочет потанцевать с другими ребятами? — спросила Люмин, и из-за спины её обнял Кадзуха. — Ну мне не с кем, поэтому я просто посмотрю, — сказала Аяка и увидела, что её подруга Ёимия показывает ей на Тому, она поняла намёк её. — Люми, потанцуешь со мной? — спросил девушку Кадзуха, пока обнимал. — Конечно, кленовый листик, — ответила с улыбкой Люмин. Ху Тао и Сяо посмотрели друг на друга, ведь не знали, что сказать. Тао подошла ближе к парню. Кокоми села почитать книгу и увидела на себе взгляд Горо. — Горо, ты что-то хочешь сказать? — спросила та, немного недоумевая. — А?.. Нет, просто задумался, — ответил ей парень. «Горо, ну позови её на танец! Давай!... Нет-нет! Я не могу! Что же делать...» — думал Горо. Они с Кокоми знакомы очень давно, и у него были чувства к ней, но не понятно, любит ли сама Коко парня... Аяка увидела сообщение и достала телефон, написала ей Ёимия. Ёма Подругаааа, Тома тебя ждёт) [17:09] Вы Да с чего ты взяла?! [17:10] Ёма С того)) [17:10] Тома увидел сообщения и хихикнул, это услышала Аяка и обернулась. — А смотреть чужие переписки не хорошо! — сказала она. — Это случайно вышло... — Тома сделал щенячий взгляд, напоминающей ей о их собачке Таромару. — Вы с Таромару как две капли воды, — сказала Камисато. Дальше Тома и Аяка стояли в молчании. Кадзуха и Люмин уже давно танцевали. Сяо и Тао изредка поглядывали друг на друга. Кокоми читала книгу и иногда смотрела на танцы ребят, к ней подошла Фишль. — И так, Сангономия, позвольте принцессе Нирваны ночи посмотреть, какую книжечку Вы читаете, — сказала та и села к Коко. Горо поглядывал на девушек, думая о чём-то своём. Тем временем, пока ученики празднуют и думают о своих чувствах и переживаниях, учителя стояли всё время из снаружи, возле двери в актовый зал. Стояли Яэ Мико, Нин Гуан, Бэй Доу. — Эх, молодёжь! Может и нам повеселится тоже? Мы ведь тоже не старые деды, ха-ха-ха! — говорила Бэй Доу. — Ну-ну, а потом отменишь всем географию потому что будешь лениться, — сказала директриса Нин Гуан. Бэй Доу посмеялась в голос, и это слушали ребята возле дверей, но не обратили на это внимание. — Хе-хе-хе! А правда, почему бы не потанцевать нам тоже? Вернёмся в наши молодые школьные годы, хе-хе, — сказала Яэ Мико. — Даже если устроим нашу вечеринку, то где? В учительской?  — спросила Нин Гуан. — Вполне можно там, просто мебель сдвинем, а ребятам дадим выходной, после их вечеринки, — подтвердила географичка. — Хорошо, договорились, завтра устроим свою вечеринку, настала наша очередь! — сказала Доу, и все посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.