ID работы: 13717259

Летняя влюбленность.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Владимир Сергеевич Семенюк. Юноша с окрашенной копной волос, бровями что были густыми и тускло-голубым цветом глаз. Шумный, общительный парень, которого родители привезли в пионерский лагерь 'Совёнок, надеясь что Вова в кругу трудолюбивых пионеров станет таким же как и они, но родители ошиблись. Пионерского, красного галстука в помине и не было, так что завалялся где-то в шкафу парниши. Рубашка, была помятой и не была до конца заправлена, за что шестандцетелетний Семенюк получал по своей осветлённой голове. На правом рукаве была пометка 89,что означало название отряд Татьяны Денисовы, в котором его поселили в домик с Ильёй. А так же, воротник белой рубашки был приоткрыт, открывая взор на серебряную цепочку Володи. Шабанов Максим Владимирович. Парень с светло-русыми волосами, тонковатыми, не шибко густыми бровями и голубыми, яркими, по большей степени синими глазами, слегка заметной щетиной. Семнадцателетний Шабанов с виду был болтливым, грубым и несертёзным юношей, но в душе был добрый щедрый человек, которого отправили в пионерский лагерь 'Совёнок' из за хорошей учёбы и собрания роботов, что нравилось пареньку. Выглаженная рубашка, пионерский галстук-платок был аккуратно завязан на шее и укладывался на плечах Максима. На правом рукаве была такая же пометка как у остальных в отряде '89' ,опазначительный знак всех в отряде Татьяны Денисовы, где его и поселили вместе с Денисом. ---------{Сладкие сны.}----------- Семенюк с утра находился в полу-дрёме, видимо не собираясь пробуждаться. Каждое построение и новые новости что же будет происходить в лагере 'Совёнок', отряде и так далее,сопровождалось тем что Вова укладывался своей головой на плечо Максима, который и сам был не против заснуть на осветлённой макушке. Шабанов придерживал Сергеевича за правое плечо, чтобы он не упал. Татьяна каждый раз молчала, зная что Владимирович перескажет спящему. После окончания новостей, весь отряд направился на зарядку, а после и столовую, где Володя наконец проснулся до конца и уплетал за обще щёки пюре с котлетой и запивал компотом, пока Максим, сидящий рядом, рассказывал что сегодня вообще будет происходить в этот день, какие им задание задали и многое другое. Семенюк слушал и кивал запив еду. –Мы будем вместе дрова рубить –Сказал Владимирович, допивая компот, что кажется нравится всем из отрядов. – В час дня соберёмся возле дерева, где скамья и обычно там тенёк. Сойдёт? Шабанов положил в пустую тарелку вилку и поставил туда же пустой стакан, а после посмотрел на крашенного, дожидаясь ответа на свой вопрос. –Да, давай, я буду не против! – Улыбнувшись во все зубы, произнёс юноша и сделав точно так же как его товарищ, встал из-за стола и направился в сторону сдачи пустой и грязной посуды. ---------{Дрова.}---------- Тускло-голубоглаз спокойно гулял по всему перемитру лагеря, паралелльно смотря на время в домиках отрядевцев. За время после столовой и разговора с Максимом, парень пошёл к Гвинскому, обсуждая с ним очередную машинку из детства. Сам же Владимирович тоже гулял, общаясь с Денисом и Ильёй, помогая то первому, то второму. Вообщем-то оба развлекались, но как они и договорились, в час дня парни пришли к нужному месту и поприветствовали друг друга и направились вместе к древесине. По пути, парни обсуждали общие интересы и улыбались с глупых шуток, в итоге прийдя быстрее чем ожидалось. Шабанов и Семенюк быстро управились со своим заданием, все перенесли, побесились и сказали Татьяне Денисовне о выполненной работе. Крашенный спокойно что-то рассказывал старшему, выдумывая очередную шутку со связанной темой, пока светло-русый смеялся, хватаясь за живот. Так, товарищи дошли до домика Максима, который он делил с Денисом. ---------{Вечерняя прогулка.}--------- За общением, подружившиеся отрядовцы гуляли, общались, вообщем то провели время месте. На вечернем перекусе, Шабанов и Семенюк снова что-то обсуждали, а после решили прогуляться перед сном, заводя новые разговоры о интересах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.