ID работы: 13717259

Летняя влюбленность.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть!!

Настройки текста
Примечания:
После вечерней прогулки по тёмным заколкам лагеря 'Совёнок', парни распрощались и пошли по своим домикам, где Макс уснул. А вот сам Вова не уснул и о чем то думал перед сном, придумывая различные истории с собой и сотрядевцем Шабановым. Юноша уснул где-то к двум часам ночи, под свои же небывалые истории. К утру, весь отряд '89' стоял плечом к плечу и слушали чем сегодня они будут заниматься. Семенюк недовольно бурчал Илье, который спокойно делал задание что ему задала Татьяна Денисовна, иногда угукая на недовольства парня и кивая головой на бубнёж. Коряков не жаловался то что его друг был как недовольный дед, поэтому спокойно реагировал на парня и как раз под его разговоры закончил свое дело и направился за ним, помогая с заданием. После всех задач, каждый сотрядовец разошлись по своим занятиям. Владимир кое как отыскал своего еще одного друга Шабанова и направился гулять с ним снова. Так как им стало жарко, они решили посидеть под деревом и о чем то болтали. Вова сел ближе к другу и посмеивался с шуток Макса положив ему на плечо голову, а сам соотрядец приобнял за плечо окрашенного и сам положил голову на чужую макушку поглаживая его по руке. Так парни просидели до вечера и общаясь на разные темы, решили после отбоя встретиться на этом же месте вместе с гитарой Макса и распрощались, уходя сначало на ужин, а после на боковую. По договору, те встретились под этим деревом. Вова слушал спокойные песенки со стороны Шабанова и стал засыпать на чужом плече, сопя в шею старшего. ------{Любовное начало.}----------- На утро, паренек очутился уже в своей койке и домике, переодевшимся в тёплую одежду. Парень вспомнил о своём сне на теплом плече соотрядевца, тяжело выдыхая и тепло улыбнулся, осознав что это Макс его принёс обратно. Все было как обычно, только на обеде Макс подошёл к столу Владимира и нагнулся к его уху, улыбнувшись. –Давай снова встретимся под деревом, вечером, мне нужно кое что сказать.– Шабанов мазнул губами по чужому затылку, из за чего у юноши пробежали мурашки по спине. И все же, они снова встретились под этим самым деревом. Оно было большое, скрывая за собой двух парней, а перед ним стояли скамьи. Обнявшись, те присели на траву и Семенюк смущённо выдохнул. –Ну? За рассказывай!–Парень весь день мучался на счёт того, что ему хотел сказать парень. –Ты мне нравишься.– Спокойно, без обычных нервов при признаниях в сопливых книжках про романтику. Максим смотрел чётко в глаза Владимира и сел к нему ближе, сразу же обняв и уткнувшись ему в плечо, поглаживая по спине.–Не переставай со мной дружбу, Вова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.