Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В пустоте, что на удивление была белого цвета, находились двое мужчин. Один из них являлся великим багрянником, а так же главой гильдии убийц в Междумирье – Шангрин. Второй же, был одним из немногих выживших среди своей расы – Ноктир. Один из них до жути боялся находиться рядом с высшим из них, ведь именно багрянники поглотили всю их расу. Мужчина в капюшоне же довольно смотрел на нижнего, что хоть и не показывал своего страха, но запах чужой крови сильно выдавал ноктира.       Они бы так и сидели, если бы не одна неожиданная для обоих вещь. Багрянник и ноктир чуть приподнялись над землëй, а после, когда оба спокойно встали на землю, они заметили, что теперь Ноктир стал в два раза выше багрянника.       Пока Ноктир был сильно удивлëн и боялся своего резкого и сильного изменения в росте, Шангрин в это время слишком довольно пялился сначала на чужое лицо, что было немного заплакано, а после и на чужой пах, что был напротив него по росту.       Запах крови Ноктика, идущий из недавно появившиеся раны на руке, был слишком приятен для багрянника, из-за чего, не смотря на всë ещë смятëнного ноктира, бывший Возродитель приблизился к высшему практически вплотную, после чего, благодаря своей кровавой магии, он заставляет "гиганта" лечь на пол, после чего сковал того, дабы Ноктир не смог сейчас куда-либо убежать.       – Пожалуйста, не сопротивляйся, – спокойно сказал Шангрин, пока своими руками он снимал с высшего его низ, желая заполучить так желаемую ему дырочку. – Хотя, выбора у тебя сейчас особо то и нет, хах, – это низший произнëс довольно тихо, и скорее для себя, нежели для скованного.       Отличие ноктира от обычного человека было таким, что анальное отверстие у их расы было по большей части пустым, да и на вкус стенки кишков были как сама кровь их расы, и это знали многие, из-за чего, дабы не сильно вредить одному из оставшихся из этой рассы, багрянник решил не выпивать его кровь полностью, а в достаточной мере вылизать изнутри своего необычного гостя.       Для начала, Шангрин захотел немного попить прекрасной крови такого прекрасного ноктира, что сейчас не мог ничего ему сделать. Сняв по максимум своих возможностей с чужого тела кофту, а так же максимально быстро отодвинув к верху чужую футболку, тем самым открывая себе вид на чужое тело, бывший Возродитель довольно облизнулся, увидев чужое слегка подкачанное тело. После же недолгого разглядывания, мужчина сел на чужую грудь, дабы была возможность приблизиться к чужой шее, а после оставил первый укус на прекрасной и нетронутой тëмной шее Ноктира, на что тот отреагировал болезненным стоном.       Со стороны багрянника было достаточно много укусов на чужом теле, а так же несколько несильных засосов, и подобная картина довольно таки сильно заводила сидячего, но тот виду особо не подавал, ведь сейчас было важно совсем другое. Одна из рук сидячего перешла на грудь ноктира, где довольно-таки небольшая ладонь аккуратно сжала чужой сосок, начав тем самым его массировать.       – П-пожалуйста.. Перестань это делать, – лежачий еле как это сказал, ведь говорить в такой обстановке было как-то странно и неловко, но небольшая неприязнь и мысль о неправильности всего происходящего заставили его сказать это.       – Ты уж прости за мою такую резкость, но твой рост и твоя кровь слишком меня соблазняют на подобные действия, и я не могу себя особо контролировать, так что просто немного потерпи, – ответили Ноктиру довольно спокойно, хоть и чувства, что сейчас испытывал Шангрин были слишком...       И вот, через пару мгновений, уже обе руки массировали чужие соски, медленно и одновременно чуть-чуть закручивая их то в одну сторону, то в другую, отчего скованный лишь довольно мычал от небольшого удовольствия и не сильной боли. Бывшему Возродителю явно нравилась чужая реакция на его действия, из-за чего он решил пойти дальше, параллельно со своими движениями, он расцеловывал и слегка кусал чужую кожу, опускаясь к животу.       У Ноктира был довольно приятный на ощупь живот, на нëм не было какого-то пресса, а вполне себе миленький животик, который был довольно мягкий. Начав его немного мять его в своих руках, что сидящий, что скованный довольствуются этим. И если первый наслаждается этим из-за того, что в его руках чужая кожа живота была слишком приятна, то для самого ноктира это было приятно тем, что его кожу слегка массировали, и это было сильно приятно, из-за чего он даже не мгновение посмотрел на сидящего на нëм.       И вот, максимально приспустив с Ноктира сначала его немного большие для самого скованного штаны, а после и боксеры, для начала нижний стал медленно надрачивать большой член своими двумя руками, что не могли даже вместе полностью обхватить чужой тëмный агрегат. На такие действия, ноктир начал довольно постанывать, зажмурив свои глаза, а так же отвернув свою голову, лишь бы не видеть, что с ним творит багрянник, раса которого буквально поглотила практически всю его расу.       – Ты такой тут большой.. – довольно "промурлыкал" бывший Возродитель, начав в это же время немного лизать головку члена высшего, из которой начал уже выходить предэкулят. – Так ещë и о-очень вку-усный~       И вот, где-то минуту, Шангрин вылизывал чужое предсемя, наслаждаясь необычным вкусом, всë же, раса Ноктира была необычной, как и их питание, от которого зависел вкус спермы. После всего этого вылизывания, рука багрянника перешли поначалу на чужие бëдра, а после к чужому аналу, начав массировать дырочку, дабы после было проще войти своим достаточно длинным и толстым языком.       – Не волнуйся, я не сделаю тебе больно~ – спокойно и возбуждено сказал низший, в последний раз пока что проведя языком по всему стволу лежачего.       Отодвинувшись от чужого члена, Шангрин освободил своей магией одну руку ноктира, дабы посмотреть, что тот будет делать. В это же время, он уже продвинулся к чужой дырочки, начав уже облизывать своим кончиком языка, смазывая колечко мышц кровью, что была заранее поглощена из какого-то человека, который сам согласился отдать свою волю и кровь багряннику.       И вот, достаточно смазав, на взгляд Возродителя, он начал медленно входить, еле растягивая изнутри прекрасного Ноктира, наконец ощущая каждой клеточкой своего языка прекрасный вкус кишков изнутри, вкус которых был даже вкуснее, чем сама кровь великолепного ноктира. Это было что-то намного слаще самой сладкой конфеты, и намного великолепней, чем звон дождя грустным вечером.       И вот, во время наслаждения чужой дырочкой, высший всë же решился своей свободной рукой начать себе надрачивать, дабы принести себе ещë больше удовольствия, тихо стоня и поскуливая от всего того, что делал он сам и багрянник, что был меж его ног.       Прошло пару минут, которые из-за удовольствия длились по ощущениям вечность, и Ноктир кончил себе в руку, сильно громко простонав от двойного удовольствия, и в это время Шангрин вышел своим языком из чужого нутра. Облизнувшись, багрянник надел на высшего его одежду обратно, а после, сев к высшему на грудь, он стал расцеловывать чужое лицо, отпуская чужие ноги и руку из оков своей магии.       – Ты внутри ещë вкуснее, чем снаружи, – из уст Шангрина вылетела такая странная фраза, но в тоже время смущающая фраза для лежачего, из-за чего тот отвернул голову и зажмурил глаза.

***

      Через время, бывший Возродитель лëг на чужую, уже одетую, грудь, засыпая от достаточного удовольствия, которое он принëс как и себе, так и Ноктиру, что уже приобнял его, тем самым прижимая того к себе. И вот, через время уже оба заснули, на удивление, в обнимку, пытаясь подарить друг другу как можно больше тепла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.