Луна сегодня красивая

R
В процессе
18
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 32 459 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник

Глава 2

Настройки
Примечания:
      На следующий день Немошкалов не ходил себе место. Проходя центральной лестнице, он постоянно видел парня и девушку, которые активно шутили. Но когда мужчина проходил, то те сразу замолкали и могли иногда поздороваться.       Стоя на улице и покуривая сигарету, музыкант смотрел куда-то в даль, думая о своём. За вредной привычкой он проводил колоссальное количество времени, пытаясь забыться в ней. Здоровью она не вредит, ведь регенерация быстро исправит неполадки.       Сзади проходили ученики, началась вторая смена. А Антон просто стоит и курит третью по счёту сигарету, забыв про уроки и что он должен их вести. Выводит из мыслей их зачинщик.       — Антон Станиславович, здравствуйте, — поздоровался Илья.       Музыкант от неожиданности роняет только зажженную палочку. Но не сильно расстраивается, ведь ему бы стоило уже прекратить.       — Здравствуй, — слегка улыбнулся он.       — Мы же вчера так не обменялись номерами, а то я не смогу предупредить Вас о чём-то, — неловко улыбаясь говорил парень.       — Ах, да… Записывай тогда, — мужчина и правда забыл дать ему свой номер.       Продиктовав его, они сверились что у каждого записан номер. Когда одиннадцатиклассник ушёл, в контактах Антона появился «Илья(репетитор)». ———       Стоя перед подъездом парня, учитель всё не решался войти. Ведь он не знал, что делать, что говорить. Сложно. Слишком. Немошкалов посмотрел на свои руки, они трясли как при голоде, хотя это точно не он. Ведь перед выходом, мужчина выпил крови, чтобы не случилось какого-нибудь казуса. Музыкант глубоко вдыхает и медленно выдыхает морозный декабрьский воздух. Одной рукой он давольно сильно сжимает лямку от чехла от гитары. Набрав нужные цифры на домофоне, оттуда послышался женский голос:       — Кто?       — Это репетитор Ильи по гитаре, — серьёзно ответил учитель.       — Мы на пятом этаже, — вкрадчиво сказала женщина.       Домофон что-то пропиликал впуская того внутрь. Антон забежал туда и начал подниматься на нужный этаж. «Как в той песне — "Моя любовь на пятом этаже", иронично» — усмехнулся своим мыслям он.       Вот мужчина уже стоял напротив двери, снова тяжело вдохнул и позвонил в звонок. Через сколько секунд дверь распахнул парень. Он отошёл назад, таким образом впуская в квартиру музыканта.       — Здравствуйте, — радостно поздоровался Илья. — Проходите.       Учитель наконец аккуратно вошёл в квартиру.       — Здравствуй, — так же по-доброму ответил учитель. — Ну что, настроил? — слегка улыбаясь спросил он.       Одиннадцатиклассник замялся. Стало ясно, что он либо не пробывал, либо почему-то не получилось.       — У меня…э-э..не получилось в общем… — промямлил парнишка.       — Ничего страшного, — всё так же улыбаясь говорил Немошкалов. — Сейчас быстро настроим и попробуем выучить что-нибудь.       На лице Ильи промелькнула улыбка. Он сразу же попытался подавить её, но какие-то черты сдавали его с потрохами. Антон снял с себя гитару и облокотил её на стену, снимая своё черное пальто и стоя с ним в руках, выжидая пока парень заметит, что ему нужна "помощь". Одиннадцатиклассник сообразил и аккуратно взял с руки верхнюю одежду, повесив куда-то в шкаф. Музыкант подхватил свою гитару за гриф и спросил:       — В какую комнату идти?       — Пойдёмте, — развернулся парень и повёл его в какую-то дальнюю комнату.       После того как мужчина зашёл туда, дверь сзади захлопнулась и Илья сел на кровать, а рядом с ним лежала чёрная, девственная акустика. Учитель вновь облокотил свою гитару на ближайшую стену. Подходя к блондину, Немошкалов немного оглядел комнату.       Какие-то светлые обои с узорами, которых толком не видно. Старая мебель, будто специально выбиралась под обои. Была двухэтажная кровать, видимо, в этой комнате он живёт не один. На рабочем столе был небольшой беспорядок, виде кучи подготовительных тетрадей к предстоящим экзаменам и компьютер, на котором открыт один из пробников. На полу располагался однотонный ковёр,который был очень мягок ногам, он был либо новым, либо его недавно отвозили в химчистку.       Сев рядом с парнем, музыкант взял гитару на руки и аккуратно провёл пальцами по струнам.       — Новая, — вслух сказал учитель.       — На день рождения подарили. Я с того момента не трогал её, — грустно улыбнулся Илья.       Антон лишь хмыкнул. Левой рукой он начал покручивать колки, а правой проверять правильность звука. Когда мужчина доделывал последние штрихи, он попросил достать свою классику. Они обменялись гитарами, и музыкант сказал парню провести по струнам. По комнате раздался приятный, звонкий звук.       — Вот так она должна звучать, — горделиво начал учитель. — У меня, конечно, не акустика, а классика, но разницы в них особой нет. Кроме звука и размера грифа.       Одиннадцатиклассник послушно кивал головой.       — С какой песни ты хочешь начать? — спросил музыкант.       — Не знаю, — как-то поникше ответил Илья.       — Может «Районы-кварталы»? — накинул идею вампир.       — Давайте, — односложно ответил блондин.       Антон немного потупил на свою гитару, каждый раз ставя на разные лады пальцы. Он стал показывать ноты и говорить их ставить Илье. У парня, конечно, мало что получалось, но для его первого раза неплохо.       Таким медленным, но верным образом проходило их первое занятие. Где они оба,боялись сказать чего-то лишнего, чтобы не поставить второго врасплох.       Время уже подходило к девяти вечера, и тогда их занятие приостановилось. Когда мама парня зашла в комнату, она увидела как мужчина аккуратно надевает на гитару чехол, а Илья сидит не нарадуется, что может сыграть вступление песни, хоть и коряво.       — Здравствуйте, — поздоровалась первая женщина.       Антон обернулся, и доброжелательно ответил на приветствие.       — Ну и как успехи? — смотря то на сына, то на учителя, спросила мать.       — Я считаю, мы сделали большой прогресс. Выучили пару нот и простенький бой, — улыбнулся музыкант, посмотрев на счастливое лицо парня. — Я думаю, он сам Вам продемонстрирует, после моего ухода.       — Обязательно покажет! — радостно воскликнула женщина. — Антон Станиславович, может на чай останетесь? А то я совсем забыла предложить его раньше! — улыбаясь говорила она.       — Спасибо за гостеприимство, но откажусь, — закидывая к себе на плечо гитару, ответил мужчина. — Да и я спешу,время уже позднее, а мне ещё до дома добираться, — оправдывающее говорил Немошкалов.       — Ой,конечно! Не смею Вас задерживать! - добродушно сказала женщина, отходя от прохода.       Музыкант вышел из комнаты, а за ним и парень. Последний достал из шкафа пальто мужчины и вручил ему. Натянув на себя его, он стоял и наматывал свой шарф на шею, когда к нему вновь подошла мать. Она спросила об оплате, на что вампир немного подумав назвал небольшую сумму денег, в размере шестиста рублей. Женщина вновь отблагодарила его за проведённое время с её сыном. А учитель лишь ответил, что это его работа и попрощавшись вышел из квартиры.       Стоя уже на улице, он глубоко выдохнул. Всё прошло до нельзя лучше, чем думал. ———       Мужчина сидит на подоконнике поджав свои ноги к себе. В руках стакан с кровью, которая уже была почти на донышке. Он сидел и смотрел куда-то в даль, думая то о завтрашнем дне, то о своём курении, то о парне. Последние грели, выбивая из лица музыканта влюблённую улыбку, которую он не может остановить.       Глотнув последние капли со стакана, а уже красноватые клыки выступили на яркий свет луны,которая в сегодняшний день была полная. Немошкалов в голове лишь шутил про оборотней, что сейчас где-то какой-нибудь волчонок воет на неё не переставая. Эта мысль лишь смешила.       Только этот волчонок — это он сам, а луна — это Илья, на которую каждую ночь тот "воет". Это уже не так радовало мужчину. Поставив пустой стакан где-то рядом с собой, он услышал звук уведомления с телефона. Музыкант оглядел комнату, заметив что аппарат лежит на кровати. Протянув к нему руку и через секунду, смартфон со стремительной скоростью полетел к учителю. Подхватив его на воздухе, он посмотрел кто решил ему написать. Антон вновь улыбнулся экрану, уже второй раз за день. Уведомление пришло от банка с переводом шестьсот рублей.       Мужчина долго думал, куда ему тратить все средства. Ведь еду он не покупает, одежда не столь сильна важна, только если налоги с коммуналкой. Теперь музыкант понимал, почему чаще всего вампиров в фильмах показывают самодостаточными, с огромными дворцами с дорогущей мебелью внутри. Тратить сбережения было не куда. Конечно, он задумывался о благотворительности, но когда ты каждый месяц на протяжении многих лет от даёшь крупную сумму со своей зарплаты,то это попусту наскучивает. Да и зная куда попадают деньги с благотворительности, то какое либо желание пропадает. ———       Ближе к двенадцати дня, на телефон мужчины вновь приходит сообщение, только вот уже от самого Ильи. Лежа на кровати, Немошкалов берёт с тумбочки смартфон и прочитывает уведомление. Илья(репетитор):       «Антон Станиславович, здравствуйте, сегодня возможно не получится. У меня репетитор занятие на сегодня перенёс, а оно в 18:00.»       Прочитав его, мужчина поник. Ведь он ещё вчера думал, как сново встретится с ним и Антон наконец-то поговорит о чём-то отстранённом. Но лишь печатает ответ парню. Вы:       «Здравствуй, Илья. Рад, что ты предупредил меня. Увидимся на следующий неделе!»       Нажав кнопку отправки, музыкант заблокировал телефон и откинул его куда-то в сторону. А сам перевернулся на живот, и лицом зарылся в подушку. Хотелось очень громко кричать от той досады, которую он сегодня получил. Но Антон лишь тихо выругался и перевернулся на спину.       Сегодня у него в расписание лишь вторая смена, которая должна была начаться через час. Музыкант тяжело выдохнул и встал с кровати, нехотя собираясь на работу.       Стоя у выхода из квартиры, мужчина осмотрел себя в зеркале: короткие тёмные шатенистые волосы, с челкой-штрихкодом; еле видная щетина по щекам и подбородку. Повернув голову чуть правее, то замечает не только свой крупный волнистый нос, но на краешке тонких губ — кровь. Антон пытается убрать её пальцем, но та будто намертво прилипла к коже. На его телефон вновь пришло сообщение,он вдохнул и достал из кармана пальто телефон. Взглянув на экран, улыбка вновь озарила его. Илья(репетитор):       «А Вы где живёте? Может я рядом буду и тогда отменять ничего не будем».       В голове Немошкалова проскочило, что перед приездом парня, нужно прибрать квартиру от "улик". Написав адрес, Илья ответил, что успеет прийти на занятия. Эта новость, не могла радовать учителя. ———       Уже вечером дом Антона блестел от тщательной уборки, теперь точно никто не догадается, что здесь проживает вампир. Ещё когда он был в школе, мужчина успел сходить за чаем и вкусностями к нему. Музыкант весь день готовил, что будет делать и говорить. Но это ему сильно не поможет. Ведь скорее всего, он перенервничает и забудет о подготовленном.       Вновь сидя на подоконнике, он в руке держал телефон, каждый раз вздрагивая от звука уведомления и звонка. Отбросив смартфон на кровать, Антон сидел и следил за происходящим на улице, пытаясь отвлечь своё внимание.       Зазвонил домофон, музыкант вздрогнул и почти мгновенно открыл дверь через специальную кнопку на абонентском устройстве. Учитель облокотился на тумбу в прихожей, гипнотизируя собственный пол.       В голове сплетались тысяча, а то и миллион мыслей. Собрать что-то воедино совершено не получалось. Ещё и сестра позвонила, сказала что заглянет ближе к ночи.       В дверь постучали. Немошкалов выйдя из этого трипа, открывает и приглашает гостя пройти.       — Здравствуйте, — запыхавшись выпалил парень.       — Здравствуй, — хохоча поприветствовал вампир, — Ты бежал что-ли?       Илья быстро одобрительно кивнул головой. Антон лишь тихо хихикает и закрывает за ним входную дверь.       — Чай будешь? — как бы невзначай спросил музыкант.       — …Давайте… — на выдохе протянул одиннадцатиклассник.       Мужчина аккуратно принял в руки гитару в чехле от парня и положил в спальне, где он и хотел провести занятие. Позже Антон взял из его рук куртку, повесил в шкаф и позвал Илью на кухню. Блондин аккуратно сел за стол, пока учитель суетился по всей комнате.       — С сахаром или без? — спросил музыкант, повернувшись лицом к гостю.       — Сахаром,3 ложки — слегка улыбнулся тот.       Немошкалов покорно выполняет просьбу, и ставит чашку перед парнем.       — Я сейчас отойду не надолго. Хорошо? - сказал музыкант беря из шкафа своё пальто.             Парень вновь закивал. Антон же быстренько накинув на себя верхнюю одежду, вышел на балкон.        Вытянув из кармана пальто уже знакомую пачку «Next». Достав оттуда зажигалку и сигарету, он приставил её ко рту. Мужчина чиркнул зажигалкой. Один раз. Второй. Третий. Она же как назло не давала огня, только лишь искры исходили от неё. Учитель уже начал злиться из-за этого, и в этот же момент появился огонь. Он зажёг сигарету и победно хмыкнул. Делая затяжку, дым давольно быстро заполнил пространство. Вместе с этим, во рту появился горьковатый вкус, который сейчас казался приятным наслаждением. Выдыхая дым, вместе с ним полетел и пар — они уже были одним целым. Каждая новая затяжка была всё дольше. Музыкант быстро докурил до фильтра и выбросил, куда-то на улицу.       Зайдя на кухню, он видит такую картину. Сестра аккуратно впивается своими клыками в шею парня, пока тот уже в отключке, расположился на стене. Немошкалов быстро подбегает к ним и оттаскивает её подальше от Ильи.       — Ты чего творишь?! — кричал мужчина.       — Я всего лишь надкусила, — ехидно улыбаясь говорила она, вытирая тыльной стороной ладони кровь на лице. От улыбки её клыки блестели, то ли так казалось на свету, то ли это на самом деле так.       — Это мой ученик! Да и ты что тут делаешь?! — всё так же кричал учитель.       — Ну освободилась пораньше, решила заглянуть, — Светлана приблизилась к парню,посмотрела на его шею и усмехнулась.       Музыкант агрессивно оттолкнул её от одиннадцатиклассника. А сам приблизился и аккуратно провёл пальцами по ране, смотря насколько она глубокая.       — Ты ненормальная… — тихо сказал он.       — Ты прав. Я — вампир, — девушка положила свою руку на плечо мужчины, — и ты тоже вампир.       — Да знаю я, — с раздражением ответил он,поворачиваясь к ней. На его лице было раздражение и даже…страх? Учитель надеялся,что с парнем всё будет в порядке.       — Стоп, а где рана? - спросила Светлана, посмотрев на шею парня.       — Вот ту… — поворачиваясь обратно, Антон хотел показать укус, но его не оказалось. Он впал в ступор.       — Его кровь обычная, он - человек, — спокойной оповестила девушка.       — Тогда, как? — медленно произнёс он.       — До того, как ты провёл пальцами по шее, она не заживала.       Немошкалов стоял и смотрел, то на шею, то на свою руку, которая была в крови.       — Ладно, я пошла, — она похлопала его по плечу и уходя сказала, — Спасибо за вкусный ужин!       Лишь звук захлопывающийся двери вывел из некого транса. Мужчина помыл свою руку,а потом уже шею парня от остатков крови. После он аккуратно подошёл к Илье и потормошил за плечо. Блондин будто ото сна, открыл глаза и увидел перед собой мужчину.       — Ты уснул, — тихонько хихикая сказал Антон.       — Простите, пожалуйста…у Вас просто атмосфера очень благоприятная, — легонько улыбаясь говорил парень.       Мужчина всё ещё держал руку на плече. Как ни странно, но у младшего совершено не было мыслей, будто взяли и отрубили. Это немного насторожило музыканта. Одиннадцатиклассник заметно напрягся.       — А..прости, — виновато сказал Антон, убрал руку и отдалился от Ильи.       И снова эта неловкая пауза. Они оба не знали с чего завести разговор. В голову музыканта лезли вопросы про учёбу и подобные. Но задавать их не стал, считая что, парню и так хватает этого за день.       — Будешь Новый Год справлять? — спросил учитель, не придумав ничего оригинальней.       — Конечно! — с неким задором ответил блондин. — Мы на выходных с родителями, ёлку наряжать будем. А Вы? - улыбкой говорил он.       Мужчина грустно хихикнул. Ведь по правде говоря, ему было не с кем встретить год. Сестра нашла себе кого-то на стороне, и вероятно будет отмечать у него. А кого-то ещё у Немошкалова не было. Да и праздновать не хотелось вовсе. Новогоднего настроения не было, хотя музыкант каждый раз думал, что если он украсит квартиру и вновь начнёт марафон просмотра фильмов на эту тему, то оно появится. Но что-то делать совершено не хотелось. Да и за то время, учитель как-то под остыл к этому празднику. Ведь жить он будет не один десяток лет, и смысл отмечать из-за этого не находил.       — Да с друзьями встречу его, уже так не первый год делаем, — с наигранной улыбкой проговорил он.       Только с какими к чёрту друзьями? Которые умерли несколько лет назад? Умно-умно,Антон. Да ты гениален!       — Круто! Я всегда хотел встретить с друзьями его, — он грустно улыбнулся, — но родители запрещают, говоря, что не до рос.       — Ты не грусти, они обязательно поймут, как это важно для тебя, — сказал Антон, облокотившись на находившийся сзади него стол. — Да и ты уже взрослый,тебе же семнадцать?       — Не совсем, — хихикнул Илья, — девятнадцать.       Музыкант приятно удивился. Ведь блондин на вид выглядел молодо, что и не скажешь о его возрасте. Хотя и учитель казался внешне на лет двадцать парнем, который пришёл в школу на практику. Но ему уже за сорок, и за это "небольшое" время он поведал многое. Также в голове проскочило некое чувство облегчения. Ведь к его счастью, мальчишка оказался совершеннолетнем.       — Ты так молодо выглядишь, — с лёгкой улыбкой говорил мужчина.       — Спасибо, — щёчки парня в миг раскраснелись и он смущённо пытается скрыть это.       В итоге они проболтали на разные темы, совершено забыв о занятии. Антон много шутил — этого у него не отнять. А Илья каждый раз звонко смеялся над очередной шуткой. Их глаза лишь изредка пересекались, на что те неловко улыбались, и вновь начиная разговор о чём-то.       Время уже подходило к девяти вечера, и парень собирался домой. Антон предложил подвезти до дома, чтобы он не ходил по улице один в такое время. На что школьник ответил, что его ждут и заверил учителя, что он приедет в целости и сохранности. ———       Квартира вновь пустовала. В ней был лишь одинокий музыкант, который стоял на балконе смотря на яркую луну. В голове крутилась сегодняшняя беседа, такая непринужденная, но такая ламповая и приятная. В области живота приятно кольнуло. Антон поставил свои локти на ограждение, а лицом зарылся в ладони. Он грустно вздохнул. Слёз не было,лишь тяжкая боль,с которой мужчина едва справлялся.       Понимание, что он влюбился, произошло не так давно. В тот день учитель так же стоял и смотрел на звездное небо. Он думал о парне, насколько тот красив и беззаботен. В животе приятно кольнуло, из-за чего Немошкалов впал в ступор. Ведь давно он ощущал этих приятных, но в тоже время пугающих чувств. ———       В последний раз такое было ещё в музыкальной школе. Там была девочка, кажется её звали Вика. Она была абсолюником, всегда записанные ноты от и до. А играла она идеально. Только девочка училась на скрипке, а он на гитаре. Пересекались они редко, только если уроки сольфеджио совпадали. Музыкант даже тогда задумывался, ради неё научится играть так же виртуозно на её инструменте. Но всё четно. Парню всегда была неудобна скрипка, да и после пару тройки часов за ней, шея болела так будто, ты поскользнулся на льду и ударился всем телом, но только в этот раз вся боль ушла в шею. Он рос, и росла эта неугомонная любовь к этой скрипачке. Антон уже успел наладить с ней отношения. Но это был его последний год в музыкалке. Экзамены были уже на носу, и тут узнаётся, что он сдаёт его вместе с ней. Когда парень об этом узнал, он чуть ли не прыгал от счастья.       Как же он тогда радовался, совершено не зная, что ему предстоит в будущем. За час до экзамена, который решит всю его жизнь, Немошкалов нервно повторял ноты раз за разом, боясь, что он где-то ошибётся. А эта девушка спокойно сидела рядом, со скрипкой на коленях, читая какой-то популярный тогда роман. Она совершено не переживала, лишь изредка поглядывала на рядом сидевшего молодого учителя, который смотрел на ноты фрагмента произведения Штепана Рака «Искушение ренессансом». Антон знал, что сначала он сыграет эту песню, а том ему выдадут листок с произведением и должен сыграть его. Этого он боялся больше всего. Скорее парень боялся опозориться перед своей пассией, ведь он надеялся с ней на многое.       К ним вышел какой-то мужчина и попросил его зайти в аудиторию. Пройдя туда, музыкант увидел сидящих экзаменаторов и небольшую сцену, где стоял пюпитр. Его вызвали первого. Парень достал из чехла свою старенькую классику, и держа её за гриф. Взяв свои ноты в другую руку, он пошёл на сцену. Разложив листы на пюпитре, молодой учитель принялся играть. Он быстро переставлял пальцы на ладах, из-за этого даже было не заметно, что уже пару раз ошибся. Доиграв ему похлопали и попросили подойти к столу, где лежали несколько бумажек. Выбрав одну из них, он видит,что это произведение Глинки, которого, мягко говоря, недолюбливает. Уже похоронив себя, Антон вновь всходит на сцену, кладя этот лист с нотами. На его счастье, ему попалась увертюра из оперы «Руслан и Людмила». «Начинай! — сказал один из экзаменаторов». Начав играть, Немошкалов не заметил какой-то сложности, но чем дальше он заходил, тем чаще стал ошибаться. Парень играл на одном дыхании, в голове думая, что сейчас про него думает девочка,сидящая сзади.       Наверное, думает, что очень крутой. Раз я выхожу из лажовых ситуаций.       На секунду молодой учитель улыбнулся, чем сбил себя с нескольких нот.       После удачного сданного экзамена, на счастьях подходит к ней и решается признаться ей в чувствах. На что та ответила: «— Встречалась я с одним гитаристом, — она захлопнула книгу и посмотрела ему прямо в глаза, — Он был таким наглым,неуравновешенным невежей. Такой жалкий, — девочка усмехнулась, — А ты даже ему в подмётки не годишься».       Эти слова музыкант запомнит навсегда, но побороть в себе эту слабохарактерность,т ак и не сможет. Хоть на людях показывает обратное. ———       Мужчина сам не понимает, как это произошло. Такое ощущение,что у него запрограммировано влюбляться в кого-то не взаимно, каждый раз надеясь на чудо.       Хотелось рыдать от испытанных чувств, но совсем не получалось выжать хоть слезинку из глаз.       Хотелось кричать. Но соседи бы подумали, что он чокнутый. Ему было глубоко плевать на них и на их мысли. Антон открыл рот, но не издал ни звука. Он будто онемел.       Все чувства, эмоции музыкант долго-долго копил в себе. Но каждый раз это перерастало то вспыльчивость, то в боль где-то в груди. Рассказать об этом он не мог. Ведь попусту некому. Сестра — быстрее засмеёт, говоря что тот полный идиот и дурак, с чем он в каком-то смысле согласен. А другие — это лишь знакомые. С которыми мужчина перекидывается парой фраз.       Трудно предваряться,когда всем весело и ему тоже. Он так от этого устаёт. Да и быть одному даже веселее, чем с кем-то. Зачем ему какая-то дурацкая дружба? Да и зачастую, всем было глубоко плевать какой на самом деле Антон. На публике, он весёлый, моментами серьёзный мужчина. А приходя домой, он опечаленный и загнанный куда-то в пропасть совсем маленький мальчишка. Правда за последнее время, ему показалось, что быть с кем-то рядом тоже не так плохо. С чего вдруг?       Когда мужчина разговаривает с парнем, по телу разливается некое тепло. Которое так греет избитое сердце вампира. Он будто забывает о своих проблемах и загонах, который накопились почти за полвека. А после чувствует себя полностью опустошённым, будто от него оторвали огромную частицу.
Примечания:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)