ID работы: 13717670

Чаю?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то странное..

Настройки текста

Утро Сахароза

Девушка сидела и слушала преподавателя, который говорил всегда какую то дичь. Спустя какое то время препод договорил и закончил урок. Девушка вышла из кабинета и встав на углу между дверью и стеной, начал читать. Она не сильно любила сидеть в кабинете. Не заметив сколько время, она пошла в библиотеку, потому что дочитала книгу которую она только что дочитала. Зайдя, она положила книгу на место и попросила новую. Ей выдали новую книгу, она пошла к кабинету и начала читать. Когда урок начался, она нехотя зашла в кабинет. И села на своё место, продолжая читать книгу, потом она закрыв книгу, начала конспектировать, что говорил преподаватель. Было не очень удобно писать, из-за перчаток. Урок прошёл и девушка пошла в пустой кабинет. Когда она вошла, она из сумки достала пару предметов, которые она хотела либо повредить, либо подвинуть из-за анемо элемента. Она сама не знала зачем это делает. Когда она достала предметы, она сняла одну перчатку и смотреть в тетрадь, где всё конспектировала. Она попробовала подвинуть предмет. Какое то время у неё ничего не получалось. Но через как раз таки какое то время она смогла подвинуть предмет очень сильно. Девушка удивилась, но она была рада. Она надела перчатку и положила вещи в сумку и пошла за второй корпус, попробовать ещё. После попытки тренировки за школой, пошла вокруг школы. Она заметила Цици и подошла к тому месту, где она была, стоя на расстоянии 8,3 метров от неё. Сахароза начала осматривать снег. И присев, начала его изучать. Как только она попыталась взять кусочек снега в руки, он тут же растаял. Ей показалось, что снег был очень тёплым, приятно тёплым, но не понятно, он тёплый из-за Цици, или тёплоты рук Сахарозы. - что она слышала от цици до этого - -Хм.. Ну по идее могу •Девочка начала снова нашёптывать что-то. Маленький вестник крутился вокруг. Вдруг небо затянулось и пошел снег. Цици этого не видела ведь была с закрытыми глазами. Она очнулась как только устала и упала назад. К ее удивлению она услышала хруст снега под собой не удивлению не было предела ,но вдруг она нервно выпалила -И к-как же это все убрать?..

Альха - там

- Убрать.. По факту, оно ведь на земле лежит? Сейчас попробую что нибудь сделать. Вновь проговорив что-то, снег приобрел бледно-зеленый оттенок и начал постепенно таять

Цици

•вестник стужи крутился вокруг хозяйки ,он не мог понять ,что случилось . Как вдруг он заметил девушку . Он подлетел к ней и начал крутиться вокруг нее при этом издавать воркующий звук. Он был громкий достаточно громкий чтобы цици услышала его. -Что.. такое.. вестник.. стужи..? •Девочка сидела на снегу не понимая ,что и когда происходи. она была очень измотанной и уставшей и вдруг БАЦ ,тело цици не выдержало и она потеряла сознание. Она упала на мягкий и теплый снег и больше ничего не видит ведь глаза ее были закрыты

Сахароза

Подняла голову на девочку и пристав, аккуратно шла к ней. Изредка смотря на Аль-хайтама. Подойдя к телу не ближе чем на метр, начала издалека осматривать тело девочки. Поняв, что она потеряла сознание, подняв голову, начала смотреть на ольха. — хей.. Ты сможешь ей помочь?..? Встав пошла по округу, ближе к аль-хайтаму.

Альх - айтам

- Цици? Цици, всё нормально? Аль-Хайтам подошёл поближе, пытаясь рассмотреть лежащую девочку. *Это ведь тоже живой организм, может я могу что-то сделать?.. Нет, опасно. Но попробовать можно, я думаю..* - Думаю, могу. Подойдя ещё ближе, он вновь открыл книгу и начал что-то искать в ней. Прошло пару минут, Аль-Хайтам издал что-то по типу "о, вот" и приступил к делу. Он сначала попытался надеть на нее перчатки, а потом растормошил снег вокруг, создав круг просто из травы. Далее, скрестил её руки на ней же и подсел совсем рядом, взявшись за одну из рук. Положил книгу свободной рукой поближе и начал что-то очень быстро проговаривать, разобрать слова было безумно сложно из-за скорости прочтения. Немного ещё пробыв в своей позе, девочка, кажется, начала немного открывать глаза?

Сахароза

Подошла поближе, но не совсем близко. Осталось немного снега на земле и сняв одну перчатку, девушка раздула снег, ветром. Снег быстро растаял, а девушка надела перчатку обратно и спросила — как думаешь, с ней всё хорошо.? И как вас можно звать?. Девушка смотрела на Цици и на альха.

Альх - айтам

- Да, должно быть всё в норме. Зови меня Аль-Хайтам, сокращения принимаются. Тебя я уже знаю. Сахароза, верно?

Сахароза

— да, я Сахароза, вы ведь из дендро класса? Я их плохо знаю, можно узнать что вы умеете делать? Если не хочешь, можешь не отвечать. Просто. А. Забей. Девушка подошла к Цици и начала смотреть на её бледную кожу. Через минуту, немного отошла от Цици и начала смотреть что делает альх, чтобы на всякий не навредить, как она считала молодому телу.

•|Цици|•

•Девочка открыла свои глаза и с большим усилиями сказала -А что произошло? •после немного приподнялась и глянула на всех присутствующих. -Мм.. голова гудит да и тело ломит.. Я не забыла.. А что было после того как я закрыла глаза? Неужто в обморок свалилась? •Девочка все же села хоть и немного сгорбившись, как вдруг к ней прилетел ее питомец и она устало глянула на него

Сахароза

— я могу помочь? Тебе сильно плохо? Может тебя отвести в твою комнату? Девушка немного поближе подошла и начала смотреть в глаза девочке — извини, просто, хочу помочь. Не знаю чем. Не знаю как..

Альх - айтам

- Если захочешь, то покажу умения позже. ··· - Лучший вариант, правда, отвести ее к себе. Нужно, чтобы она восстановилась. Неизвестно, что может вообще произойти в следующий раз и смогу ли я помочь.

Сахароза

— ты знаешь где она живёт? Буду рада если покажешь когда нибудь. Девушка нервно смотрела на альха и Цици

Альх - айтам

- Я знаю, где живёт почти каждый, поэтому довести могу. - Цици, ты ходить можешь? Попробуй встать.

Сахароза

— о-откуда?? Я могу чем то помочь или я навязываюсь и мешаю?? Девушка была в ступоре и продолжила осматривать тело Цици

•|Цици|•

-Ладно.. •Девочка попробовала встать ,но была слишком слаба и упала на колени. Она все дрожала ей хотелось и есть и пить и спать, но надо было выбирать один из 3 стульев. Глаза сами закрывались клонило в сон не хуже чем когда всю ночь писала доклад ,но к сожалению такой роскоши позволить себе не могла.

Альх - айтам

-О вас всех есть досье, к которому у меня есть доступ. Нет, не навязываешься. Можешь сделать что нибудь с.. этим, будет хорошая помощь. - он кивнул в сторону Дотторе, после чего подошёл к лоле впритык и попытался ее взять, хоть правила и запрещали. Да куда уж там больше нарушать? Хайтам аккуратно поднял ее и крикнул Сахарозе в след "- Мы на втором этаже будем", вскоре после чего он удалился из виду.

Сахароза

Надеясь что альхам услышит, она крикнула что вскоре туда подойдёт. После она повернулась на Дотторе и подошла к нему. — я не обладаю силой исцеления. Да и просто физической силой тоже. Но при этом можно попробовать его подвинуть как предмет. Девушка сняла перчатку и с силой начала пытаться подвинуть Дотторе, периодически останавливаясь, чтобы проверить дыхание. Так она подвинула его ко входу школы

•|Цици|•

•Лоли все размышляла какой бы ей стул выбрать и она выбрала уснуть. Нет ну ,а что? Она все время холодная и даже согреться не может ,а тут так тепло ,грех не воспользоваться. Вот и воспользовалась. Она тихо прошептала -Тепло.. •И всю оставшуюся дорогу молчала Сахароза Кое как додвигала тело Дотторе до общаги и надев перчатку, оставила его на диване — не переживай, скоро приду. Хотя с кем я говорю. Девушка пошла на второй этаж, искать альха.

Альх - айтам

За это время, альх дотащил девочку до комнаты и уже на месте аккуратно усадил на её собственную кровать, а сам отошёл на шагов 5 назад. - Тебе стоит пока полежать у себя. Отсюда лучше не уходи, вдруг на пути плохо станет. - после сказанного, он подошёл к двери и вышел, со словами "на случай если понадоблюсь, зайду ещё позже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.