ID работы: 13717670

Чаю?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чая нет пока

Настройки текста
Примечания:

Сахароза

Стоит и ждёт альха, пока он договорит с Цици, чтобы не мешать. Потом подошла поближе и начала смотреть в глаза альху

Альх-айтам

-А, ты тут. Дотторе в норме?

Сахароза

— я его донесла до диванов у общаги, но я не знаю где его комната, можешь помочь? Девушка начала держать руками тостые книги

Альх-айтам

- Ладно, пойдем. И через несколько минут оба стояли около дивана. *И как мне его вообще дотащить? Не на руках же понесу, ну нет..*. На лице появилось кое как заметное недовольство - Попробуй применить на нём анемо стихию, а я буду идти рядом с ним чтобы случайно не упал, пойдёт?

Сахароза

— хорошо Девушка сняла перчатку и начала двигать тело Дотторе, под присмотром альха. Постепенно останавливаясь, проверить его дыхание.

Альх-айтам

И вот наконец, второй этаж и комната доты. Халат открыл её и пропустил вперёд сахарозу, чтобы она положила Дотторе. Когда дело было сделано, парнишка потрепал "пациентика" по щекам, а вдруг проснется? Ритуалы вне улицы будет делать сложновато.

Дотторе

Он лежал в своей комнате, но почему? Вроде бы Дотторе недавно был на улице? -ч.что?где...я? почему я в комнате?я вроде был на улице... Он тихо произнес, все ещё лёжа на (хер знает чем)

Итер

Лекция. За окном была прекрасная погода. Преподаватель очень нудно и долго объяснял каждый материал, парень чуть ли не засыпал. Итер очень пытался сосредоточиться, и записывать важную информацию преподавателя в небольшой блокнот. Иногда парень отвлекался на птиц за окном, они так красиво пели.. Каждый бы забил на эту лекцию, для того чтобы посмотреть на птичек. Итер пропустил много информации, блокнот был практически пуст. Наконец-то нудная лекция закончилось! Парень решил не выходить из кабинета, он хотел побыть один. Итер начал рисовать в своём блокноте для лекций птиц и много разных лесных животных. — ещё немного, и пойду наверное в свой номер... Мальчишка не смотрел на время, но прошло уже достаточно много. Дорисовав свой рисунок, парень сложил блокнот и ручку в небольшую сумку. И быстрым шагом вышел из кабинета —Я так умотался за сегодня, всё тело ломит! Он направился в сторону корпуса где были комнаты учеников так сказать. Дойдя до лестницы, он начал подниматься на второй этаж, где находился его номер.

•|Цици|•

•Девочка вновь открыла глаза ,она понимала что заснула. Малое ослабшое тело еле двигалось ,но встать и немного пройтись смогло. Ей было тяжко ,но надо же было как-то до кухни дойти ,вдруг она видет пацана. Он был блондином и с красивыми янтарными глазами. Девочка загляделась на него ,но продолжила свой путь на кухню ,что в итоге она за 20 минут прошла только половину

Альх - айтам

- Упал в обморок и нам пришлось тебя тащить, так понятнее?

•|Цици|•

•Лоля все же дошла до кухни где налила себе воды. Ей было не удобно ,но все же. Выпив стакан она приободрились ,осталось покушать . Девочка не смогла нечего придумать по этому почистила мандаринку и начала приглашать ее. Идя обратно по коридору она незаметно для себя наткнулась на кого-то и как на зло питомец был ее с собой, но к счастью это был тот самый незнакомец который сидел в кабинете

Сахароза

Стоит около Дотторе и положила его на кровать. После надела на руку перчатку и начала смотреть на альха — вы сейчас заняты?

Альх-айтам

- Нет, свободен. Я понимаю, к чему ты клонишь. Если хочешь посмотреть на мои способности, тогда пойдем.

Сахароза

— пошли Подошла поближе к альху, но не совсем близко.

Итер

Парень почувствовал что кто-то или что-то столкнулось с ним, опустив взгляд вниз, Итер заметил маленькую фиолетововолосую девочку. —ох! Всё хорошо? Не ушиблась? Итер немного согнул колени, чтобы посмотреть на лицо малютки. —Будь аккуратней малышка! Юноша улыбнулся и потрепал волосы девочке —А что это за питомец с тобой? М? Очень интересно узнать!

Альх-айтам

Он встал и направился к выходу, иногда оборачиваясь чтобы посмотреть успевает ли за ним знакомая. Вскоре, они были на месте. - Так, что именно хочешь увидеть?

Сахароза

— что нибудь основное? Я хочу узнать что вообще может делать люди с дендро элементом.

Альх-айтам

- Основное, говоришь.. Хорошо. Лёгкие движения руки, и под ногами трава стала раза в три выше, в промежутках выросли внеплановые васильки.

Сахароза

— красиво, а вы в основном что делаете?

Альх-айтам

- Чего-то основного нет, всё время экспериментирую.

•|Цици|•

-Я не настолько маленькая.. Я уже в 7 классе.. •Сказала с небольшой обидой лоля. Да и вообще не настолько она и низкая! Всего-то 148.. -Аэаэаэа.. Это то что летает вокруг меня? Его зовут вестник стужи . Маленький летающий огонек из льда. Стой! К нему руки тянуть не надо! Он создан из чистой элементальной энергии крио! Ещё заморозишься! •Цици всячески пыталась отговорить незнакомца потрогать этот огонек. Не хватало ей ещё статуи по середине коридора! А вестник стужи был не прочь поиграть с ним ,но цици отдернула его и быстро протараторила -Как зовут? Сколько лет? В каком ты корпусе?

Итер

Парень немного растерялся, ему было неловко так сказать за оскарбление про рост, да и сам он был не выше 165. —ам.. Извини! Просто ты такая ну.. Маленькая? Ладно, кхм.. Я молчу!! Парень разглядывал летающее существо с удивлением и интересом, но девочка не давала ему прикоснуться к вестнику стужи. —Вестник стужи? Интересное имя, говоришь из элементальной энергии крио? Ого.. Удивила ты меня Услышав что лоля начала спрашивать о нем информацию, парень ненадолго замолчал. Через минутку он заговорил, и активно начал отвечать на вопросы —Хаха, моё имя Итер! 16 лет мне, и я в 3 корпусе! А теперь ты расскажи о себе.

Сахароза

— нет? Просто, анемо могут передвигаться предметы например. А у вас не такого?

Альх-айтам

- Думаю, мы можем исцелять растения и не только. Живые организмы, как мы уже видели на примере с Цици, тоже поддаются дендро энергии. Но я ещё не изучил это до конца.

•|Цици|•

-Меня зовут Цици ,мне 13 лет, я из 2 корпуса. А у тебя какой глаз бога ,а то не видно его. •Девочка осмотрела того с ног до головы и не увидела нечего подобного -У меня он например на шапке (да я решил оставить ей кононичную шляпу с печатью). И прости ,но мне нужно бежать ,библиотека скоро закроется ,а мне нужно туда эээ.. Сдать книги! Да! •Девочка убежала. Она мигом шмыгнула на лестницу и...

Сахароза

— ясно, я тоже пока свой элемент до конца не изучила. Кстати, ты в каком классе? Или ты тут типо главный, раз есть доступ к информации о нас.

Альх-айтам

- Я-староста 11 класса, который на данный момент является единственным и самым старшим, поэтому у меня есть доступ к многим вещам, информация к этому так же относится. Но всё же, для меня правила точно такие же, как для всех. Говоря короче, ничего особенного в этом нет.

Скарамучча

Зачем ему нужна была учеба? Да он не знал. Ему было наплевать. Было скучно. Сначала он думал что все будет клево и найдёт себе занятие но все оказалось довольно таки печально. Он чувствовал себя без сил и ужасно. Были ученики, хорошие ученики но он не видел в них смысла. Но эта ученица изменила его все смыслы. После скучного урока он выбежал из класса бегом. Они его достали. Снова достают его "Ты че такой ущемленый?? Давай с нами уже, задолбал". Боже, да не хочет он с ними, разные взгяды на жизнь что в этом такого?? Да и не ущемленый он, это они слишком открытые. Вся ненависть копилась у него в малом сердце. И вот снова он в порыве ненависти убежал от них, от его проблем. У него ещё по расписанию есть уроки но он не хотел находится с ними. Как хорошо что он с собой захватил рюкзак. Выбежать из школы у него не получится но бегать по пустым кабинетам он может. Через большой коридор бежал наш парень, мимо медкабинета, столовой, других кабинетов. Он хотел уйти в другой корпус там где 9-11 классы, и он знал что на их этаже есть библиотека, а еще он знал что в 10 классе нету учеников. Он хотел туда. Скарамучча стремился к лестнице на верхний корпус но вдруг.. БАХ. "ЭТО ЧЕ ЕПТ" — вскричал парень удивлённо. От столкновения с неизвесным они оба упали на холодный твердый пол. У Скара болела грудь этот некто врезался головой в неё с большой скоростью. После осознания парень заметил бедного ребёнка которого, можно сказать "сбил". "Блин, щас ещё одна причина идти к директору что-ли, не не не, фигушки", подумал Скарамучча. Он быстро и ловко схатил сбитого ребетёнка и погнал за угол коридора. Конец коридора что разделяет лестница на 9-11 классы, и вот они спрятались за стенкой. Как хорошо что было так пусто и никакой учитель не смог заметить того столкновения. Посмотрев на неизвестного он заметил что это была маленькая девочка. Маленькая и такая хрупкая. Она держалась за голову и со слезами на глазах посмотрела на парня. От стыда и от нервов он прикусил губу и отвел взгяд. Трагичные, тревожные и самые жестокие мысли а так же фраза "о боже" заполнило разум парня. Он понимал, что эта девочка не может отойти от произошедшего с ней и была в состоянии только стоять и держаться за голову от боли. Когда он вновь посмотрел на неё заметил её волосы. Вспомнив свои неаккуратные, потрёпанные и тёмные волосы он снова посмотрел на неё. Он вдруг переключился сразу же. Присев на корточки он потрогал челку у девчонки, а после нежно и аккуратно взял косу. Таких опрятных и красивых волос он ещё не видел. Ребёнок посмотрел на него с вопросительным взглядом а после сказала : "Ты сел так потому что я слишком низкая?". Скарамучча был удивлён, он не пытался как либо унизить ему было удобно присесть чтобы смотреть в глаза друг другу, и на её вопрос он ответил : "Что-то не так?". Девочка отвела взгляд и немного обиженно нахрумилась. Скар заметил и уже поплатился за все что сделал и за всю жизнь вперёд, он хотел бы хоть как-то сгладить тему но он и разговаривать толком не мог нормально. "А тебя хоть как зовут?" - спросил парень. Ребёнок на этот вопрос немного успокоился, вытер слезы с глаз и ответил : " Цици, а твоё имя? " Скарамучча успокоился и ответил : "Я Скарамучча". И в том разговоре узнал парень что девчонка в 5 классе. А тот то в 8, скоро в 9 пойдёт. Нормально так. У Цици перестала болеть голова и все успокоилась. Она спросила старшего : "А ты куда же побежал так? ". И тут парень опомнился. Точно. Он же убегал от проблем своих, емае. Но он лишь ответил, что хотел к своему другу. Младшая поняла и рассказала, что у неё уже закончились уроки и она направлялась к выходу. Скарамучча лишь может даже позавидовал ей, 5 класс, легкотня то, о будущем думать не надо, уроков мало, ухх.. Возненавидеть даже собирался её но как взглянул на маленькое чудо так понял - не сможет он сердится на неё. В тот момент малышка прочувствовала Скару и обняла его. От неё веяло холодом а от парня свободой и ветрами. Эта была прохлада что так любил Скара. Вдруг Цици опомнилась : "Мне в библиотеке нужно кое-что взять, ты не знаешь где она находится?". Он понял, им по пути, только цели разные : один бежит от всего, вторая по делу. - Погнали — сказал Скарамуча. Он встал во весь рост и посмотрев на Цици взглядом показать что ей следует идти за ним. Сразу же отправились эти двое на верхний этаж. Там между классами должна быть библиотека. Они стали подниматься по лестнице. Скарамучча ощутил странную энергию но не подал виду. Когда они дошли до двери старший остановился. Цици ничего не заметив открыла дверь и вопросительно кинула взгляд на парня. Когда они зашли Скар стал просто гулять а младшая стала искать что ей и нужно было. Но только интересно, что же они найдут в этой старой, пустой и никому ненужной библиотеке?

Сахароза

— а можно пару вопросов о школе?

Альх-айтам

- Задавай. Не гарантирую ответ на всё.

Сахароза

— где тот кто руководит школой и почему мы тут так долго не можем выйти за пределы? Почему у кого то есть свой элемент. Почему здесь никого нет кроме учинеков?

Альх-айтам

- Руководитель на данный момент в другом учебном заведении, которое, кстати говоря, самое обычное. Насчёт элементов меня не просветили. Здесь почти никого нет, якобы для комфортной обстановки, чтобы не чувствовали себя все время под присмотром. Ещё что нибудь?

Сахароза

— почему не можем выйти за пределы?

Альх-айтам

- Я не знаю.

Сахароза

— а ты бы хотел кого нибудь увидеть?

Альх-айтам

На это Хайтам промолчал. Видимо, не хотел отвечать.

Сахароза

— извини если задела. Я пожалуй пойду Девушка развернулась и пошла в свою комнату в общаге.

•|Цици|•

•Девочка пошла в самую глубь библиотеки. Эта была старая беблиотека тут даже нет библиотекаря. Она точно знала что ей нужно найти. Это книга элементов. Вон там были все ключи к разгадке ,но она была в запретной зоне так что будет трудно. Железные ворота отварились со скрипом. Она побежала к 10 ряду 20 полке с другой стороны стенда. Девочка была слаба и не могла использовать силу глаза бога,но поскольку она лоли она имела свои преимущества. Она была низкой, но очень лёгкой и по этому она без проблем начала корабкаться. Доползя до нужной книги она сбросила ее в низ ,а после слезла сама. Книга в свою очередь очень громко рухнула на землю. -Скарамучча! Подойди пожалуйста! •Она позвала парня что бы тот ей помог дотащить книгу ведь сама не могла Альх поначалу хотел остановить девушку, но потом передумал и направился в третий корпус. Как сразу вошёл, заметил Итера, с которым уже сегодня виделись, но толком не пообщались, поэтому ученик воспользовался шансом и решил подойти к пареньку. - Хм, почему один стоишь? Вроде же с Цици был?

Сахароза

Зашла в комнату и сев на кровать, начала думать о том что она могла сделать неприятно практически самому главному человеку здесь

Скарамучча

Скарамучча был полностью погружен в свои мысли. Он начал обдумывать все. Свои решения, одноклассников, то что он бежит от проблем, ненависть. Но вдруг его мысли прервал один громкий БАБАХ. "да епт.." - успел подумать парень прежде чем услышал как его откликает Цици. Он стремительно подошёл к младшей и увидев книгу на полу взял её. Кинув вопросительный взгляд он подошёл к столу и положил книгу. Дождавшись когда к столу подошла девчонка он спросил : " Это то что тебе нужно?? Так.. Руководство по элементам." Кинув ещё более вопросительный взгляд чем раньше на младшую он дожидался ответа. В мыслях его было непонимание, ибо зачем ей нужно это и точно ли это её образование такое.

Итер

Итер смотрел в сторону куда убежала девочка, и неожиданно к нему подходит высокий парень, юноша немного даже испугался.. —о Господи! Ах.. Я тебя видел сегодня вроде.. А и да, Цици убежала вроде как в библиотеку. Парень поправил свою сумку на плече —А ты что тут делаешь? Её ищешь?

Альх-айтам

- Не сказал бы, что ищу. Просто решил пройтись до корпуса, вот тебя и встретил.

Итер

—ох.. Ну хорошо Юноша разглядывал парня с ног до головы —а можешь напомнить имя своё? Да и возраст тоже можно сказать..

•|Цици|•

-Чего ты так смотришь на меня?.. Между прочем книжулька очень полезная! Не зря же старая библиотека находится в самых закромах школы. Тут есть очень полезные материалы. Раньше тут учили пользоваться элементами ,но после одного случая эту практику прекратили.. •Цици немного запнулась ,но продолжила свой рассказ -Тогда в школе ходил в перчатках только 1 корпус ,а всем остальным уже была подвластна сила глаза бога, но там был безумец который несчадно тратил свою силу. Его пытались остановить, но все было без толку. И в один момент он использует так много силы ,что она переполняет его и ,он падает без дыханья. С того момента школа перестала преподавать элементы ,а ученикам это как бонус к обучению. А книжка между прочим реально полезна! Не зря же она находится в запретной зоне и в таких закромах).•Девочка встала на стул ,что бы хотя бы что-то видеть ведь на лолей это все не расчитанно. Она открыла первую и предпоследнюю страницу. Книга была толстая да и инфы было наверное куча девочка приободрились когда долистала и вскричала -Нашла! Прочитай первые 2 страницы ,а потом если найдешь,что то новое то прочитай ,а после отдай мне . Это надо ещё другим показать -Ты пока изучай ,а я пойду. Надо же других позвать) •Девочка выбежала из кабинета оставив свой браслет на столе. Она побежала в корпус ,что бы захватить одну вещицу ,но вдруг лоля увидела Аль-хайтума и тут же закричала начала подбегать к ним -Хайтам! Хайтам! Дело есть! Надо в библиотеку старую! У меня есть что вам рассказать с сахорозой! А где собственно она? •Девочка это все проговорила на одном дыхании. Она смотрела на Альха в ожидание ответа ,но вдруг ее маленький друг взбушевался и начал летать вокруг нее так хаотично ,что мог задеть кого-то и превратить в статую. -А ну сейчас же прекрати маленький проказник! Лучше расскажи что случилось и чего ты взбушевался. •Малыш прекратил летать и попытался рассказать хозяйке что да как. Девочка внимательно слушала и пыталась что-то ему объяснить ,а после снова посмотрела на знакомые лица в ожидание ответа на вопрос.

Сахароза

Собралась с силами и пошла в нужную ей аудиторию для продолжения изучения стихии. Ей нужно было подняться на 2 этаж, а перед этим нужно выйти из общаги. Выйдя из комнаты, она потом вышла из общаги. Идя на 2 этаж, она заметила что на одной руке нет перчатки и побежала обратно в комнату на поиски. Зайдя в комнату она всё обыскала. Естественно опаздала в итоге на предмет. Найдя в каком то ящике перчатку, она побежала в аудиторию с мыслями надо ли ей это сейчас. Но дойдя до места, она зашла с опозданием на 20+ минут и сев на место, начала слушать препода. В итоге ничего интересного такого не узнав. После урока, она пошла в старую библиотеку, чтобы найти там что нибудь интересненького.

Скарамучча

После слов Цици что книжечка очень полезная он стал более внимательным. Услышав историю про эту библиотеку и про элементы он сильно удивился. Откуда такой такой девочке знать про такую историю?? Когда Цици полностью все рассказала он принялся искать нужную информацию в книге. Он листай страницы, многое что не понимал, читал и пытался понять. И вот он нашёл что-то про себя. "Сила анемо?" - прошептал он. Младшая заметила что он был заинтересован и просто наблюдала. Скарамучча нашел объяснение своей силе и почему у него именно анемо - "что-то потерянное и поиск свободы". Немного поразмышляв он начал немного вспоминать свое прошлое. Может быть он потерял себя? Также он нашёл применение этой силы в учебнике. "Воздушные потоки", "Взлёт и свободный полет". Про потоки он не понимал, он по другому делал. Наполнял комнату прохладным движением ветров и в принципе этого не замечал. А вот про полет понял. Когда от физрука бешеного от ярости он по случайности взлетел. Первый полет был неудачным, он взлетел и лишь секунд 20 был в полёте, дальше с большой высоты потерял сознание. Когда ему скучно он мог просто находится в комнате не касаясь пола, теперь он привык. Он хотел немного рассказать об этом Цици. "Смотри, написано про полет", — сказал он и подвинул книгу к младшей. Прочитав информации Цици вопросительно посмотрела на Скара. А парень отошел от стола и легко и просто оторвал ноги от пола. Взлетев он приблизился к Цици и закинув ноги выше головы смотрел на её глаза с ухмылкой.

Альх-айтам

- Дело? Хорошо, пойдем. Сахароза вероятно у себя. Итер, пойдешь с нами? - парень смотрел в глаза Итеру ожидая ответ.

Итер

Парень спокойно общался со своим новым собеседником, но вдруг неожиданно для Итера прибежала малышка Цици. Вдруг у них завязался небольшой разговор между собой, юноша всё слушал, но не понимал ничего, и зачем идти в старую библиотеку? И тут парню предлагают присоедениться.. —Я был бы рад составить вам компанию! Только надеюсь по пути мне всё объяснят. А ещё, кто такая Сахароза? Неужели сегодня день новых знакомств.. Альх-айтам- Пусть Цици пока вернётся в библиотеку, а мы зайдём за Сахарозой. Заодно познакомишься. Она обладает анемо энергией и относится ко второму корпусу, если не ошибаюсь. После сказанного, Хайтам направился в предполагаемое местонахождение девушки, добавив по дороге к прошлым словам "-Мы скоро вернёмся". Как только они с Итером дошли, Альх легонько постучался в дверь комнаты.

Сахароза

//я в библиотеке но ладно. Упустим Девушка подошла к двери и открыла её, посмотрев наверх она увидела альха и сзади него незнакомого ей человека — привет, что то нужно?

Альх-айтам

- Да, надо пойти в старую библиотеку всем нам.

Сахароза

— хорошо, только, а это кто? Девушка смотрела на Итера.

Альх-айтам

- Итер, ученик третьего корпуса. Познакомитесь по дороге, идём. Не дожидаясь ответа, он развернулся и направился в сторону библиотеки, надеясь что эти двое не будут отставать.

Сахароза

Сразу же вышла из комнаты ничего не взяв собой. Пыталась не оставать от альха — Итер, ты какого элемента?

Итер

Двое завершили свой диалог и направились в сторону старой библиотеки. Парень пошёл за двоими, так сказать знакомыми. Вдруг с юношей заговорила девушка, которую он сильно хорошо не знал, но Аль-Хайтам рассказал о ней самую важную информацию. Даму звали Сахароза, которая была из 2 корпуса и обладала элементом Анемо —Мой элемент? Он такой же как и у тебя. Парень смотрел на Сахарозу, а иногда просматривал как быстрым шагом идёт Аль-Хайтам, как будто торопится куда-то, но парень шёл своим обычным темпом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.