Обними меня вновь, моя kerrigan.

NC-17
Заморожен
14
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 433 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Хотэку к вашим услугам.

Настройки
Ах, да, возможно вы уже догадались, но именно там он встретил его. Они были подобно обычной паре. Конфетно-букетный период, много часов проведенных вместе на романтических вечерах, переезд, наслаждение друг другом. Ничего не предвещало беды, но в один момент что-то изменилось. Никто из них не мог сказать что. Чувства угасли? Точно нет. Просто нужно было уйти. Кому-то просто надо было сделать первый шаг, ведь так точно было бы лучше. Но никто не говорил, что оставить за спиной столько лет вместе, в которых было самое счастливое время в их жизни, это просто. Да ничерта это не просто. Мысли об этом сжирали изо дня в день, но чем-то эти двое отличались. Осаму выбирал бороться, но вот Чуя… Он выбрал уйти.

***

С уходом возлюбленного в жизни Дазая особо ничего не изменилось. Просто не было кого-то, кто всегда ждал его дома и спрашивал как прошел день. В общем, как и было до его прихода, привыкать долго не пришлось. Из агентства он уволился и принял решение работать сам на себя, выполняя поручения обычных людей или же каких-то важных шишек, не желающих связываться с крупными организациями. В общем, такая работа оказалась для него более комфортной, не приходилось согласовываться с коллегами, только Ацуши иногда помогал ему и выступал в качестве «ассистента». Новый день не отличался от предыдущих. Утро, крепкий кофе без сахара. У парня была студия, с панорамными окнами, освещающими все помещение. Вокруг был разбросан хлам, куча каких-то бумажек. Убираться, понятное дело, ему не нравилось и не хотелось. Только иногда, заходящие что-то ворчали, что ему пора убраться, мол «Беспорядок в доме, значит и беспорядок в голове». Собственно, несложно догадаться, что это он считал бредом, а атмосфера, которая создавалась этим бардаком, казалась ему очень даже уютной. Большая двуспальная кровать, напротив которой висел телевизор, на котором он любил по вечерам смотреть какие-нибудь мелодрамы, дабы пощипать свои нервы и убедиться, что не у одного его все так в жизни плохо. Иногда он любил сам над собой шутить, что зачем ему одному такая большая кровать. И тут он вспоминал, почему она там стоит, и с кем он её выбирал. Этими мыслями он опять загонял себя в тупик, и мог весь день провести, пытаясь из него выбраться. Осаму сел за ноутбук проверить сайт, на котором он обычно получал новые заказы. «Хотэка к вашим услугам». Именно такой псевдоним он себе взял, и над названием своей «компании» Дазай явно не заморачивался, ведь зачем это все. Коротко и ясно. Этот принцип давно уже не подводил его. На страничке его встретил очередной заказ на каких-то уродов, которых нужно было поколотить и отобрать денег. Конечно, грязная эта работенка, но а кому сейчас легко? Денег едва хватало на аренду жилья и на самую дешманскую лапшу, поэтому приходилось браться за все, что попадалось под руку. Единственное табу в заказах это были поиски людей. Но не простых, а родителей. Однажды он имел неосторожность найти своих о чем очень пожалел. И ему очень не хотелось бы, чтоб другие испытали такие же чувства, как и он в тот момент.

***

Вздох. Стук в дверь. Ответа не пришлось долго ждать. Через несколько секунд дверь распахнулась и на парня смотрела темноволосая девушка, держа в руках очень похожего на неё младенца. Она улыбалась, но увидев того, кто стоит перед ней, улыбка с её лица сползла. «В этот момент ты все поймёшь. Кровь играет свое дело. Кровь это нерушимая связь, которая обозначает себя получше всяких феромонов. И никакие тесты ДНК не нужны будут, чтобы все понять.» То, что считалось в понимании Дазая бредом, сейчас прокручивалось у него в голове, вызывая дичайший диссонанс. Пока он думал из глаз женщины уже катились слезы, но она по прежнему молчала. За спиной у неё виднелся уютный дом, обеденный стол, за которым сидели худощавый мужчина и еще двое детей. Одному из них на вид было лет десять, а второму около пяти. Осаму видел счастливую семью, именно ту, которой у него никогда не было, и, видимо, уже никогда не будет. Он развернулся и побежал, едва сдерживая крик, который так и хотел сорваться с его уст. «Почему она меня бросила?». Дазай слышал за спиной шаги, за ним бежала она. — Мужчина, стойте! — раздался запаханный крик за спиной. Останавливаться вовсе не хотелось. Чувство обиды и несправедливости душили его. Хотелось сорваться и кричать на эту милую женщину, что есть мочи. Но он остановился, сделал глубокий вдох и повернулся к ней. — Вы знаете кто я? Она знает. Знает, но молчит, продолжая смотреть на него. По её щекам по прежнему бегут слезы. — Я спрашиваю: вы знаете кто я? — Уже почти переходя на крик, наполненный боли, повторил парень. — Я… Я просто…. — Она будто бы потянулась обнять его, но ей удалось ухватить лишь воздух, ведь шатен уже развернулся и уходил вдаль, по пустой дороге. — Забудьте. Проронив это, он ускорил шаг, ему никак не хотелось, чтобы она увидела слезы, наворачивающиеся на его глазах. Он давно знал, что жизнь несправедлива, но что может быть сильнее грусти ребенка, не получившего родительской любви, в то время как другие их создания окутаны ей с ног до головы. Вопрос почему она его бросила и строит счастливую семью не мог оставить его в покое. Чем он хуже её нынешних детей? Неужели, будучи младенцем он уже был не таким? В общем, сейчас, в глубине души он понимал, что эта встреча, даже если бы у неё был другой исход, его жизни особо не изменила. Дазай сам не понимал чего он хотел добиться, но он знал, что даже врагу не пожелает испытать подобного.

***

Долго не размышляя, он изменил статус заявки с «в обработке» на «перешла в исполнение», записал адрес и, ухватив ключи от байка, поспешил приступить к выполнению работы. Оценивался заказ неплохо, поэтому мысли о том, что сегодня он сможет разнообразить свой рацион, приподняли ему настроение. Его ни капли не удивил тот факт, что адрес, указанный на листке, оказался очередным зданием, смахивающим на заброшку. Он взглянул на сдание ввысь, вдохнул всеми легкими пыльный воздух, будто бы наслаждаясь этим всем дерьмом. Ацуши, который должен был помогать ему, как обычно задерживался и особого смысла ждать его Дазай не виднел. Он человек достаточно нарциссичный и самоуверенный, поэтому в том, что справится сам не сомневался. Его напарник знал, куда нужно ехать потом, поэтому по разбросанным телам, крикам ему в след и гоняющейся толпой, он мог понять, что ему делать и куда идти. «Мда-а-а, очередной притон.» — пронеслось у парня в мыслях, вызывав ехидную ухмылку. Для него появление — очень важная часть репутации, поэтому, недолго думая, он залетел с ноги в «помойник», и пошел наваливать по башке кретинам. — Ну, приветики, уроды, — протянул Осаму. На удивление, он их узнал, да и они его тоже узнали. В его практике, такие случаи уже не впервые. Не так уж и много опгшников, с которых другие, такие же, хотят стрясти денег. Его это не волновало, ведь это еще больше прибавило ему уверенности, что он справится с заданием на ура, ведь сделал один раз — сделает и второй. — Твою ж мать! Опять ты! — крикнул их главарь, вставая из-за своего стола, стукнув обоими ладонями по нему. — Скучали да? — нагло пустив ехидную улыбку, он уже принялся расправляться с бандитами, направляющимися на него толпой. Один удар, второй, третий… Скукота… Не прошло и десяти минут, как все уже валялись уставшие на полу, а для Дазая это была только разминка. Отряхнувшись от грязи, он схватил заветный чемоданчик и побежал прочь, пока те не успели оклематься. Но ждать этого пришлось не долго, ведь, не успев запрыгнуть на байк, он уже слышал гнусные крики в его сторону. Он уже давно привык все это слышать, и не только, от подобных выродков, но и от близких людей. Каждый раз, слыша подобные вещи, он вспоминал его слова. Но к черту мысли об этом, они только мешали ему наслаждаться тем, как он поднасрал очередным гадам. Пока они собирались его догонять, он уже мчался по трассе с их деньгами, спеша к заказчику, и продумывал, что вкусного он сегодня покушает на ужин. Все прошло очень хорошо и казалось бы, что ничего не может испортить этот день. Что-то ударило в голову. Деревья впереди начали двоиться, равновесие теряться. Дазай не понимал, что происходит. Хватка руля ослаблялась и он чувствовал, что теряет равновесие, но ничего не мог с этим поделать. Тело его не слушалось. В голове пролетали лишь мысли о том? как не хочется облажаться и упустить крупную наживу, ведь все еще очень сложно жить без стабильности. Да и тем более, человек, отправивший заказ был не меньшим гадом, чем те, которым шатнен сегодня успел навалять. Он уже и не заметил, как байк отлетел в сторону, а сам парень в кусты, находящиеся сбоку от дороги. Виски пульсировали, он чувствовал как боль наполняла его голову. — Черт, Дазай, что с тобой? Он слышал уже прибывшего Ацуши, который пытался привести его в чувства, но у него ничего не выходило. — Закончи заказ… — это все, что сумел выдавить из себя парень. Он отключался, его не покидала надежда, что Ацуши все-таки выполнит его просьбу и доставит деньги в нужное место, и, когда он придет в норму, ему не придется считать копейки. Его состояние брало верх, так хреново он себя давно не чувствовал. Только непонятно было почему судьба играет с ним такую злую шутки именно в такой момент. И все, на что ему остаётся надеяться это суетливый напарник, который зачастую выбирает не слушать его приказы и делает все так, как он хочет. Вдох, и темнота..
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник