ID работы: 13717916

Бархат

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Чун Юнь осматривает худые ноги у своих плеч, что игриво болтались и оголяли мягкую часть бедра. В животе приятно потянуло лишь от одного вида податливого тела под собой. Син Цю, виляя бедрами, закусывал нижнюю губу и свободной рукой оттягивал черный чулок. — Чун Юнь, — тянет он так сладко и приторно, что щебечет в ушах. — Я бы хотел, чтоб ты это сделал. — Да? — игриво спрашивает парень, пододвигаясь ближе. — Твои ноги невероятно привлекательны, ты знаешь об этом? Син Цю краснеет, закатывая глаза. Нелепые комплименты, сделанные на одном вдохе с удушьем, горькие по своей истинной натуре. Слащавы и укротительны, они были похожи больше на грязные словечки, что обычно говорят на первых неудачных свиданиях. Он чувствует холодные руки на своих бедрах, что, поднимаясь выше, прикасались к вставшему члену. Горячее чувство возбуждения накатывает по худому телу, и Чун Юнь делает первые неосторожные шаги. — Планируешь быть грубым? — отшучивается Цю, сползая по шелковистой наволочке. Синие пряди рассыпаются на мягкой постели, приковывая к себе большую часть внимания. — Нет, — отвечает парень, указательным пальцем подцепляя ткань чулка. Аксессуар растянулся под действием сильной руки, а после с громким шлепком был резко отпущен, оставляя на бледной коже красное пятно. Син Цю зашипел от боли, шире раздвигая ноги. — Я не умею быть грубым, ты же знаешь. Да и какой в этом смысл? Чун Юнь томно промычал, а после протянулся к мокрому лицу за поцелуем. Пухлые губы мягко касаются подбородка, оставляя приятное тепло, и парень проводит языком по ярко выраженной ложбинке. Син Цю тает под приятным запахом тела сверху и касается его груди, лаская сквозь водолазку. Грудь реактивно вздымается, давая положительный ответ нежным ласкам. — Я себя не разминал. — произносит Цю на резком вздохе, пальцами нащупывая выпирающие ключицы. — Ничего, — голубые глаза заботливо осматривают тонкую шею, что так желала ощутить на себе страстные прикосновения чужих губ. — С твоего позволения я бы хотел размять тебя. Можно? Парень кивает головой в знак согласия, медленно переворачиваясь на живот. Гибкая поясница, словно по-кошачьи, прогибается, а колени немного напрягаются, принимая устойчивое положение. Чун Юнь тихо ахает, удивляясь такому ракурсу, ведь ранее видеть эту позу ему не доводилось. Он облизывает влажные губы и проводит по внутренней части бедра. — Ты сегодня в позе собачки? — уголки рта расплываются в улыбке. — С этого ракурса выглядишь просто невероятно. Син Цю пыхтит, ощущая весь вес тела в руках, моментально покрываясь румянцем. — Прекращай болтать, — капля пота стекает по лбу, и парень жмурится. — Давай. Бледная рука осторожно набирает немного смазки, что была вытащена из кармана, и плавным движением проводит сначала по ягодице, немного сжимая, а после вводит пальцы чуть дальше, как бы заигрывая, но не вставляя. Парень дёргается, виляет тазом и тихо поскуливает, прося ввести первый палец. Чун Юнь ухмыляется, но издеваться не решается, поэтому сразу же нежным движением проталкивает указательный палец, исподлобья наблюдая за реакцией. — Ты как? — спрашивает Юнь, активно работая пальцем. — Продолжать? Син Цю не отвечает, лишь зарывается лицом в одеяло, самостоятельно насаживаясь. Воздушные локоны в хаотичном порядке распадаются по тонкой шее, оголяя ярко выраженные позвонки. — Ввожу второй. Сначала предупреждает, а после точно также вставляет средний палец, второй рукой заботливо поглаживая по ткани чулка. Парень внимательно следит за реакцией тела, стараясь уловить каждый вздох и каждый прогиб аккуратной спины. Син Цю поворачивает голову вполоборота, заглядывая в голубые глаза. Нежный, вспотевший, с молящим лицом, но даже такой невероятно сексуальный. И Чун Юнь никогда не перестанет этим восхищаться. — Милый, думаю, этого будет достаточно. — из-под светлых ресниц виднеется взгляд полный внимательности и заинтересованности, обращённый на подрагивающие колени. Цю принимает более удобную позу, полноценно распределив вес тела, и скулит: — Чун Юнь, прошу, начинай. Парень глубоко вздыхает, выливает в ладошку вновь большую каплю смазки и равномерно распределяет по всей длине члена, дабы избежать дискомфорта. Чувствует, как приятно ноет низ живота, моля поскорее ощутить жар чужого тела. Зрачки ещё раз рассматривают ягодицы, а после Юнь коротким толчком входит почти наполовину. Син Цю вскрикивает от боли и непривычного чувства заполненности внутри, а после лишь кратко осматривает мокрое лицо за спиной, сводя брови к переносице. Чун Юнь стонет от жгучего ощущения вокруг члена и, выждав несколько секунд, начинает двигаться. Совсем осторожно, так, чтоб тела обоих смогли привыкнуть. Внутри жарко и влажно настолько, что бросало в экстаз. Син Цю громко вздыхал на каждый толчок, не в состоянии привыкнуть. Тело само по себе сжималось от страха, а мышцы напрягались, доставляя Чун Юню дискомфорт. Он чувствует неприятное сжатие в области головки, что, словно горящие спицы, обвивали кожу, и дёргает плечом. — Син Цю, не сжимайся, — бурчит он на одном дыхании, стараясь не замечать боль. — Мне... Очень больно. — И-Извини, — отвечает парень, сжимая одеяло, что совсем скоро готово превратиться в рваный кусок ткани, мокрыми ладонями. — Я не могу привыкнуть. Чун Юнь кусает нижнюю губу, а после проводит по пояснице, оставляя влажную дорожку. Бледная кожа так нежна и мягка, что прикосновения к ней заставляли мурашек бежать ровным строем. Длинные пальцы ласкают ямочки вдоль рёбер, а затем ладонь резкой хваткой сжимает талию, впиваясь ногтями. — Позволь мне кончить, — шепчет Син Цю, касаясь своего члена. Гладит головку, пальцами обводит каждую вену, медленными движениями водит по всему основанию, словно заигрывая с самим собой. — Сначала я... Но он не успевает договорить, как Чун Юнь с каждым толчком ускоряется, убирая его руку и вместо неё кладя свою. Подушечками пальцев чувствует, как пульсирует орган, требуя внимания, поэтому аккуратно стирает появившийся предэякулят большим пальцем, второй рукой поглаживая чужую грудь. — Чун Юнь, — слышится под ухом отчаянный стон, наполненный дрожью. — Чун Юнь, сейчас кончу... Приближающийся оргазм окутывает с головой, и парень забывается, чувствуя, как от кончиков ног поднимается приятное чувство облегчения. Он громко хныкает, а после с протяжным стоном изливается в бледную ладонь, потеряв координацию. В ушах зазвенело, в глазах начало мутно темнеть, а жёсткие толчки лишь усиливали ощущения оргазма, забирая в пучину наслаждения. Син Цю охает, чувствуя, как Чун Юнь покидает его тело и последними движениями заканчивает самостоятельно. Карие глаза вопросительно смотрят из-за плеча на стекающее семя в чужой руке, и парень поднимает левую бровь. — Почему? — тихо спрашивает он, опираясь на локти. — Я подумал, что это будет слишком эгоистично, — бубнит Чун Юнь, собирая с головки последние остатки семени. — Ты итак долго не мог привыкнуть. Ничего страшного. Син Цю поджимает губы, переваливается на спину, принимая сидячее положение напротив Юня, и ласково целует сначала в уголок губ, а после затягивает в осторожный поцелуй. Целует нежно и совсем невинно, будто пробуя на вкус. Тёплыми пальцами трогает шею, щупая бархатную кожу, и заканчивает поцелуй, после него оставив ещё несколько коротких в верхнюю губу. — Это совсем не эгоистично, — тихонько мурчит парень, глазами останавливаясь на аккуратных плечах. — Давай в следующий раз попробуем? У Чун Юня заметно покраснели кончики ушей, и он смущённо простонал, закрывая лицо руками. — Иногда мне кажется, что активная роль тебе подойдёт больше... Комната залилась искренним хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.