ID работы: 13717960

Ты моя немая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уфф сб~

Настройки текста
      ..................... День... День 100?...счет потерян.... Недавно меня забрали и починили на новой базе нашего общего друга и коллеги камерамена с вантузами. Он зачем то подружился с скибиди подводником и привел к себе на базу... Я действительно испугался.. А потом я себя случайно сломал... А потом меня собрали. Собрали не правильно, и я стал похож на зараженного... Я убил своего возлюбленного. Потом к нам пришел камера с вантузами и мы начали сражаться. Он отрезал мои конечности, а потом заново собрал.. На меня повесили работу чинить возлюбленного спикера. Я починил его, а он даже не обиделся на меня из-за того, что я ему всю колонку сломал. Он меня обнял и был благодарен за то, что я его починил... Он.. Он довольно странный спикер.. Обычные спикеры носят строгие галстуки, а он носит цветные с смешными принтами, все обычные спикеры сражаются в рукопашку или там с антизаражательной пушкой, а он пользуется человеческим оружием... Странный, очень странный, но... Наверное за это я его и люблю.. Любовь?.. Разве мы.. Агенты.. Можем чуствовать любовь? Разве мы способны на это? Я точно не бракованн -хеееей дооок, что пишешь?? Давай прогуляемся, поубиваем скибидистов!!)) Сб подошел к ученному со спины и хотел заглянуть в его писанину, но то сразу его захлопнул. -......... (Да так ничего.. Ну пошли) -я действительно скоро сам начну изучать нашу механнику, чтоб тебе сделать голос.. Ты все еще пугаешься, что если ты начнешь говорить, то тебя найдут скибидисты и убьют? -....... (Да....) -понятно.. Ну что пошли прогуляемся!! Спикер отошел от стола за которым сидел ученый и пошел надевать пиджак, а так же брать свою базуку Карину. В тоже время ученый тоже оделся и взял с собой на всякий случай антизаражательную пушку. Они вышли из базы их друга и решили пройтись к городскому парку.

***

Ходя по прекрасному парку который на удивление хорошо сохранился навеевало романтичной атмосферой, нет ну ,а что осень,золотые листья, легкий ветерок, и горящие здания. На удивление им вообще не встречались скибидисты, что их конечно радовало. Сб хотел обьятий и он их получит в любом случае, но ему хотелось именно сейчас, поэтому тот подтянул к себе за талию ученого ,и прижал к себе. -доок я хочу обнимашек!! -... (Ладно..) -док -? -док, а я тебя люблю) -.... (Смущаешь) -хихи, зато правда!! Как назло их романтичную атмосферу прервал звук скибидистов который явно приближался. Спикер достал свою базуку и зарядил ее, а ученый уже держал пушку на готове. -скибиди скибиди доп доп ес ес!! Этот звук раздраж обсолютно всех. Этот звук настолько вьелся в платы и микросхемы, что лишь его одно упоминание вызывает перегрев плат и других механизмов в нутри агента. И спикер не выдержал. Он выстрелил в кампанию скибидистов, подорвав их тем самым убив его. Оба агента наблюдали за огнем после взрыва и наслаждались им. -...... (И все же взрывы и огонь ты любишь больше, чем меня) читалось это все без призрения и недовольства, а больше как шутка. - неа, тебя я люблю больше. -...... (Ладненько, проверку прошел) Агенты отправились дальше иногда встречая скибидистов, но очень быстро их обезреживали. Спикер захотел разрушить повисшую тишину между ними, на самом деле спикеру нравилось находится в тишине в компании дока, но тишина всегда давила на него, так что.. У дока нет выбора). Спикер включил романтическую музыку -хеей док ты случайно не огонь? -.... (Что?) -тогда почему ты такой горячий) -.... (Кхмм наверное у тебя системники перегрелись..) -ну и ладно, все я обиделся.. -... (Мм понятно) -ладно ладно шутка!! Спикер выключил музыку и они дальше ходили по парку. Но тут к ним подбежал паразит и заразил им ученого. -...... (Скибиди доп доп ес ес!!) -боже дорогой!! Тебя заразили блять. Спикера сначало откинуло ударом учёного, но потом спикер подбежал к нему и вырвал паразита с рывком. Правда так вышло, что их поза напоминает очередные обьятия, поэтому после того как док очнулся он был шокирован очередными обьятиями. Спикер отошел немного в сторону и показал паразитакоторого он достал. -фухх док ты меня чуть не убил пхаха)) -..... (Прости...) -ой да ладно док, пустяки)) -..... (Я могу забрать паразита?) -забрать паразита? Ну держи! Ученый взял паразита в руки и они втроем пошли на базу обратно.

***

Ученый что то творил на рабочем столе, пока спикер слушал музыку. Через 10 минут ученый закончил. -… (наконец-то! я никак не решался это сделать, но сделал!!!!) -дооок, что успел намаячить за эти 10 минут?) ухты это камера паразит? И как он работает? Спикер вошел в мастерскую и увидел это чудо-юдо умилился ему, ведь он выглядил очень мило. -… (он заражает скибиди туалетов! ну… он должен! а ещё он разведчик). Ученый не проверял его работу но сделал все правильно. -это чертовски круто!! Док ты молодец!! Может.. Пойдем проверим его? Как тебе идея? Спикеру понравилась идея того, что теперь им могут помогать скибидисты и в принципе, что у них появился собственный паразит. -… (это опасно, но давай) Ученый уже хотел идти но вспомнил -… (а куда идти?) - а.. Ну наверное в город? Хз ладно пойдем выйдем хотя-бы отсюда. Спикер потянул ученого за руку и они вышли с базы. Они пошли искать скибидиста и когда такого нашли спикер начал задавать много вопросов. -а как мы его прицепим? Он может ведь сам ходить? Оно же сработает? -… (черт, его надо было обучить) Ученый понял что он не знал что он не умеет ни ходить, ни заражать -… (валим! или его валим?) -у тебя с собой оружие есть? Так.. Дай мне пошарится по карманам. Спикер начал искать хоть какое-то оружие, но по итогу нашел только одну спиженную гранату. -откуда....? Ладно пойдет. Спикер вытащил чеку и кинул в скибидиста и тот взорвался. -… (пошли на базу. его же надо натренировать) Ученый пока шел на базу думал как их размножать? Собирать новых затратно и опасно. -… (слушай, а зачем нам один? надо несколько!) -блин а как их размножать правда... Как вообще эти черти размножаются... Ученый поставил спикера в ступор... -… (надо допросить скибидиста который будет знать как их размножать) Ученый решил пойти найти скибидиста. -доок стой!! У тебя оружия нет!! Давай с начала зайдем на базу и потом пойдем искать скибидистов для твоего допроса!! Спикер волновался за ученого, он не мог его отпустить на поиске одного, поэтому они сначало зашли на базу и вооружились и уже потом пошли искать скибидиста для допроса.

***

Агенты нашли одного скибидиста и решили придумать план как его поймать и допросить. -док как нам его поймать? -.... (У тебя есть веревка?) -ну есть небольшая.. Стоп.. Ты хочешь привязать скибидиста к столбу?! -... (Да) -ладно давай сделаем это. Спикер подошел незаметно к скибидисту со спины и перекинул веревку к самой шее и быстро завязал узел, а потом пока скибидист пытался его атаковать тот привязал его к столбу. -короче маленький говнюк, нам нужна информация о вашем виде вы обладаете такой информацией? -скибиди скибиди дип дип!! По лицу было видно, что он очень не доволен тем, что его привязали. -доооок у тебя есть переводчик?? Ученый подошел к ним и передал небольшую рацию которая как выходит умеет переводить язык скибидистов. -Ух ты крутая вещь!! Спасибо док, как всегда выручаешь!! Ученый начал следить за допросом, после того как спикер его закончил он смыл скибидиста и забрали веревку. -...... (Хмм значит паразиты размножаются с помощью их "языков".... Странно довольно) -знаешь док я уже и не знаю считать их странными или нет, просто когда на протяжении нескольких месяцев видишь человеческие головы из унитазов, то факт того, что они размножаются через рот не звучит как то странно, ну если только чуть-чуть. Спикер пожал плечами и начал распрашивать ученого. -слушааай док, а как мы нашего паразита будем размножать? Может придумаешь пушку копирования? -.... (Мне стоит усовершенствовать камеру-паразита и создать еще одного такого, и дать им размножится..) -хммм интересно.. Слушаай)) -.....? -а камеры могут со спикерами размножится?))) -...... (Ты что еблан? Какое размножение между агентами?!Нужна одна женская и одна мужская особь для размножения, а агентов другого пола делают раз в пятилетку!! ) -ойой я лишь предложил -... (Что?) -увидешь позже) Всю оставшуюся дорогу до базы они прошли в тишине иногда переговариваясь.

***

За общим столом сидели несколько агентов, 4 камеры и один спикер. -кхм я должен обьявить кое-что.. Во общем.. Нам не хватит комнат на всех. Нуу точнее на всех хватит если будете жить по 2 в одной комнате ,на одной кровати. Обьявил камера с вантузами и 4 руками. -ну пиздец, что сказать... Получается я должен спать с К-4015? Камера с наушниками выражала недовольство. -уфф выходит мы с доком вместе спим!! Крутяяк!! -а ты че радуешься? Гомосек что-ли? Удивился К-4015 . -почему тебе не поебать на то с кем я сплю? Эта информация не должна тебя ебать, потому что это сделает другой. Спикер опрокинулся на спинку стула и начал глядеть на своего немого соседа по комнате и кровати. -..... (Ладно.. Допустим...) -я так понимаю что больше нам нечего обсуждать? Уаа~ я пойду в комнату спать,Adiós. Зевнув на прощание СБ ушел в комнату, а за ним пошел ученый камерамен. Переодевшись в свитера и удобные штаны те легли на кровать. Сначало все было спокойно они начали потихоньку засыпать, а потом спикер обнял ученого пока тот спал на боку и так они проспали до самого утра.

***

Утро. Утро началось не с кофе, а с кое-чем другим... Во первых утро было ранним около 5 часов утра и оба агента не понимали почему проснулись в такую рань.. Ну точнее понимали почему.. Ученому прямо в зад тычелся стояк спикера.. И он чертовски этому не доволен, снился ему прекрасный сон значит, и тут он просыпается из-за того, что кто то возбудился с утра. СБ к слову тоже этим недоволен вставать в 5 утра передернуть очень херовая идея, но... Почему то именно утром зад дока казался таким привлекательным.. Конечно док был в любое время привлекательным, но сейчас это ощущалось совсем по-другому... И руки спикера начали поглаживания тела ученого, казалось они были везде, хотя так и есть, они побывали и у ключиц, и впалого живота, они успели погладить бедра,и их внутреннею сторону.. Гладя грудь ученого спикер задел соски ученого и.. Это вызвало хорошую реакцию! Тот впервые тихо простонал, до этого тот просто немного мычал, но услышать от него стон.. Удивительно. Особенность дока была в его немоте, тот боялся, что если ему сделают голос, то его услышат скибидисты и убьют его, но давайте не забывать как это сделал сб, что немые умеют производить такие звуки как мычания и стоны! Спикер начал трогать оба соска, играясь с ними вызывая у ученого бурю эмоций. Дальше одна из рук СБ перешла на паховую зону, и там начала поглаживать и трогать встающий член, вторая рука продолжала поглаживания. -док~.. Давай развлечемся?.. Спикер стал хозяйничать в трусах партнера, немного нача надрачивать ему. Спикер навис над ученым и хоть у них не было лиц, ученый точно знал, что СБ смотрит на него с похотливой ухмылкой, и самыми влюбленными глазами на всем известным ими свете. -обещаю быть нежным с тобой док~ Спикер стянул с того трусы откуда показалось немаленькое такое достоинство. -хмм неплохо, но у меня больше) Раздвинув его ноги, спикер достал машинную смазку. -....... ( ты же знаешь ,что шаркаться в чужих вещах плохо!) -конечно знаю док) но думаю тебе придется потерпеть сейчас. Смазав колечко ануса ученого и свои три пальца, спикер начал потихоньку разминать очко товарища. Сначала вставил одну фалангу пальца, потом вставил под "корень" 1 палец раздвигая стенки, после вставил 2 палец и начал раздвигать стенки анала на манер ножниц, а после вставил и третий. Когда СБ вытащил пальцы, ученому стало немного некомфортно от пустоты внутри, но он знал, что продлится это не долго и вот, спикер снял с себя нижнее белье и закинув ноги Дока к себе на плечи тот приставил головку члена к колечку мышц очка ученого. -док.. Фх ты готов?.) -.... (Фх д-да ) Спикер начал по-тихоньку входить в дока и когда вставил до середины остановился на пару минут, дав привыкнуть к новым ощущениям своему партнеру. После он продолжил и зашел до конца шлепнув яйцами по заднице ученого. Подождав немного, спикер начал двигаться сначало медленно, а потом начал ускориться. Комнату заполнили тикие стоны и шлепки тел, а атмосфера была очень интимной. Оба агента наслаждались процессом ,пытаясь сдерживать себя от слишком громких звуков, чтоб не разбудить остальных. Вскоре СБ и Док начали подходить к концу, темп ускорялся, шлепки становились все чаще и громче, а стоны все слышней. Спикер зажал свой динамик, хоть и знал что уменьшил громкость до минимума, а камера вцепился в СБ со всех сил. Они кончили. Это был их первый и они надеятся не последний секс в их жизни, оба остались довольны и уставшие завалились спать дальше.

***

8 утра. Все встретились на кухне где начали обсуждать как им всем спалось. -знаешь вант.. Было бы славно если бы ты улучшил звукоизоляцию на базе.. -ага.. Значит вы тоже слышали эти звуки в 5 утра? Если бы камера ученый имел лицо, то было бы видно как он краснеет с каждой минутой. А спикер.. А что спикер, ему вообще кайфово, он включил расслабляющую музыку и ел омлетик с беконом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.