ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Через полчаса шериф довёз нас до клиники где я, видимо, должна была пройти какие-то тесты на проявление психических отклонений. Я была против этого всего. Что подумает мой сын? Шериф завёл нас с Томом в больницу: — В какой кабинет нам пройти? Можно делать всё побыстрее? Я хочу уехать отсюда, — с явным раздражением сказала я. — Не нужно торопиться, миссис Квинсон, я буду действовать так, как посчитаю нужным. Пойдёмте в двадцатый кабинет. Мы пошли к лифту, в нём стояла пожилая женщина с очень замученным лицом, а рядом с ней стояла молодая девушка, видно, что она являлась доктором. Пока мы ехали в лифте, мне пришлось немного поразмыслить над данной ситуаций, потому что она казалась мне крайне абсурдной. Я погрузилась в свои мысли. О боже, какой бардак моей голове. Сколько дел, целей, которые я никак не могу осуществить в связи со всеми этими действиями в моём доме. Лифт остановился, открылись двери. Перед собой я увидела длинный белый коридор с редкими чёрными дверями. Пустота… — И где же все пациенты? — спросила я у шерифа, который всё ещё находился рядом со мной. — Вы не должны задавать лишних вопросов, миссис Квинсон, — ответил мне шериф, грозно посмотрев мне в глаза. Я замолчала, поняв, что в любом случае он не даст мне ответа. Я должна посвятить несколько слов внешности шерифа. Он очень высокого роста, для шерифа всегда примитивно тело с рельефом, но этот был, видимо, исключением. Его тело полное, безобразное. Складки по всему телу придавали ему ещё более противный вид. Блондин с голубыми глазами. Наверное, это единственное, что меня в нём привлекало. Я не смогла закончить свои мысли из-за того, что шериф открыл дверь в двадцатый кабинет, и я увидела всё, что там происходит. Этот кабинет был необычайно больших размеров, везде белая мебель. Но следующий вид, который открылся мне, когда я зашла в него, был ужасен. Я хотела срочно уйти отсюда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.