ID работы: 1371797

Неизведанный

Джен
G
Заморожен
5
Anfinity бета
Avisena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Мисс Квинсон, здравствуйте. Меня зовут Дэн, Дэн Нибельсон. Мы пришли, чтобы осмотреть Ваш дом, — смотря по сторонам, сказал шериф. — Здравствуйте, а можно узнать, для чего? — с явным волнением в голосе сказала я. Конечно, как тут не волноваться, когда к тебе в дом врывается полиция и что-то ещё хочет от тебя. — Нам сказали, что Вас нельзя допускать к обществу. Поэтому мы обязаны отвезти Вас в больницу и осмотреть Ваш дом. — Простите что? Вы хотите сказать, что я должна поехать в психушку? Вы хотите сказать, что я чокнутая? Из-за чего? Из-за того, что у меня умер муж? Или из-за того что мой родной сын сказал, что чуть не убил взрослую девушку?! Или из-за того что я постоянно слышу эти грёбаные звуки?! Это Вы имели в виду?! — раздражённо ответила я. — Мисс Квинсон, прошу успокойтесь. Пойдёмте, Вам нельзя оставаться здесь. После этих слов, он взял меня за руку и потянул на улицу. Я была ужасно напугана. Ну что я такого сделала? — Том! - резко и громко закричала я. — А, я забыл о Вашем сыне. Если хотите, он поедет с Вами, — оглядываясь, сказал шериф. — Конечно хочу, как я могу тут оставить своего сына?! — крича, сказала я. Мы стоим на улице. Странно, но по сторонам никого. Ну,и хорошо, а то точно посчитали бы меня за сумасшедшую. Тут Том вышел из дома. — Том, милый, нам с тобой в больницу съездить нужно, — еле улыбнувшись, сказала я. — Да, мам, конечно. Мы сели в машину к шерифу. Хорошо, что он наручники на меня не одел. Это просто ужас. Как я должна была реагировать на то, что меня посчитали за сумасшедшую? Вообще, какое они право имеют меня так называть, если у них нет никаких доказательств? Мы уже подъезжаем к больнице. Том тихо сидит, да и я тоже. Что ещё говорить? — Мисс Квинсон, Вы раньше страдали психическими расстройствами? — смотря в зеркало, спросил шериф. — Нет, никогда, — гордо ответила я. — Значит, будете. — Что? Что Вы от меня хотите? Я Вам докажу, что со мной всё в порядке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.