пчёлы тоже любят космос

R
Завершён
104
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 432 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
В мозгах трещит сорокаградусный коктейль рома и виски - как две московские проститутки, готовые пососаться друг с дружкой в угоду клиенту. Космос проводит языком по нёбу, то ли в попытке найти остатки порошкообразного вещества, то ли убирая привкус, от которого с утра всё равно никуда не денешься. Рассуждения "по-трезвому" и "по-здравому" не удаются - где-то рядом на диване растекается мыслью по древу Пчёла. - ...Ну и ты помнишь ту, из больнички? Ну с буферами такая? - Пчёла сильно цепляется в руку Космоса, словно пытаясь вытрясти нужное воспоминание из укуренной башки. - Ну? Ну, да... - Космос знатный мастер имитации понимания. - Вот! Такая милая, и замужем, прикинь! А на флирт отвечала... - Пчёла разочарованно откидывается на спинку дивана. - Женщины, что с них взять... - Космос достаёт эту фразу откуда-то из цитатника на случай отключки мозга. Пчёла судорожно ищет сигареты, но "Верблюд" заблудился в его песочном пальто, словно в Сахаре. - Слушай, ты "самца" моего не брал? - пальто вывернуто со всех сторон, когда в губы Пчёлы утыкается сигаретка. - Чертила ты, Кос! - Не без этого... Не то чтобы Космос мучался клептоманией или не мог себе позволить пачку сигарет. Сейчас он подумал, что мог бы скупить всех "Самцов" мира и продавать Пчёле. Одна пачка - один поцелуй. (Дёшево, очень дёшево. Надеюсь, он будет брать оптом) Тьфу, блять! Бредовая дрёма накатывала волнами, рисуя нереалистичные картинки, которые подогреваются в мозговом котле воображения. - Кос, алё? Ты там не отъехал? - Пчёла нависает над другом, периодически постукивая по щекам, и выдыхая в него едкую сигаретность. - Кончай с этой дрянью, я тебе шприц как Винсент Вега в сердце не загоню. - Да пошёл ты! - периодические намёки на его поехавший образ жизни здорово напрягают. Как будто снова ребёнок и родители заставляют жить по указке. - Ладно, ладно, спокуха, - Витя откисает, отползает в бок. Долго думает, ворочается, а потом как выдаёт: - Целоваться пиздец хочется. Космос с полминуты смотрит на Пчёлкина с горящими глазами, а потом ржёт. - Номер девичьего агентства потерял что ли? Тебе вызвать как маленькому? - Нет, ты не понял. Пчёла облизывает губы, напрягаясь (по-детски и как змея перед броском одновременно) - Ты... не пробовал когда-нибудь, ну...с мужиками? Я однажды спрашивал у шалавы, она говорит, что щетина колется больно. - Пчёлкин, ты ебнуться когда успел? - Космоса плющит в разные стороны: хочется ползти, а потом бежать подальше отсюда, и моментально рвануть вперёд, атаковать первым и получить всё (что бы ни скрывалось за этим словом). Но пока вся картина офисной комнаты составляет следующую динамику: прижимающийся к поверхности дивана Космос и с плавностью пантеры нависающий над ним Пчёла. "Если бездействие - это тоже действие, то я говорю да!" - Пизда, - смеётся Витя распрямляясь. - Видел бы ты свою рож... Миллиард мыслей в секунду: от расслабленного "неужели" через разбитое "в смысле" до "ну пиздец тебе, Пчёлкин". Прошедший три стадии как солнечный луч до Земли Космос переворачивает игру и Пчёлкина, цепляясь в плечи и укладывая на спину. ...Губы мягкие, но так режутся. Вите надо использовать гигиеничку, чтоб не кололось так... Хотя и у самого Коса были, наверняка, не лучше. Разлепление. Смесь восторга и недопонимания на лице Вити сложно описать, но слово "очешуеть", в принципе, подходит. - Колется - тоже пиздец. Давай я тебе бритву подарю? - Витя пытается отшутиться от столь внезапного поворота событий, на которые сам нарвался. - Пубертатная ты язва, всю романтику запорол... - Космос слишком близко принимает слова. Так и хочется спросить: "Неужто те шлюшки целовались приятнее?" - Да мне понравилось, - ответ на немой вопрос как набат в колокол. - Если хочешь ещё, то только с моей инициативы и... и может встанешь с меня? Пчёлкин, диктующий правила - до одури забавная плюшка. Поэтому Космос исполняет по истине бандитскую ухмылку, наклоняясь за очередным даром Эроса под недовольное "Эй!!!" Вити. Миллион "Самцов" за один-навечный. *** Утро застаёт не самую пристойную картину. Просто ночью Вите стали интересны все остальные подробности, поэтому в стиле заправской почемучки были познаны все особенности техники поцелуев в разные места. Ну, а одеваться потом не очень-то и хотелось, да и странно было. Витя проснулся первым. В волосах застряла пятерня Космоса, которую надо было выпутать самым экологичным образом - оставшись с волосами и не разбуянить дрыхнущего Коса. Солнце льёт лучи прямо в окна. Ты не спишь, ты прозрел, видишь Бога. Произошедшее - отнюдь не ошибка. Любовь на виражах бывает так шибка. "Пацанский репчик прямо..." - думает Витя, параллельно вдохновляясь мечтой открыть свою студию. "Там будут только красивые девчонки, лучшие поэты и музыканты. Чтобы джазок и никаких проплаченных прости-господи". Да! Срочно рассказать Космосу, пока тот спросонья, конечно, ничего не поймёт, но точняк согласится и тогда... Бля, нет. Витя резко выпрямляется и замирает. Господня срань... Так рано в офис приходит только жавороночья душа - Белый. Лягнуть Космоса и кубарем перелететь на противолежащий диван. Ровно за десять секунд до... - Ооо, опричники мои! Как ночка выдалась? - Д-диваны менять надо, - еле прикрывшийся Витя пытается изобразить полусонность. - Жёсткие... - И скрипят! - добивает Космос, забивший на все "облико морале", отворачиваясь к стенке.
Примечания:
104 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (5)