ID работы: 13718018

Подкроватный монстр

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Чщ... Успокойся, всё в порядке. Здесь, тебе никто не причинит вреда. - что-то неясное обволакивает душу девушки. Не похоже, что это что-то естественное. Будто бы оно есть, ведь она его чувствует, но в то же время увидеть или потрогать не может, словно ветер, только это был не он. Ветер не вязкий. - Что произошло? Где я? - рот девушки не открывался, но каким-то образом обладатель голоса понимал все её слова. - Это не важно. Лучше скажи мне причину своего дрожания. - О чём ты? - Тебя всю трясёт, сердце твоё колотится, а грудь сжимается. Ты явно обеспокоена чем-то. Расскажи и тогда станет легче. Так, ты упорядочишь свои мысли и сможешь выявить, что именно тебя пугает. Обсудим, а потом забудем навсегда. - Звучит логично... Ладно, попробую. Меня постоянно терзают кошмары, не один, так другой, как в каком-нибудь дешёвом фильме ужасов. А утром я просыпаюсь в холодном поту и пытаюсь отдышаться. - Ох, бедняжка. - Они снились мне и раньше, но почему-то сейчас это происходит каждую ночь. - Хм... Скажи, а ты любишь игры? - Что? Какие? - Ну... Например ролевые. - Ролевые? А... Ну да, я как-то играла в них с друзьями. - Прекрасно, тогда давай поиграем в театр. Я буду слушателем, а ты - рассказчиком. - девушка так и не понимала, кому принадлежал этот, скорее, женский голос. Он был не звонким, ласковым и, к счастью, приятным. В нём отчётливо слышалось сочувствие, быть может, девушка напрасно продолжает дрожать, словно заяц, прячущийся от хищников. Интересное предложение поиграть немного разрядило всю обстановку и даже навевало воспоминания о далёком детстве. Как рассказчику, девушке нельзя звучать неуверенно и запинаться, а потому она постаралась сосредоточиться и сыграть свою роль как подобает: - Началось всё с самого безобидного кошмара, по сравнению с другими. - Может, мы дадим имя этому кошмару? - Хм, неплохая идея. Тогда... Это будет кошмар "Адский поезд"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.