ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Не против?

Настройки текста
Примечания:
Темный и глубокий вечер заставлял погрузиться в тоску. Рядом мурлыкал тигра и чай, которому явно больше двух дней, а так же видео на экране, которое следует загрузить. Ведь новая рубрика заставляет ждать тысячу людей. Обычный скучный вечер, что его отличало от других? Ничего. Абсолютно все одинаково. Только плесень бы менялась в чашке. Неожиданно, сообщение во ВКонтакте. Странно, когда это в последний раз писали ему туда? Выглядит подозрительно, но стоит зайти. С недоверием, Тарасенко взял телефон и начал читать предложение от коллеги. — Здравствуй, Максим. Многие просят что-бы у нас с тобой был коллаб. Не против? Мы можем обсудить это? Винди 31? Брайн вот уж точно не ожидал такого расклада событий. Обычно коллаборация была у него только с Анастасиз, непривычно слышать такой предлог от других блогеров. Возможно, мир бы взорвался от их совместного видео. Но как они сделают это? Довольно тяжело, так как информация о том, где проживает Андрей спрятана словно древнее сокровище. Мало кто нашел, и много кто не знает о нем. Следует узнать, что бы случайно не облажаться. — Привет. Не против. Мне будет удобнее поговорить при реальной встрече, потому что сообщениями я вряд ли смогу выразить свои мысли и идеи. Как мы сможем встретиться? — И Мапсу действительно так было легче встретиться, не расписав все свои идеи в телефоне, а сразу так, при встрече. Было непривычно писать такому гостю, странные ощущения. Немного, но Максим разнервничался. Юноша задавался вопросом «А не слишком ли я сейчас глупо выгляжу в его глазах?» и так далее. Почему же ему не плевать? Почему он все так думает об этом? Раньше такого не было при обычных-то сообщений, тем более он выше по аудитории. Что здесь такого? Мысли мимолетны, так же как и секунды игнора Андрюхи. Макс, а что в этом такого? Ты ведь просто ответил на сообщение. Что-то екнуло в груди из-за такого вопроса к себе самому. Это заставляло почувствовать себя лишним в своей же голове и теле. Стоит отлучиться от таких мыслей, не дай бог еще словить паническую атаку такими темпами! Может лучше выпить чай сейчас? Да, по крайней мере это была самая лучшая из всех идей. Выключив телефон, младший ушел на кухню, для того чтобы хоть как-нибудь успокоиться. Отойдя от экрана, пришло новое сообщение. Спустя пару минут Макс вернулся, десять минут назад было сообщение от Винди. Макс поторопился зайти побыстрее и прочитать, такое поведение его пугало, но несмотря ни на что, он забил на нового себя. Его водят за нос свои же чувства, а думать головой-пока что не намерен. — Я приеду, не волнуйся. Ехать три дня, далековато. Но ведь это для контента, а ради него хоть по головам можно пойти. Мне ехать? Отпишись, пожалуйста.— Хоть и Максиму было страшно, но Виндяему тоже не было плевать. Парень также боялся что его пошлют на все четыре стороны, страшно было до чертиков. О, черт, его тут ждут, а он сам чаи гоняет? Совсем не дело, так что первое и пришло на ум то и написал. Ну а что? — Да, я буду ждать. Ты можешь пожить у меня, чтобы не тратить лишние деньги на отель. Хорошо? — Тарасенко так и не понимал что предлагает, хотя до него и не доходило видимо. — Огромное спасибо тебе, до встречи. — Последнее сообщение от Андрея которое получил Сим на ближайшие 3 дня. Максим безумно волновался. Вокруг бардак, мало ли что о нем могут подумать. Неубранная квартира и сплошной бардак. Сплетни могли пойти о том что он свинья или скунс. В общем, лучше убрать квартиру до блеска и тогда уже можно дышать полной грудью без лишней тревоги. В голове юноши план был таков: «А какой план был у старшего?» Об этом, ни один человек на планете Земля не догадывался. Молчат даже карты, молчат и гадалки. Не получиться уловить его, и он как мышка убежит с наградой в виде сыра. Сыром же станет Тарасенко. Три ночи Максу снились кошмары об их встрече, а днем убивали мысли, которые словно паразиты под кожей, медленно убивали из внутренности. Только здесь без крови, а съедали душу и сердце. С минуты на минуту на пороге уже окажется коллега, руки слегка дрожали, но не стоило показывать правду никому! И вот, в дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.