ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Бабочки в животе?

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери, Брайн тяжело вздохнул и провертел ключ. Щелк, и Андрей, новый знакомый, оказался на пороге. Самый тревожный момент был именно сейчас. Сердце ушло в пятки. Максим стоял словно на паузе, но что-то зацепило его во внешности собеседника. Такие прекрасные кудрявые волосы, красивые линии лица и чудесная улыбка. Выглядело по-гейски, верно? Да, но мысли и чувства не отключить. То же самое, что и попытаться изменить мир, не вставая без мозгов и денег. Стоп, неужели ли Макс?… Нет, нет, нет. Это должно быть ошибкой, которую можно замазать замазкой и идти дальше. Но чертово сердце влюблялось все больше. Хочется залезть в душу тому, прижаться все сильнее и сильнее. Хочется ощутить уют и тепло Андрея. Так, Тарасенко, заканчивай свои влажные мечты. Очнувшись, его как будто током ударило. Андрей несколько минут тянул руку для приветствия. — А, ой, извини… — Максим все-таки облажался. Не хотя этого и сам, он задумался и не заметил. Сюжеты и сценки в голове всплывали перед глазами, и из-за этого так и не замечал руку. — Все в порядке, ты что-то надумал в конце концов? А то вид у тебя был такой, как будто ты сейчас придумаешь что-то великое. — Шуткой, конечно, можно было попытаться исправить ситуацию, чем Андрей и пытается развеять обстановку. — Идеи для видео пока что не пришли, проходи. — Фух, получилось выйти сухим из воды. Но надо быть осторожным, а не то проболтаться так можно! Пройдя в квартиру, Андрей осмотрелся. Обычный, ничем не примечательный дом, но со своим вкусом и комфортом. Остаться здесь навсегда было бы мечтой Андрюхи, вечные переезды забирали уйму энергии и сил. Оставляя парня уставшим и морально, и физически. Повернувшись к своему собеседнику, он задал вопрос: — Можно задать вопрос? Где я буду спать? У тебя, кстати, здесь очень уютно. Хочу остаться здесь с тобой, эх. — Немного разочарованно сказал Андр, это место так и хочется назвать своим родным домом. — Как тебе будет удобнее. Можешь на кровати, а можешь на диване.— «Но хочется с тобой» Тарасенко оставался при своих иллюзий. Без разврата, лежать на кровати в обнимку. Доверить свое тело, свои волосы и себя самого. — Я могу на диване, спасибо за заботу такую. — Старший действительно был благодарен такой заботе и гостеприимству, ну а младший просто влюбился). Наконец, положив свои вещи и сев на диван, парень мог выдохнуть. Долгая дорога была преодолена. Так что можно было спокойно отдыхать. Когда Макс сел неподалеку, то Андрей не сдержался и лег на колени тому. Вроде обычное дружеское дело, надеясь на то, что так примет Макс, правда была совсем другая. Для Максима это как знаки внимания, а знаки внимания-влюблённость. Из-за этого он и покраснел как помидор, но старался не сдавать себя и продолжать вести разговор. —Ты сильно устал с дороги? — Что еще мог спросить, Сим? Конечно же, устал ли тот. Хоть и глупый вопрос, но разговор надо как-то двигать и не остаться в неловком молчании. — Очень сильно, прости, если добавляю неудобств тебе. Но еще один вопрос, я довольно голоден. Есть ли у тебя еда? — Андрюха, хоть и не чувствовал себя как дома, но человек «дом» был рядом. Так что ему было комфортно. — Нету…— И сейчас стало безумно стыдно, ведь как можно не накормить гостя? Было целых 3 дня для того чтобы подготовиться, и он забыл про еду со своими параноидальными мыслями. — А продукты? — Снова Винди спасает ситуацию, для него это в привычку. Чтобы хоть как-нибудь не умереть от голода, стоит выбирать любые варианты которые останутся. — Вроде да, надо проверить. Если хочешь, можем вместе что-нибудь приготовить. Пошли? — Здесь, Мапс тоже взял ситуацию под контроль. Так что дальше все должно быть по плану: Они приготовят еду, и все будут счастливы и довольны. — Пошли, я только за. — Шикарно, и охранник 31 был не против. Он встал и дал спокойно пройти Тарасенко, а тот повел за старшего за собой. Взяв за руку… Из-за этого было страшно, ладони потели. Но надо было стараться не забивать голову разными ненужными вещами, ведь им еще предстоит выбирать что готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.