ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Сладких снов, любовь моя.

Настройки текста
Примечания:
Долго смотря на лицо Макса и аккуратными движениями поглаживая волосы, рука медленно переместилась на щеку, а обычная улыбка стала еще ярче. Брайн, немного сопя, постепенно погружался в царство Морфея. Судя по пробкам, они ехали уже 30 минут, хотя могли были приехать за 10. Но не страшно, это наоборот сближало чувства и отношения между парнями. И вот, глаза максима начали потихоньку закрываться, а Винди все продолжал и продолжал гладить того. Задумавшись, одна мысль случайно вышла из головы и стала слышимой: — Ты такой милый кот.. Славу богу, Мапс уже сладко спал, так и не услышав эти слова. Это вырвалось из уст, но в глубине души, Андрей хотел бы, чтобы его услышали. Он знал, насколько сильно Максим хотел бы слышать эти слова. Но к счастью или нет, он спит.. Облегчение накрыло парня с головой. — Приехали. Прозвучал слишком резкий и неожиданный голос таксиста, так что Брайн начал с неохотой открывать свои сонные глаза. — Хорошо, все заранее оплачено. До свидания. Макс, запутанный в ситуации, смотрел то на Винди, то на таксиста. Но чуть подняв голову, Андрей вышел и протянул ладонь младшему. Сразу все встало на свои места, и взяв руку охранника 31, он вышел из машины. — Ты ничего не забыл? — Неа, все взял) — Отлично, тогда пошли. Они все еще держались за руки, Максим в упор не замечал этого. И наконец, придя к столику, Мапс все осознал. Господи, мгновенная радость и стыд бушевали внутри. Смущение на заскакивающем уровне дошло до пика, но пришлось разлучить их. Немного отдало грустинкой, но все равно было радостно на душе после произошедшего. Им выдали меню, у двоих были разные планы: Младший хотел обсудить тему видео и не попасться. А у старшего-разузнать, в кого же в конце концов влюблен Макс. Кошки-мышки, одним словом. — Что будешь заказывать? — Спросил Андрей. Он уже знал как будет действовать. Досконально продуманный план давал о себе знать. Но Брайна этот вопрос заставил в тупик. Ведь он ничего не выбрал, а от него уже что-то хотят. Пришлось сказать самое базовое, что приходит в голову, ассоциируясь со словом «ресторан»: — Думаю, стейк.. — Тогда хорошо. — Ответил с небольшой паузой Андрей. — Слушай… И тут начинается план Винди, можно подумать что он совсем дурацкий и глупый, но зато продуманный. Осталось воспроизвести его а реальность, надеясь на лучшее. Пьяные люди больше всего говорят правду.. — А? — Откликнулся Макс, попутно смотря время в телефоне. — Может, вино закажем? Можем выпить если хочешь. Конечно же, Тарасенко не сможет отказать любимому человеку. Поэтому, он дал кивнул головой, показывая свое согласие. — Давай, если так настаиваешь. Что ж, все пошло по плану. Хитрая, но не выдающая план ухмылка, появилась на лице старшего. Попросив официанта принять их заказ, он ушел, записав раннее заказанное: Стейк, цезарь и красное вино. Пришло время поговорить о видео… Максим начал этот разговор первым: — Насчёт видео, может снимем какой-нибудь хоррор на двоих? Вроде ты этим тоже увлекаешься. — Я не против, когда начнём? — Думаю.. Завтра? Я займусь монтажом, а ты выбери игру. Хорошо? — Как скажешь, а ты какую примерно хоче-.. Не успев договорить, принесли заказы. Взяв один из двух бокалов, Андрей налил Максу бокал и протянул его. С улыбкой, влюблённый принял стакан. Попробовав лишь единожды, Макс не мог контролировать себя. Не останавливаясь, один бокал за другим опустошались довольно с быстрой скоростью. И это входило в план Винди… Смотря, с каким удовольствием Тарасенко пил вино, кажется, он не догадывался. А у Андря уже были догадки, но надо ждать конца вечера. Когда вся бутылка вина была залита в Брайна, а еда съедена, Максим попросил об одной услуге: — Слушай, милый… А ты сможешь заказать виски, пожалуйста? Виски? Стоп, что? Как давно Макс называет Андрея "милым”? Неужто… Ещё момент, который волновал старшего. Почему он так резко начал просить алкоголь, разве алкоголь так быстро меняет человека? К сожалению, в большинстве случаев - очень сильно. Следует следить за его действиями дальше, ведь пока что ничего непонятно. — Да, конечно. Официант! Позвав гарсона, и попросив ещё виски, Брайн напряжённо пытался понять - что он заказал. Когда официант ушел, послышался одновременно опьяневший и уставший голос Макса: — Что ты заказал? — Виски, а что? — Пиздишь? Даже Андрей не ожидал такого, разве бы Мапс протиснулся в таком месте? — Т-т-ты пиздишь? — Нет, подожди пару секунд. — Ну закажи, пожалуйста… Как не странно - пьяные люди часто не понимают, что им говорят. Сказанное перемещается в пустоту. Поэтому здравомыслящие повторяют одно предложение по-нескольку раз. Не выдержав, Андрей положил указательный палец на рот пьяного Тарасенко. Тот немного расстроился, но все равно ждал свои виски. Как только их принесли, он сразу принялся пить, так и не закусив. Градус понижался. И вот, Макс, качаясь от опьянения, пытается самостоятельно встать, но Андрюха подошел сзади и положил руку младшего на своё плече, создавая опору. Так они дошли до такси. С трудом усадив Максима, Винди пристроился рядом с уже ждавшим его Брайном, который хотел положить свою голову на колени к охраннику 31. Уложив, он не стал спать тогда, или ещё что-то. Он начал с другого. — Ты красивый, очень… — Спасибо? — У тебя есть кто-нибудь? — Нет… — Как у такого красивого парня никого нет?! — Аэ.. Кхм. — Наводящий вопрос заставил Андрея замяться и встать в тупик. Слишком неловко. Побыстрее бы домой, что бы это все закончилось. — Ну же… — Потому что не хочу.. — Кого не хочешь? — Не хочу отношения с другими. — Аааа.. Ага… Они, на удивление, быстро доехали, так как пробки в это время должны были кончиться, ведь они пробыли в ресторане 2 часа. Но все равно, время пролетело очень незаметно. Выйдя и вытащив Максима из такси, Андрей оплатил и попрощался с водителем. Наконец, поднявшись, они переступили порог. Придётся раздевать Мапса, ведь он в стельку. Для начала, следовало снять ему обувь и пальто. Конечно же, это было легко. Дойдя до спальни, младший упал на кровать. Со вздохом, Винди продолжил снимать одежду с младшего, словно с куклы. Осторожно, снимая галстук, он начал складывать всю одежду Макса неподалёку, аккуратно и изящно. Позже в ход пошла рубашка, расстёгивая пуговицы, Винди пытался все меньше смотреть на оголенный торс. Но насколько он был шикарным, что не свести глаз. Покачав головой и сложив рубашку, парень приступил к брюкам. Хоть и можно посчитать это эротическим… Андрей считал также. Наконец, сняв все до трусов, старший положил голову кота (Брайна) на подушку и укрыл его. — Полежи со мной, пожалуйста… — А… Хорошо. Пришлось тоже раздеться, также до трусов. И как только Андрю лег, то его сразу же обнял Сим. — Сладких снов, любовь моя.. И тот уснул. Все-таки, догадки были верны. Но Андрюша не станет осуждать Максима, а наоборот. Поцеловав того в лоб, он сказал те же самые слова, только слегка перефразированные: — Сладких, кот.. И так ему было спокойнее, зная что утром будут разборки насчёт этого. Но сейчас это не имеет смысла. Важно то, что Максим больше не будет страдать из-за этого. Двое парней почти сразу уснули, так сладко, словно младенцы. И ничто их больше не тревожило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.