ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Мне нравится заботиться о тебе.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в прихожую, Брайн взял свое пальто, и уже хотя его надеть, его тут же опередил Андрей. — Хочешь, помогу? — Давай, мне бы было очень приятно... Старший встал сзади Макса, держа раскрытое пальто на уровне талии, а рукава вытянул в положение рук Мапса. Отведя назад выпрямленные руки, Сим вставил их в рукава. А затем, позволив Андрею пальто, его повернули и запахнули спереди. — Доволен?) — Еще как, спасибо огромное… В мечтах, Максим бы поцеловал того в губы и крепко обнял. Но все тот же страх словно кричал изнутри: "Не смей, а не то падешь в его глазах.", и это сыпало соль на рану. Ждав, пока Андрюха наденет куртку, Мапс смотрел на него, словно на мечту. Ему безумно нравилась внешность Винди. Что-то так опьяненно манило, притягивало, заставляло бежать за ним, содрав колени в кровь. Уже знакомый, и любимый голос, разбудил Макса из его же мечтаний. — Пошли, если не хочешь опоздать! Я не пойму, почему ты все время так смотришь на меня.. — Просто рассматриваю тебя. Да-да, пойдём… — Переводя тему, Максим почесал затылок, улыбаясь в пол. Это любовь, которая не давала ему покоя. Нельзя было остановить это безумие. Конечно, есть один способ.. И его название - поцелуй Андрея. Выходя из парадной, в голову Брайна пришла идея. И он решил произнести ее вслух: — Слушай, а не хочешь по дороге вместе послушать музыку? — Я не против. Что слушать хочешь? Давай на твой музыкальный вкус) На твой вкус… Такое сильное доверие к младшему его очень сильно удивляло, но радовало и грело душу. Решив, наконец, что все таки включить, он предложил Lights Are On - Tom Rosenthal. Винди в то время одобрительно кивнул. Максим протянул наушник, и старший поблагодарил того своей милой и беззаботной улыбкой. В ответ он получил тоже самое. Пока парни ждали вызванное такси, они украткой любовались глазами и внешностью друг друга. Без слов, шум листьев и вечерняя суматоха делали все за них. Хоть и сейчас было не лучшее время для такси: пробки и все дела, но для них бы это было самым лучшим вариантом. Разглядывая лицо, Макс находил что-то родное, он не мог этого понять, но мог испытать. Тоже самое и испытывал Андрей. Чувство, что они друг для друга идеальны, не покидало парней ни на секунду. Но так нельзя, ведь их могут не принять, не понять. Если они по-настоящему любят, то значит, начнут встречаться. Такси подъехало, время летит. Открыв дверь, охранник 31 проявил вежливость и заботу. Услышав на это хоть и обычное предложение, но слишком особенное для него. — Спасибо тебе, ты очень заботливый.. — Не за что, мне нравится заботиться о тебе. "Заботиться обо мне?!", примерная мысль пронеслась у Максима в голове. И она заставляла повергнуть в шок. Только о нем, и больше никто? Когда Андрей уселся, Брайн положил свою голову к тому на колени. Без раздумий, старший машинально принялся гладить того по голове. Словно котенок, тот закрыл глаза и доверился. — Ты как кот, хах… Музыка все еще играла в наушниках. И были неслышны бестолковые бормотания таксиста, что это "очередные геи". Весь мир словно остановился на месте, только ради них. Губы Макса были слабостью, которую хотелось пересечь, и наконец притронуться к ним. Но не все так просто, ведь Андрей не знает, что о нем думает кот. И это остается загадкой, но лишь до вечера. Так как уже появился план, как разоблачить Мапса в чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.