ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

- Мой ты романтик.

Настройки текста
Примечания:
Сладко посапывая во сне, Макса разбудили громкие хрипы и кашель. Не понимав, что это было, пришлось встать с кровати и пойти проверить. Немного потосковав, что ему пришлось лишиться теплой и уютной обстановки, он заметил Тигру, который с трудом откашливался, тяжело дыша. Сразу подбежав, он подозвал к себе Андрея. Громким, напуганным голосом. Ему действительно было страшно, ведь этот кот был с ним почти всю сознательную жизнь. Винди, досматривая 10 сон, очнулся из-за крика своего любимого. Прибежав в сонном и неразборчивом состоянии, как всегда бывает после внезапного пробуждения, он увидел то, как младший, рыдая, пытался как-то помочь бедному животному, при этом набирая в ветеринарную. Наконец дозвонившись, он убрал телефон и осмотрел десны кота. Они были посиневшими… Это было плохо, очень плохо, поэтому слезы начали превращаться в истерику. Но сзади подошел Андрей, обнял, и попытался успокоить напуганного до чертиков младшего. — Кот, собирайся и выходим. Быстрее, и без стресса, хорошо? — Да… Вырвавшись из объятий, Брайн побежал собираться. А старший принялся посмотреть, может у Тигры что-то застряло в горле?… Укутав рыжего в полотенце, которое только попало под руку, он взял того за мордочку первой рукой, а за остальное тело-второй. Осмотревшись, в горле действительно что-то было, но не понятно что именно. Приглядевшись, было заметно, в гортани застрял фантик. Но не маленький, а от палочек роллов, поэтому довольно большой. Достать собственными силами не получится. Пока Максим собирался, Андрюха тоже не терял время. Он уже надевал кофту, пока Мапс принёс переноску и затаскивал туда кота. Сделав глубокий вдох, они пошли быстрее спускаться. Времени мало, Тигра может задохнуться в любой момент. Выбежав на улицу, недовольный и встревоженный голос Тарасенко произнесся в тоже время на весь двор, и в тоже время так тихо, что не услышит даже его возлюбленный. —Сука! Еще такси ждать… — Почему сразу такси? Ты думаешь, я на нем к тебе приехал? — А? — Не понял Брайн. Звук открытой машины неподалеку озарил Макса. Неожиданно и слишком быстро он узнал, что у старшего есть машина. — То есть, у тебя все это время была машина? — Нет времени болтать, садись быстрее. Виндяй говорил правильно-чем быстрее, тем лучше. Быстрее сев на заднее кресло, младший решил проверить состояние Тигры. Машина двинулась. Осматривая челюсть рыжего, он тоже заметил упаковку, просунув пальцы в рот коту, у него получилось ее достать. Тигра перестал кашлять и задыхаться, а начал жадно глотать воздух как только можно. —Я смог, ура… — Уставшим, но каким же облегченным голосом выдавил парень. — Ты умничка, это хорошо. Но вот куда нам теперь?… — Все равно. Надо отвезти Тигру к моим родителям. Не оставим же мы его дома на 6 дней… — Да, думаю ты прав. Сможешь сказать адрес? Продиктовав, Макс посмотрел на Тигру, а потом на Андря. Было спокойнее рядом с этими двумя, но все же, в голове крутился вопрос - почему они тогда поехали на такси, а не на машине Андрея? Ведь так бы было удобнее, и огромных денег не нужно платить. Но пока любимый за рулём, кот Максим не станет его отвлекать. Мало ли что. А пока, он принял лучшее решение - записать кружок в свой тг. Посмотрев на время, он увидел - уже 12. Они так долго проспали?… Все равно, видео как он сидит в машине с тигром уже начинало собирать реакции. Довольный, он отложил телефон. В глубине души все еще держался вопрос, и что бы он не морочил голову - он все же решил спросить. —Слушай, а почему ты мне не говорил о машине? И почему мы не поехали в тот вечер на ней в ресторан? — Я просто хотел провести то время с тобой, и посмотреть что бы будешь делать. Так было даже лучше, кот. Слабо улыбавшись, Брайн понял что хотел охранник 31. И это все больше и больше оживляло бабочек в животе. Чуть вытянувшись вперед, Макс поцеловал в щеку Андрея со словами. — Ты мой романтик, господи… — Только твой кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.