ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Она наверное все знает…

Настройки текста
Примечания:
Только его? Тогда он сможет сделать что угодно? Ладно, на обратном пути проверит. А пока что стоит отвезти Тигру к родителям, и рассказать им причину, почему их сын уезжает. Это будет тяжело, но придется соврать из-за того, что ему страшно. Реакция родителей пугала и нагоняла мысли о том, что его не примут, отвергнут, будут выкатывать скандал, или все же смирятся. Не понятно, а как известно, неизвестность ужасала. Смотря в окно, Макс представлял разные сюжеты в голове. Как родители его примут, или не примут, ну или вообще нейтрально отнесутся. Но из-за мыслей, что он останется покинутым выступили слезы, что конечно же было не трудно заметить Андрею. Но до приезда он не увидит. Ведь Брайн старался не подавать виду и делать все скрытнее, якобы: "Просто смотрел в окно". Пока глаза обливались слезами, он не заметил как они уже подъехали к дому родителей. И его уже отзывал старший. — Макси-и-им? — Протянул Андрей. Сделав раковую ошибку, Макс повернул голову на Винди. Он спалился. Конечно, очень глупый поступок и очень неожиданный для Андрюхи. Ведь тот думал, что младший в свое время уснул, а тут такое. — А? Блядь… — Солнце? Из-за чего ты плачешь? Повернувшись к Максу, он вытер тому слезы, поцеловав того в лоб. Виндяев повторил вопрос. Почему он плачет? Из-за тигры или из-за кого еще? Что сейчас с любимым? Он мало что понимал, но все же знал, что это точно не слезы радости. И вот наконец - он получил ответ. — Просто, что сказать родителям? Зачем, куда уезжаю? Не скажу же, что ко мне парень переезжает… — Ты можешь сказать что едешь по работе, коллаборации. И я уверен, твоя мама тоже иногда смотрит о тебе в социальных сетях, поэтому знает, что ты скоро выпустишь новое видео. Поэтому просто не говори о нас в плане отношений, и все будет хорошо. Понял, кот? Не выдержав, он обнял старшего и сделал свободный вздох. Поддержка любимого - это самое главное, что он хотел заполучить. И он получил, а значит, ему спокойнее. Особенно обнимая Андрея. — Можно еще чуть-чуть останусь с тобой? — Конечно, котик… Тоже получив тёплые, уже родные руки Андря, он улыбнулся. В интернете, он смешной, одновременно серьёзный парень. Всегда с улыбкой, не показывая никому свои слезы. А сейчас он искренний как никогда. Он сможет доверить и свою любовь, и свои слезы этому человеку. Ведь так? Сейчас все прекрасно, словно во сне. Но скоро этот сон кончится, и придется идти и расставаться с котом. До этого, когда они были еще в пути, Макс написал сообщение матери о том, что приедет отдать Тигру, и спросил ее о занятости сегодня. На что она дала свой ответ. — Погоди секунду.. Отлучившись от объятий, на экране он увидел "Доброе утро! Сможем забрать Тигру". Отлично, это радовало глаза. Но если все же придется отвечать на вопросы куда и зачем? Ему уже подсказал Андрюша. Так что не страшно, можно было спокойно идти. Вдруг и прозвучал голос родного: — Ты уже пошел? — Да, кот, постараюсь побыстрее. Люблю тебя! Получив поцелуй в губы, Андрей спокойно улыбнулся и начал ждать Максима. Тот не медля взял переноску и пошел к подъезду. Позвонив в домофон, ему сразу же открыли. Наконец, поднявшись, с на удивление легким котом к нужному этажу, он постучал в дверь, и тут же прозвучали звуки открывающейся двери. На пороге его встретила мама с раскрытыми руками для объятий. Мапс, улыбнувшись, обнял ее и произнёс: — Доброе утром, мам) —Доброе, как там тигра? — Вроде в порядке, вот жопа пушистая. На удивление легким стал, а сегодня вообще чуть фантик не сожрал. — Господи, ну надеюсь у нас такого не будет… Пройдешь, или тебя там ждут? Ты вроде в телеграмме отправлял видео-сообщение, что сидишь в машине. — Аа, да… Отправлял, но могу еще немного побыть дома. Если хочешь конечно — Не хочу тебя задерживать, тем более, тебя там ждут. Так что иди, хорошей дороги вам! — Хорошо, спасибо… Напоследок обнявшись, Брайн ушел, оставляя мать с котом наедине. Слишком неожиданно, ведь обычно они сидели и пили чай. Стоп. Неужели она увидела все в окно?! А если это так… Она все знает? Что-то Максим совсем не понимал. Остановившись, он стоял и думал. Что она могла увидеть? Если она все знает, то почему она ничего не сказала по этому поводу? Сделав глубокий вздох, юноша побыстрее побежал в машину, чтобы поведать все своей второй половинке. Наконец, выбежав из подъезда и сев за переднее сидение, тот сильно хлопнул дверью. Еле дыша из-за спешки, он сказал: — Она наверное все знает… — Кот? Что случилось? Андрей взял за руку младшего, видя, что он в панике и скоро может быть нервный срыв, чего больше не хотелось видеть старшему. Ведь ему больно смотреть на то, как его молодой человек мучается. Обстановка стала спокойнее и постепенно Тарасенко начинал приводить дыхание в норму, И наконец, полностью успокоившись, он по пунктам рассказал все что было. Ему хоть и тяжело это пересказывать, ведь он боялся, что она до сих пор наблюдает, но ласковые слова охранника 31 в миг развеяли все тучи и грозы. — Слушай, кот, но она же догадывается, что ты приехал сюда с кем-то. Ну либо же на такси, поэтому она так и сказала, что тебя ждут. К тому же, твой кружочек в телеграмме, тоже свидетельствует об этом. Не волнуйся, хорошо? Невыносимо видеть либо слезы, либо же страдания любимого человека, ведь если он не сможет помочь, то он почувствует себя бездушной тварью, которая оставляет людей в трудную минуту. Поэтому, он максимально хотел помочь Максу, ведь тот чувствовал себя неважно. — Хорошо, милый. Давай поскорее поедем домой, пожалуйста… — Без б, милый. Главное чтобы ты не волновался. Улыбнувшись, Винди снова завел машину и начал выезжать со двора. Завтра им предстоит долгая дорога, что было немного затруднением для двоих парней. Но вместе они горой, так ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.