ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Слушай, может пофоткаемся?

Настройки текста
Примечания:
Именно так, на данный момент. Но никто об этом не знает. Так что стоит наслаждаться моментом сейчас. Брайн сел неподалеку, на переднее сидение, поэтому Андрею было удобнее тискать его на светофорах. Как раз один попался, поэтому он повернулся к младшему и начал тискать того за щечки, словно маленького котёнка. Тот не стал сопротивляться, а лишь улыбнулся, разрешая себя трогать. Наконец, загорелся красный свет. Все-таки пришлось убрать руки. Такое удовольствие у Максима забрали, что тот аж задергал носом. Пахнет истерикой… Этого меньше всего хотел видеть Андрей, так что он взял за руку Макса и старался успокоить своего парня. Неудобно, конечно, рулить одной рукой, но пришлось, чтобы дорогие слезы Тарасенко не позволяли капать с его лица. Чтож, это сработало. Тот начал успокаиваться и улыбнулся. Ехать еще недолго, так что скоро будут дома. Или все же не нет? — Слушай, я вспомнил, что у нас в холодильнике вообще ни черта. Может заедем в магазин и закупим продуктов хотя бы на сегодняшний день? Мы так и не позавтракали из-за Тигры… — Ну, думаю все же можно закупиться на сегодня, только немного. А то все начнет тухнуть до нашего приезда). На примете было очень много магазинов, все же - это Питер детка. Увидев заголовок "Магнит", парни направились туда. Заехав на парковку, Андрюха наконец мог выдохнуть с облегчением. Ехать, управляя одной рукой та еще проблема, тем более если вторая уже на рефлексе может случайно дергаться, и косой глаз Максима настораживал старшего. — Прости что я как истеричка повел себя… — Не волнуйся, коть. Все в порядке. — Утешительно воскликнул Винди, взъерошивая волосы того. Андрей, выходя из машины, подошел к двери Макса и открыл ее, словно джентльмен, а тот протянул руку и вышел из машины. Жаль, что их могут заметить сейчас, поэтому поцелуя в этот раз не будет. Но ничего страшного, они могут хоть всю ночь целоваться дома. Дойдя до входа они взяли тележку и пошли выбирать нужные продукты к обеду. Завтрак они пропустили, но обед точно не должны. Так же как и ужин. — Что будем готовить? Может, наш выбор падет на крабсбургер? Словно дежавю поразило Макса, он не мог вспомнить когда, но точно готовил его. Что ж, лучше не думать о таком сейчас и сконцентрироваться на закупке еды. А то так и умрут с голоду. — Да, давай). Наконец, пришлось выбирать все из точных продуктов, запланированных к покупке: Булочки, маринованные овощи, салат, помидоры, сыр, кетчуп, лук, а также мясо. Ну вот, список готов. Только вот, магазин большой. Придется разделиться… Всю информацию о продуктах, которые понадобятся парням, Макс показал Андрею на телефоне. Тот кивнул с пониманием и посмотрел на Максима с вопросом. — Ты за чем пойдешь? Может, лучше разделимся? Ты за овощами, а я за остальными продуктами? — Да, хорошо. Тогда встретимся у хлебного отдела! Стоп, а кому тележку? Может тебе? — Слишком тяжело… Слушай, да ну на хуй эту тележку? Может, возьмём корзинки? — Тогда хорошо). Когда Винди отнес надоедливую тележку, которая ужасно скрипела, они взяли по корзине и разошлись. Один выбирал овощи, а второй мясо, булки, кетчуп, сыр и горчицу. Начнём с Макса, он выбирает ингредиенты на салат: помидоры, огурцы, лук.. Не было ли такого? Ведь точно вспоминая, он готовил крабсбургер и снимал это! Но тогда почему Андря предложил именно его? Не что-то другое, а именно крабсбургер… Это все очень странно, стоит спросить, когда они будут готовить. В то время как старший уже выбирал мясо, так как остальные продукты кроме булок он уже выбрал. Выбор остановился на фарше. Его он приобретет для того чтобы не затруднять приготовление обеда ребят. Наконец-таки все выбрав, оба подошли за последним ингредиентом - булки. И вот, Андрей подходит к отделу с хлебом, решая задать вопрос стоявшему уже как минут пять Максиму: — Ну что, ты все взял? — Да, только вот осталось хлеб взять. Посмотрев на весь ассортимент, старший выбрал пачку по две булочки. Положив ее в свою корзину, он ухмыльнулся и сказал свою шутку, от которой уже еле сдерживал смех. — На твои булки похожи).. — Э..Эээ! Извращенец, я так и знал! — Да все-все, не кричи, хах… Пошли уже на кассу, я оплачу покупки. Все же моя затея была. Максим озарил того гневным взглядом, но все же пошел за любимым, нечего противиться. Наконец, подойдя к кассе, они начали раскладывать продукты на ленту. Оплатив, они вышли из магазина с пакетами и направились к машине. Уже положив продукты на задние сиденья, младший заметил тележку. — Слушай, может пофоткаемся? — Давай, ты в тележке что ли хочешь? — Ага). — Тогда дерзай. — Подбодрил Андрюха идею парня. Улыбнувшись, Максим уселся и начал ждать пока ему сделают личную "фотосессию". Андрей достал телефон и начал фоткать Тарасенко, и на последок он решил поставить таймер и подойди сзади, чтобы сфоткаться вместе. Наконец, когда все фотки были сделаны, Виндяй помог вылезти Брайну. Открыв галерею, они начали смотреть что получилось. И та фотография с ними двумя получилось просто великолепно… Остальные фотографии, где был лишь Макс, Андрей отправил тому. — Доволен? — Да! — А теперь поехали домой, а то так до вечера не доберемся. Кивнув, парни сели в машину и поехали. Ехать осталось немного, а вот дел - до фига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.