ID работы: 13718418

Соседи по комнате.

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Miuis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На краткий миг солнце выглянуло из-за туч, дав лишь мимолетный отблеск своего света и тепла в оконных рамках многоэтажки.Дождь прекратился ещё давно, но на дорогах все еще было скользко от слякоти и воды. С разрывом облаков выглянуло солнце и осветило город теплым светом, растопив дождь. Такси ехало по шоссе, направляясь к жилому дому. Оно замедлило скорость, приближаясь к зданию. На улице остановилось ярко-желтое такси, из него вышел парень со светлыми волосами и зелеными глазами, он прибыл в свою квартиру со спортивной сумкой на плече и ключами от квартиры в руке. Клэй открыл шершавую дверь в свою бюджетную квартиру, его встретил безошибочный запах пыли и старости. Мебель, отделка стен и личные вещи казались из другой эпохи. В этом месте было отчетливое ощущение заброшенности, несмотря на присутствие кого-то живущего в нем. Поставив сумку, он огляделся. Оглядев маленькое пространство с теми немногими удобствами, которые оно предлагало. Когда Клэй подошел к окну, в комнату ворвался сквозняк, взметнув в воздух клубы пыли .Нужно было разложить свои личные вещи с учебниками и поспать, поскольку он и так уже устал и уже валился с ног , он искал место , где можно было бы прилечь голову, чтобы подготовиться к утренней борьбе в университете в одиночестве. Лежа на диване с ноутбуком , он в полу сонном состояние готовив свою призинтацию, закрыв свой ноутбук он уснул , так как его глаза уже слипались. Садясь на автобус из университета, обратно домой. Автобус был битком набит людьми, и всю дорогу он размышлял о времени, проведенном в университете. Он думал о занятиях, которые он посещал, о своем общении с однокурсниками и преподавателями и о своих планах подготовки к экзаменам. Когда автобус остановился перед его многоквартирным домом, он вышел и вошел внутрь, готовый обустроиться и провести остаток дня за домашним заданием и подготовкой к оставшейся части семестра . Вернувшись в свою квартиру, он почувствовал, что что-то не так. Главный герой вошел в свою квартиру и огляделся. Что-то пошло не так - вещи оказались не совсем там, где он ожидал их увидеть. Были мелкие предметы, которых он не узнавал, и странные тени, которых не было раньше. Он начал чувствовать тревогу и осторожность, взяв сдачу, понимая, что что-то не так. Клэй сел за ноутбук, чтобы сделать домашнее задание, но не мог сосредоточиться. Он чувствовал нарастающее чувство беспокойства и дискомфорта, когда сидел перед ноутбуком, и он не мог избавиться от ощущения, что за ним что-то.Главный герой сидел за кухонным столом, перед ним куча домашних заданий. Пока он работали, его желудок заурчал, напоминая ему, сколько времени прошло с момента иго последнего приема пищи. Он решил, что было бы неплохо заказать еду, и позвонили в свой любимый ресторан, чтобы сделать заказ. Клэй сидели за столом, ожидая, когда принесут еду. Они тоже сидели за своим столом и делали уроки, но все время чувствовали, что за ними наблюдают. Время от времени они оглядывались, но ничего не казалось необычным. Тем не менее, он не мог избавиться от ощущения, что что-то или кто-то был с ними, скрываясь в тени. Спустя несколько часов главный герой собирается спать, сходя в душ совсем измотоный и ложись спать чувства главного героя были настороже, и его нервы были на пределе, когда он лежа через темную комнату. Он был один, если не считать надвигающегося присутствия нечто. Клэй пытался убедить себя, что призрака здесь нет, а это всего лишь плод его воображения, ему казалось что он сходит с ума, пустота давила на него , дыхание было коротким, неглубоким, а его разум наполнялся ужасом. Каждый звук и движение в темной комнате усиливались, и его воображение начало создавать фантомы и монстров там, где их не было. В груди у него сдавило, а на лбу выступили капли пота. Клэй пребывал в состоянии недоверия, пытаясь убедить себя, что призрак в его комнате — плод его воображения. Он все пытался убедить себя, что ничего там не было, что это была просто игра света или галлюцинация. Но чем больше он смотрел на призрак, тем более реальным он казался ему.Он чувствовал себя испуганным, подавленным и беспомощным.Клэй глубоко вздохнул и попытался убедить себя, что призрак, которого он видел, не был настоящим, включив фонарик на своем телефоне, чтобы доказать, что в углу ничего нет. Но сколько бы он ни собирал доказательств того, что призрака там не было, он все равно не мог избавиться от ощущения, что за ним наблюдают, и это ощущение не исчезало. Клей знал, что он воображает призрака и что он не может существовать. Он сделал несколько глубоких вдохов и сказал себе, что призрака «не было». Он пытался убедить себя, что это просто его воображение играет с ним злую шутку, но как бы он ни старался, он не мог избавиться от всепоглощающего чувства беспокойства и дискомфорта, витавшего в воздухе. Он попытался закрыть глаза и расслабиться, и, в конце концов, он начал чувствовать себя немного спокойнее, глаза начинают закрываться, когда он позволяет себе расслабиться и погрузиться в сон. Как только он собирается заснуть, он чувствует, нежная и в тоже время холодная рука прикасается к его голове, но это его не беспокоит, и он позволяет себе проводится в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.