ID работы: 13718418

Соседи по комнате.

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Miuis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
занавески плясали в лучах утреннего солнца, Клэй лежал в постели , глаза распахнулись от звука будильника, пробуждающего его от спокойного сна. Как только он выключил будильник , и он неуверенно сел на кровати. снова пораженный, увидев разбросанные по полу учебники, несмотря на то, что накануне пытался их аккуратно убрать. Он все больше и больше убеждался, что это была не просто галлюцинация, а настоящее и реальное присутствие существа, с которым он делил свое пространство, он решил потом с этим разобраться , поскольку ему нужно на учебу . Прибравшись, как обычно, в своей комнате, он отправился в колледж, пытаясь игнорировать присутствие призрака, который он чувствовал. Однако, несмотря на его попытки игнорировать присутствие, призрак продолжал разбрасывать учебники по комнате. Клей усердно учился в университете и был готов к предстоящим экзаменам. Он почувствовал необходимость срочно подготовиться, так как знал, что у него нет права на ошибку. Закончив учебу в университете, он направился домой, желая получить фору в учебе. Он хотел быть полностью подготовленным. Когда он приблизился к своему многоквартирному дому, он почувствовал, как в нем растет волнение и предвкушение. Он не мог дождаться, когда наконец появится свободное время. Войдя в свою квартиру, он заметил, что там царит беспорядок, а его учебники разбросаны повсюду. Это не слишком беспокоило его, так как он привык к своему призрачному гостю. Он привел в порядок книги ,оставив лишь несколько разбросанных и пошел в продуктовый магазин, Клэй вернулся в свою комнату и снова обнаружил там беспорядок. На этот раз он заметил, что стол, который он использовал для учебы и ведения дневника, также был опрокинут и завален бумагами и книгами. Призрак явно старался привлечь внимание Клея, но зачем? Клэю стало интересно, чего от него хочет призрак. Он решил продолжить расследование и посмотреть, сможет ли он найти какие-нибудь подсказки о личности призрака, его истории и том, что они от него хотят. Шли дни, и присутствие призрака в повседневной жизни Клея становилось все сильнее и тяжелее. Он находил свой дом грязным, его мебель передвигалась, его одежда была разбросана по полу, а странные звуки и образы преследовали его в его собственной тихой квартире. Клей все больше и больше убеждался, что это не плод его воображения, что это не простая галлюцинация. Призрак должен что-то от него хотеть. Клей вернулся домой, уставший от напряженного дня в университете. В его комнате снова был беспорядок, заваленный разбросанными книгами, бумагами и одеждой. Это зрелище стало слишком знакомым для него, но от этого оно не стало менее раздражающим. Призрак, который преследовал его, или призрак, который, как он думал, преследует его, казалось, не прекращали своих шалостей. Но почему? Он лежал в постели, измученный, задаваясь вопросом, чего это присутствие пыталось достичь. Медленно он заснул, только для того, чтобы внезапно проснуться от шепота на ухо. -Привет Клэй. Глаза Клэя распахнулись от шока, словно от кошмара. Он привык принимать присутствие призрака и его тревожные выходки, но теперь что-то казалось другим. На этот раз не было неуловимого присутствия, легкого постукивания или тихого шепота, а было леденящее кровь присутствие, заставившее Клэя дрожать от страха , в его мозгу забились вопросы и нарастало чувство опасности. Присутствие призрака было уже не плодом его воображения, а истинным и реальным явлением. Вздрогнув, Клэй перевернулся в своей постели, отчаянно пытаясь узнать больше об этом загадочном существеон увидел призрачную фигуру, смотрящую на него. На мгновение они встретились взглядами, и Клэй наконец оказался лицом к лицу с присутствием, которое так долго преследовало его. Пока он ждал, его сердце колотилось быстрее, чем когда-либо, призрак оставался безмолвным, их присутствие медлило и ждало удара. С бешено колотящимся сердцем Клэй лежал в постели, со страхом глядя на призрака. Момент казался бесконечным, секунды тянулись, как часы. Призрак молчал, их присутствие задерживалось и ждало реакции. Постепенно усталость и истощение взяли верх, и глаза Клэя медленно закрылись. Когда он заснул, он все еще чувствовал присутствие призрака, присутствие, которое, казалось, парило рядом с ним и смотрело на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.