ID работы: 13718445

Совсем необычная поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед поездкой

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день.Кирштейн спал у себя.Но так как было уже утро,Жан не стал долго спать и встал с кровати.Одевшись,Жан вышел на улицу,так как сегодня будет экспедиция за стену, которую возглавляет Ханджи Зоэ.Кирштейн был влюблен в нее и конечно скрывал это от Ханджи.Ему нравилось все в ней.Начиная от ее прекрасных глаз,до ее шелковистых волос.Но сейчас не время об этом думать.До экспедиции оставалось ещё два часа,поэтому Жан решил прогуляться по улице.Он встречал новобранцев,которых Кирштейн и в лицо не знал,и знать не хотел.Ему было приятно общаться со старыми друзьями и не видел смысла заводить новых.Проходя по очередной улице,Жан услышал знакомый до боли голос. -Эй,Жан! Это был его лучший друг и товарищ-Марко Ботт.Жану завсегда было приятно с ним пообщаться, поэтому,помахав ему рукой,направился в его сторону.Придя к своему другу,Марко подвинулся со скамейки,на которой тот сидел,как бы намекая,чтобы Жан тоже присел.Присев рядом, между ними завязался разговор: -Привет,Жан! -Привет,а я как раз тебя искал, думал с кем поболтать Поговорив,Марко наклонился под стол и достал оттуда вино: -Во!С командорского стола стащил.Настоящее,Марлийское! -И как тебе только удалось? -Сам удивляюсь что меня никто не спалил.Ну-с может выпьем, немного? Жан,конечно не был заядлым пьяницей,но несколько стаканов осилить он мог,тем более Кирштейну было приятно выпить в компании своего лучшего друга -А давай! -Вот и славно! Марко разлил вино по заранее заготовленным стаканам,и отдал один бокал Жану.Уже приготовившись пить,Марко вдруг задался вопросом: -А за что мы, собственно говоря,пьем? Немного подумав,Жан выкинул: -За предстоящую экспедицию! Марко улыбнулся и вместе с Жаном чокнулся бокалами,после чего начали выпивать.Обоим вино очень сильно понравилось,так как прежде им не предоставлялось возможности выпить такого вина.Поэтому они пили,бокал за бокалом,пока бутылка не кончилась.Выкинув бутылку,парни присели отдохнуть, как на всю улицу закричал приятный женский голос,до боли любимый Жану -Экспедиция за стены начинается!Всем разведчикам немедленно седлать лошадей и быть готовыми к поездке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.