ID работы: 13718445

Совсем необычная поездка

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Примечания:
-Экспедиция за стены начинается!Всем разведчикам немедленно седлать коней и быть готовыми к экспедиции!-приказным тоном прокричала Ханджи.Казалось,что ее было слышно на другом конце города.Уже заядло подвыпившие Жан и Марко,казалось заснули,прямо в сидячем положении.Однако,пару подзатыльников помогли разбудить наших друзей.Едва открыв глаза,Жан и Марко узрели перед собой злое выражение лица капитана Леви.Вполне ожидаемо,он начал отчитывать наших выпивших друзей,будто в чём-то провинившихся детей: -Вам особое приглашение нужно что ли?!Экспедиция на носу,а вы тут дрыхните!Быстро идите к конюшне и седлайте лошадей! С угрюмым лицом,Леви удалился из виду. -Ах да,экспедиция...-промямлил Кирштейн -Даа,точно...надо к конюшне идти -Пошли Встав со скамейки,Марко и Жан,волоча за собой ноги направились к конюшне Наши друзья уже стояли у стены,вместе с остальными разведчиками.Ханджи говорила им инструкции.Однако,Жан ничего не слушал,а лишь засматривался на Зоэ.Как вдруг,ворота стены открылись и очередная экспедиция за стены началась.Жан и Марко все время о чём то болтали,прям без остановки.Даже Ханджи заметила это,но не придала этому особого значения. Спустя час поездки,Ханджи объявила привал и разведчики остановились на солнечной поляне,где,по наблюдению,титанов не наблюдалось.Марко и Жан всё также продолжали трындеть.Ханджи уже начала подозревать,что,что-то тут не чисто.Поэтому Ханджи подошла к парням: -Кирштейн,Ботт,выверните ваши сумки,чтобы убедиться,что у вас нет ничего запрещенного.Марко послушно выполнил просьбу Ханджи и вывернул свою сумку,ничего такого там не оказалась.Настала очередь Жана. Всё также немного пьяный Жан,выдав Ханджи свою сумку,сказал: -Там всё кристально чисто,только снаряжение и всякая там ненужная бумажная волокита,кхм! -Ну хорошо,а это что за вещь? В руках Ханджи оказался подозрительный конверт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.