Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на объятия

Настройки текста
Примечания:
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🦊♂️Лис🦊♂️ 🌪🩰Сал и Ден🌪🩰 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ 🪓🗡💰🐍🎓Главы гильдий🪓🗡💰🐍🎓 😈🟢Эбардо😈🟢

🥄🐔Лололошка🥄🐔

Ты немного отошла от дома, чтобы полюбоваться красивым видом на закат. Ты забралась на очень высокое дерево. У тебя были очень хорошие сапожки, зачарованные на прыгучесть (я честно не помню есть ли такое зачарование, по-моему нет, но это же фанфик). Красное солнце уходило за зелëные луга. Как красиво! Ты сидела и восхищалась. Потом когда солнце село, ты хотела слезть. Но дерево было слишком высоким, и ты испугалась. -Лошка! — закричала ты -Чего тебе, Т/и? — послышался ответный крик от Лололошки -Помоги мне слезть, я на дереве! -И что ты там делаешь? -Я смотрела на закат, а теперь боюсь слезть! -Подожди! Ты вздохнула и стала ждать. Вот ты уже увидела Ло. В руках у него был блок слизи. -Прыгай, — сказал Ло Ты спрыгнула с ветки и попала точно на блок слизи. Ты подошла к Лололошке и обняла его. -Спасибо, Лошка! — сказала ты -Ой, да ладно. Только больше не лазай так высоко, а если ты упадëшь или меня не будет рядом, — ответил Лололошка Для вас обнимашки — обычное дело. Так что, он просто обнял тебя в ответ. Но ему нравится когда его хоть кто-то обнимает)

🦊♀️Матильда🦊♀️

Сегодня вы гуляли по Поэне и разговаривали. Тебе захотелось еë обнять, она ведь твоя лучшая подруга. И вот ты заключила еë в дружеские объятия. -Т/и, что-то случилось? — спросила Матильда -Я просто хочу пообниматься с тобой, — ответила ты -Ох, конечно, булочка, — проговорила воровка и обняла тебя в ответ Вы так простояли семь минут, а потом пошли помогать отцу Матильды.

🦊♂️Лис🦊♂️

Сегодня был день скидок в «Пузатом Лисе». А первая кружка фирменного пива из одуванчиков бесплатная. Ты заказала квас, и потом обняла Лиса, в знак благодарности. Он посмеялся и продолжил обслуживать других клиентов.

🌪🩰Сал и Ден🌪🩰

Эти двое в конец тебя достали! Вот ты снова проходишь мимо них. И они снова начинают тебя передразнивать. -Ой, смотрите, я смелая контрабандистка! — сказал Сал -Вы меня уже достали. Давайте сразимся один на двое, без свидетелей, — проговорила злая ты Ты достала меч, а эти двое приготовили свои сковородки. Ты нормально сражалась, уворачиваясь от их ударов и атаковала мечом. А они крутились, как ëбнутые балерины. В итоге ты одолела их. Ден и Сал легли не землю. На них остались шрамы и раны, как глубокие, так и нет. Ты пошла домой за аптечкой. Когда ты пришла обратно к ним, они так и валялись. Ты обработала раны сначала Салу и обняла его, а потом тоже самое проделала с Деном (ахахахаххах. Пов: Автоисправление: Ден — Жена. Ахахахахвххввхвххахахахажвжвжвжхухух). Скажу одно: им понравились объятия, потому что их никто не обнимает.

🥪🧪Седрик🥪🧪

Тут скорее он обнял тебя. Ты постоянно застаëшь Седрика усталым, голодным и невыспавшимся. Как и сейчас. -Седрик! Иди выспись нормально наконец, — сказала ты -А? — проговорил Седрик, который уснул на столе и только что проснулся -Иди поспи в кровати, — сказала ты Он с неохотой лëг спать. А ты в это время приготовила сэндвичи. Когда он проснулся ты дала ему поесть, а в благодарность он обнял тебя. Обнимашки — это признак дружбы (ауф☝🏻).

🐺🗡Ашра🐺🗡

Сегодня вы с группой ходили на охоту. Ты отбивалась наблюдателя (пов: то самое чувство, когда ты по факту тоже наблюдатель. Кто не понял: наблюдатели — это зрители), а сзади подходил зомби. -Т/и! — прокричала Ашра Контрабандистка подбежала и ударила зомбаря. Тот упал с при смертным звуком «ууууу». Ты обняла девочку. -Спасибо) — сказала ты -Пожалуйста. И будь аккуратней) — ответила Ашра Объятия — это про неë. Она и сама любит тебя обнимать.

👑💜Франя👑💜

Фран — гарант. Постоянно занятой гарант. И человек, с которым ты меньше всего разговариваешь. Только очень-очень редко. В основном вы общаетесь только на совместных беседах команды. А так друг с другом вы практически не общаетесь. Вот после очередной беседы он открывает портал в Междумирье. Ты подбегаешь к нему и обнимаешь со спины. -А? Т/и, что-то с-случилось? — спросил Франя, засмущавшись -Нет, я просто хочу пообниматься! А то ты постоянно уходишь, а в Поэне тебя не найти, — ответила ты Он повернулся к тебе и обнял в ответ. Ему нравятся твои обнимашки. И только твои😉

📝⚫Фарагонда⚫📝

Как-то вы разговаривали про Тринадцать, и тема зашла в не то русло. Гонда упомянула свою дочку и сильно расстроились. Ты обняла еë, чтобы она успокоилась. Она улыбнулась. -Спасибо, Т/и, — сказала Фарагонда

🪓🗡💰🐍🎓Главы гильдий🪓🗡💰🐍🎓

🪓Пуговица🪓

Мда. Репутация у тебя с убийцами и так не очень (из-за инцидента с Ло, Кря, Кхаини и убийцами, в котором ты тоже замешана), куда ниже то. Ты правда хочешь это сделать? Да? Ну это твой выбор… Лололошка не смог убить Кря, а ты заступалась за него перед Вито и Грумраком. Вот они решили отомстить. Ты и Лошка отправились за мироходцем, которого звали Акакий. Он находился в криминальном мирочке, Якудзе. Прибыв, вы оказались на перестрелке. Вы спрятались от пуль за каким-то перевëрнутым столом. Вы разделились, чтобы найти этого мироходца. Но кто же знал что ты попадëшь в ловушку? Те двое имбицилов напали на тебя. Но тебе очень и очень повезло, ведь пришла Пуговица. Она кинула своих подопечных в портал рядом. В знак благодарности ты обняла её. -Руки живо убрала, — злобно проговорила глава «-30 репутации у убийц». А я тебя предупреждала.

🗡Шрам🗡

Когда ты сдружилась с Ашрой, глава контров был очень рад за свою дочь. Ведь у неë появилась хорошая подруга. И иногда при встрече (конечно не какой-то официальной, как совет глав или что-то в этом духе) вы обнимаете друг друга. Ну типо вы френдли, знакомые, поэтому обнимашки это норм.

💰Мускат💰

После выступления Ло и тебя на площади, вы с Лошкой что-то обсуждали, и тема зашла на пропуски в гильдии и на сами гильдии. И тут Лололошка показал пальцем на гильдию пряностников и проговорил свою легендарную фразу: -Когда я знаю что там этот Мускат, я хочу у него на коленочках полежать -Я тоже, — ответила ты, а в глазах у тебя загорелись звëздочки Глава пряностников, проходивший рядом, услышал вас обоих. Ему захотелось исполнить именно твоë желание. Ведь он посчитал, что именно твои пламенные речи убедили его дать вашей команде шанс. Когда ты гуляла по Поэне (похуй когда именно), к тебе подошёл Мускат. Он предложил встретиться у него в доме. Оказавшись в его квартирке, глава пряностников предложил выпить чаю. А после разрешил полежать на коленочках. Для тебя это разрешение было немного необычным, но отказываться ты не стала. После часика ты обняла Мускатика. Скажем так, ему не то что бы понравилось, просто красной панде иногда нужна ласка.

🐍Змей🐍

Ну бля, ну, я не знаю. Ситуацию придумайте сами. Ты обняла главу воров. А он обнял тебя в ответ. Ты ему как-то помогла, а он разрешил себя обнять. -С-с-спасибо, Т/и, — проговорил Змей, позмеиному прошипев

🎓Шляпа🎓

Ты попросила главу магов помочь с изучением разных заклинаний. Он конечно же согласился помочь. Вы выучили три заклинания. Одно заклинание — урон по площади, второе — было очень сложным, так как с его помощью ты могла управлять четырмя основными стихиями (огонь, вода, земля, воздух)! Третье — было для маскировки, тебе оно сто пудово помогло бы с битвой против Эбардо, так как оно делает тебя невидимым! В качестве благодарности, ты решила обнять его. -Можно обнять вас, Шляпа? — спросила ты. -Конечно, юная Т/и! — ответил добродушный дедуля

😈🟢Эбардо😈🟢 #Ты перешла к Эбардо на сторону#

-…оставь ты хотя бы кого-нибудь в живых, ну хотя бы Лололошку, — проговорила ты, вися на Эбардо -Т/и, ты уже выбери, за кого ты, — немного злобно ответил Ебардо Ты промолчала в ответ и продолжала висеть. Эо взял тебя на руки и посадил на стул. Очень ты его задолбала. Но перед тем как уйти он обнял тебя. Почему? Потому что гладиолус
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.