Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и пустотный маг и у неë тоже сильная искра

Настройки текста
Примечания:
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ 😈🟢Эбардо😈🟢 Реакция на то, что Т/и пустотный маг и неë сильная искра Ты считаешь то, что пустотная магия, это просто какая-то магия и для тебя это обычное дело создать всë что-угодно и уничтожить это. Эта часть очень маленькая, потому что автор больше не смог придумать!!!

🥄🐔Лололошка🥄🐔

Лололошка постоянно хвастался тем, что может открыть портал. Тебя это бесило, поэтому ты решила попробовать его наколдовать. У тебя получилось. Портал был такого же цвета как у Лошки. Насколько он понял, у тебя тоже сильная искра. Он рад, что он не один такой, кто не помнит свои перемещения.

🥪🧪Седрик🥪🧪

Когда то он проверял работу своих устройств. Для их заряда требовалась пустотная магия. Но Лололошки не было в Эрессии. Поэтому он попросил тебя зарядить устройство магией, какой бы она не была. И к его огромному удивлению у тебя была пустотная магия. Он был удивлëн. И он надеется на то, что ты будешь использовать свою магию во благо.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Так как Ашра знает то, что у каждого есть хоть капелька магии, ей стало интересно, какая твоя. И к сожалению, она не поняла что у тебя пустотная магия.

👑💜Франя👑💜

Сегодня вы с ребятами должны были обсудить планы против Эо. И перед обсуждением ты страдала хернëй, поэтому баловалась с палочкой. Ты с лëгкостью смогла наколдовать существо, превратить его в дерево, а потом в курицу. Ты взяла свою творение в руки и пустила вверх. Оно растворилось в воздухе, и от этого места начали исходить зелëные частицы пустотной магии. -Т/и? Почему ты не говорила что владеешь пустотной магии? — спросил Фран Ты встала ровно, опустив руки вниз и виновато посмотрев на гаранта. Франя удивлëн тем, что ты владеешь пустотной магией, но рад что ты на их стороне. Но он обиделся на то, что ты ему не сказала об этом. Но ты ж сама не знала…

📝⚫Фарагонда📝⚫

Она видела как ты открыла портал. Потом Гонда подошла к тебе и попросила еë что-нибудь поколдовать. Каково было еë удивление, когда ты легко колдовала всë, что она скажет. -Вот что Т/и, будь аккуратна с этой силой, — сказала Фарагонда

😈🟢Эбардо😈🟢 #Ты присоединилась к Эбардо#

Эо будет постоянно просить использовать свою магию против, как он их называет, кучки идиотов. На что ты отвечаешь, отказом, пытаясь объяснить ему, что Ло также силëн, а может и сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.