Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и приснился кошмар

Настройки текста
Примечания:
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ Пишу эту часть, потому что мне приснился кошмар😥 🥄🐔Лололошка🥄🐔 Лошка проснулся ночью, услышав твой плач. Парень сел на свою кровать и посмотрел на тебя. Ты сидела сжавшись в комочек и хныкала. -Т/и, что случилось? — спросил Лололошка -Мн-не приснился кошмар, — ответила ты, похныкивая Лошка смотрел на кровать, думая что ответить. -Если тебе будет легче, можешь рассказать, — проговорил Ло Ты рассказала о своëм кошмаре. Парень обнял тебя. Ты обняла его в ответ. В скором времени ты уже будешь спать, а Лошка будет поглаживать тебя по голове. 🦊♀️Матильда🦊♀️ Ты ночевала у своей подруги. Ну как ночевала, ночи в Междумирье нет, вы просто делаете вид, то что это ночь, но спите вы по-настоящему. Ты иногда остаëшься у неë, ведь она не против. Вам обоим очень нравятся такие ночëвки, вы постоянно что-то обсуждаете или во что-то играете перед сном. Сегодня тебе приснился страшный сон. Ты нервно дышала и даже начала немного плакать. Матильда проснулась от твоего плача и посмотрела на тебя. -Я-я тебя разбудила, да? — спросила ты, шмыгая носом -Нет, нет, что ты, булочка. Расскажи что случилось, пожалуйста, — ответила воровка Ты рассказала ей о кошмаре. Матильда подошла к тебе, чмокнув тебя в лобик. -Т/и, булочка, всë хорошо, я здесь. Твой кошмар никогда не сбудется! — сказала воровка Ты обняла Матильду, а она тебя. 🥪🧪Седрик🥪🧪 Ты ночевала в замке, потому что тебе было лень идти к себе в домик, а в Междумирье тебе не нужно. Ты помогала Седрику с Хрезеидой, которая всë время капризничала. Вы втроëм уснули вместе. А первой проснулась ты, из-за кошмара. У тебя было рваное дыхание, будто ты бежала 3 часа и у тебя лились слëзы. Ты начала всхлипывать, и из-за этого разбудила Седрика. -Т/и, что-то случилось? — спросил ничего не понимающий Седрик -М-мне приснился кошмар. — кое-как, сказала ты -Т/и, не волнуйся, попробуй успокоиться, я с тобой — поддержал тебя Седрик Вы обнялись, и потом снова заснули, потому что неизвестно, когда Хрезеиде понадобится что-то. 🐺🗡Ашра🐺🗡 Вы с Ашрой после вылазки за Поэну решили заночевать в пещере. Ничего не предвещало беды. Как вдруг ты вскакиваешь на кровати, сердце бьëтся как ненормальное и ты постепенно начинаешь плакать. От постороннего шума проснулась Ашра, и, увидев тебя сидящей на кровати, плюс звук плача, она сразу же поднимается и садится рядом. -Т/и, всë хорошо? — обеспокоенно спрашивает дочка Шрама -Н-нет… Мне приснился ужасный кошмар. — сказала ты, не прекращая плакать — Ну-ну, не плачь, всë будет хорошо, я с тобой — успокоила тебя глава группы Вы ещë немного посидели и по успокаивались, а потом легли обратно спать. 👑💜Франя👑💜 И пускай он — гарант, ему ничего не помешает остаться на ночь, например, с тобой. Именно так он и сделал. Правда ты его уговаривала поскорее лечь спать, потому что он совсем заработался. Но, с горем пополам, ты заставила его лечь спать. Правда, сон с самим гарантом не помог тебе с кошмаром. Ты подскочила на кровати со сбитым дыханием. Наверное, ещё чуть-чуть, и у тебя начнётся паническая атака. Но услышав ворочания со стороны гаранта, ты постаралась быть тихой. -Т/и, ты в порядке? — несфокусированным взглядом спросил Фран -Д-да. — хотела сказать ты, нормальным голосом, но он предательски дрогнул -Тц. Я же вижу, что-то не так. — серьёзным тоном сказал эльф Он пододвинулся к тебе, и обнял за плечи. -Ты можешь мне довериться, прекрати притворяться. — вздохнул беловолосый -Л-ладно. Мне к-кошмар приснился. — сказала ты, отведя взгляд в сторону Сан-Фран уложил тебя, и всю оставшуюся ночь вы спали обнимку. 📝⚫Фарагонда📝⚫ Вы спали в Эрессии, и внезапно ты проснулась. Проснулась, и начала плакать. Тебе приснился кошмар, который тебя до смерти напугал. И хоть у всех остальных сон был долгим и непробудным, то у пожилой женщины он был довольно чутким, и поэтому она проснулась спустя несколько минут, как ты начала плакать. -Т/и? Ты в порядке? — приподнялась Фарагонда -Н-нет. К-кажется н-нет… — всхлипывая, ответила ты -Что случилось? — она подобралась поближе, чтобы успокоить тебя -М-мне кошмар приснился… — ответила ты, обняв женщину Фарагонда просто обняла тебя в ответ, так как тебе нужна была поддержка. Спустя несколько минут обнимашек ты уснула, и тебя снова уложили в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.