Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и постоянно носит с собой скинтонит

Настройки текста
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🦊♂️Лис🦊♂️ 🌪🩰Сал и Ден🩰🌪 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ 😈🟢Эбардо😈🟢 Это часть тоже маленькая, простите😣. Но тут хотя бы три страницы…

🥄🐔Лололошка🥄🐔

Ты спокойно работала на ферме инферия. И да, его очень много, благодаря посоху, который выпал у тебя из рук (криворукая…я), и вдруг из кармана у тебя выпал скинтонит. Ло его заметил. -О, ты тоже скинтонит носишь? — спросил Лошка -Да, конечно, — ответила ты -А ты его где взяла? -Надо было просто порыться дома у Фарагонды. Видишь, а ты ещë меня и невнимательной называешь) Теперь вы брат и сестра по разуму. Ну или скинтониту. Короче, он рад что появился ещë один человек носящий скинтонит и не читающий лекции под кодовым названием «пошëл ты нахуй, скинтонит»

🦊♀️Матильда🦊♀️

Когда вы гуляли, вам пришла идея полазить по деревьям. Матильда залезла наверх и звала тебя. Ты начала карабкаться и чуть не упала. Зато у тебя из кармашка выпал скинтонит. И он немножечко побился об дерево во время полёта (бедни) -А, булочка, что это? И почему от него чувствуется какая-то усталость? — спросила Матильда, посмотрев на подозрительный предмет -Это… это мой секретик, — ответила ты, пытаясь отмазаться Когда вы гуляете, она будет постоянно интересоваться что это за штучка, в надежде что ты сломаешься и расскажешь.

🦊♂️Лис🦊♂️

Когда вы с Матильдой помогали Лису, то у тебя выпал скинтонит. Лис этого и не заметил. Заметил только то, что сильно устал (в плане искры).

🌪🩰Сал и Ден🩰🌪

Вы снова устроили бойню. Ты достала меч и плохо закрыла рюкзак. Когда ты делала атаку, во время этого у тебя выпал скинтонит. Сал и Ден посчитали это за читы.

🥪🧪Седрик🥪🧪

Ты помогала Седрику, по его просьбе. Он попросил тебя принести несколько железных слитков, огненных стержней и т.д. Ты отдала ему рюкзак с этими вещами. Но ты забыла вытащить оттуда скинтонит. И когда он искал нужный ему в этот момент вещь, учëный нашëл скинтонит. У него сразу же появились вопросы к тебе. То что скинтонит высасывает все силы из искры, это он знает. Спустя минут 25 ты пришла к нему, проверить как дела у Седрика. Он сразу же налетел на тебя -Т/и, ты в порядке? — спросил учëный -Да, а что-то случилось? — ответила ты, не понимая что происходит Он достал из кармана твой скинтонит и показал тебе. -А, ой, — сказала ты С этого дня он будет часто интересоваться твоим самочувствием, пытаясь отучить тебя носить скинтонит.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Ты баловалась со скинтонитом в Эрессии и тебя увидела Ашра. Она подбежала к тебе и смотрела взглядом «ты чë ебобо?». А ты не понимала почему. -Т/и, это же скинтонит! Убери его куда подальше, а то мало ли что! — прокричала контробандистка -Ой, да я его уже две недели ношу и ничего не случилось, — сказала ты, продолжив баловаться -Так ты его ещё и с собой носишь! Ты что с ума сошла! Выкини его! — проговорила Ашра С этих пор она держит небольшую дистанцию от тебя. А так пытается убедить тебя не носить его, но это не всегда помогает (точнее никогда).

👑💜Франя👑💜

Франя телепортировался в Эрессию, чтобы поговорить о чëм-то с Лололошкой. Когда он пришëл в мир, Ло он не нашëл. Но нашëл тебя. Ты работала на ферме инферия. -Т/и? А где Лололошка? — спросил гарант -Сейчас он в каком-то другом мире, — ответила ты, уронив посох фермер (снова.да.пизда) Ты опустилась за посохом, но из твоёго кармашка выпал скинтонит. Это заметил Фран. -Т/и! — прокричал он, ожидая объяснений Тебя ждëт 1234567890 часовая лекция про то, что скинтонит вредит искре.

📝⚫Фарагонда📝⚫

Ты сходила за ней в номер в «Пузатом Лисе». И спускаясь по лестнице, ты споткнулась, и бедный измученный скинтонит снова выпал из кармана. -Ох, Т/и, откуда у тебя он? — спросила Гонда -Я нашла, — ответила ты гордым голосом Она покачала головой и попросила больше не носить с собой скинтонит

😈🟢Эбардо😈🟢 #Ты присоедени- да, да, я заебалась писать

-Аргх, Т/и, только не носи его долго, а то станешь как этот, — сказал Эо, показывая пальцем на Имрептока -Ой, да не бойся) Прошло уже несколько недель))) — ответила ты, ехидно улыбаясь Ему главное чтобы ты даском не стала, а так ему похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.