Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и стала даском

Настройки текста
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🦊♂️Лис🦊♂️ 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 🥪🧪Седрик🥪🧪 😈🟢Эбардо😈🟢 + мини бонус(🟤⚒️Джонни🟤⚒️) Ты игралась со скинтонитом и доигралась... Но ты заметила это не сразу, а лишь когда пропала твоя магия. Ты решила обратиться к Фране(если в Эресси, то к Седрику, а если на стороне Эбардо, то естественно к Эбардо). Когда стал виден твой пожелтевший белок в глазах, сразу стало ясно, что случилось.

***

🥄🐔Лололошка🥄🐔

После того, как ты узнала о том, что потеряла ОМП, то сразу побежала искать Ло. Но ты вспомнила, что не сможешь. Проблема в том, что ты в Междумирье, а он в Эрессии. Возможно он скоро вернëтся, но нужно подождать. Тогда в голову пришла идея. -Лололошка и Ашра, можете прийти в берлогу? - сказала ты по червефону Ты услышала ответ, оба согласились. Ты села на пол, прижавшись к стене, начиная заливаться слезами. Когда Ло и Ашра пришли, ты им всë рассказала. Лошик был в маленьком шоке и немного заволновался. Он тоже носит скинтонит.... может его лучше убрать...? Он тебе ну очень сочувствует. Он будет поддерживать и помогать держать связь со Седриком, иногда принося ему сэндвичи от тебя.

🦊♀️Матильда🦊♀️

Матильда встретила Лошка, который был не рад только что произошедшему. -Лололошка, что-то случилось? Я по твоему лицу вижу, что да. Рассказывай! - воровка выглядела серьëзно, но с ноткой какого-то веселья Лошик подумал и решил, что, наверное, лучше рассказать. Она всë равно рано или поздно узнает. А ты сейчас ну в никакую не хочешь ни с кем разговаривать. Ну может со Седриком, Ло, Франом и Ашрой. С остальными точно нет. Какой бы ты там не была общительной, сейчас наступил ужасный период твоей жизни. Помявшись, Лололошка начал рассказ. Он получился короче, чем он думал. -Ч-что? Т/и теперь даск? Нет, нет, как же так! - Матильда ужасно расстроилась Воровка будет стараться контактировать с тобой, даже если ты даск.

🦊♂️Лис🦊♂️

Он узнал об этом от своей дочки. Лис был не рад этому известию. Он будет стараться тебе помочь. Если что, заходи к нему.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Когда ты рассказала ей и Ло об этом, она знатно приху удивилась и рассердилась. Т/и же не раз говорили не носить скинтонит, а она его носит! С одной стороны, ты сама виновата, а с другой, Ашра всë ещё твоя подруга, она будет тебе помогать. Всегда.

👑💜Франя👑💜

Он первым узнал о твоей потере искры. И тоже, как и остальные будет пытаться тебе помочь.

🥪🧪Седрик🥪🧪

Учёный спокойно что-то делал у себя, как услышал знакомые шаги. Это конечно наша Т/ишка идëт. Но когда ты пришла, ты он заметил, что что-то не так. Он не особо разбирается в мироходцах и дасков не видел, поэтому попросил тебя посмотреться в зеркало. Теперь ты заперта в Эрессии, но ты не унываешь(стараешься), ведь у тебя есть хороший и верный друг😊

#Ты присоединилась к Эбардо# 😈🟢Эбардо😈🟢

Он даже дар речи потерял. Он надеялся на то, что ты будешь более ответственной, нежели остальные. Бардо думал, что ты не лишишься искры, по крайней мере так просто.

🎊Бонус🎊 🟤⚒️Джонни🟤⚒️

Спустя некоторое время, ты попала в его поселение, а там уже получше познакомилась с ним. Он тебе сочувствует, также сильно как и остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.