Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и попала в Тюрьму Времени

Настройки текста
Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 😈🟢Эбардо😈🟢 +бонус(🦚🍺Джодах🦚🍺 и 👁️🌫️Смотрящий👁️🌫️) Предыстория: ты недавно просидела в Тюрьме Времени из-за того, что почти уничтожила ,а именно взорвала, целый мир(теперь это просто пустынный и никому ненужный мир). Но ты смогла уговорить Джодаха выпустить тебя, чтобы ты исправлялась, но с условием, что бог будет приглядывать за тобой.

***

🥄🐔Лололошка🥄🐔

Когда Ло разговаривал с Джодахом, то бог упомянул тебя. -Да твоя подружка Т/и могла остаться в Тюрьме Времени и на подольше! - кричал павлин -? Лошик недоумевал. И когда же Т/ишка и за что просидела в Тюрьме? Поэтому спросил у Джодаха. Тот был удивлён, что Т/и не рассказывала ему ничего про это. Павлин рассказал Лошке о твоём прошлом, которое ты либо скрываешь, либо не помнишь. После этого Лололошка пошёл к тебе, разбираться, как это так ты попала в Тюрьму. Зачем ты всë это делала и т. д.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Когда она узнала, она была в небольшом шоке. Ты же такая хорошенькая и пушистенькая, да ты и пальцем никого и тронуть не могла... Оказывается, что всë по-другому... Короче, Ашра тебя побаивается, но старается относиться к тебе положительно, ведь ты вроде пытаешься исправить поступки недавнего прошлого. Так что не разочаруй Ашру😘

👑💜Франя👑💜

Он был в ещë большем шоке! В кого он только влюбился? Он будет презирать этот поступок. Но не волнуйся, он будет помогать тебе исправляться. Почти что любой ценой.

#Ты присоединилась к Эбардо# 😈🟢Эбардо😈🟢

Как-то Джодах вскользь упомянул о тебе и Тюрьме Времени. И вот, когда ты начала союз с Бардо, он сразу решил тебя спросить об этом. Ведь не просто так сам Джодах посадил тебя в Тюрьму. -Хей, мелкая, ты что, реально в Тюрьме Времени сидела? -Ну, было дело. Видимо, в следующий раз, мне просто нужно меньше играть с динамитом Эбардо понимает, что если дошло до Тюрьмы Времени, то это было что-то, ну не очень хорошее. И конечно же, он доволен, что ты можешь на более крупные дела, чем просто обычные убийства мобов.

🍫Бонус🍫

🦚🍺Джодах🦚🍺

Когда он узнал об этом, он был в неком шоке и недоумении, перемешанной со злостью. Ещё одна пустотная проблема! Эбардо ему что ли не хватает? Он не особо собирается заморачиваться с тобой, поэтому соглашается на твоë предложение. Он будет изредка тебе навещать, чтобы узнать не натворила ли ты чего-то. А так, честно, ему как-то всë равно на тебя.

👁️🌫️Смотрящий👁️🌫️

Тоже самое, что и Джодах. Но всë-таки он следит за тобой лучше, чем Павлин. Оттого он и Смотрящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.