ID работы: 13718522

" Я и ты - Вселенная."

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая " Снова на турбазе."

Настройки текста
Даня. - Даня, куда мы едем? – нетерпеливо спросила Даша, сидя в машине. Отпуск только начался, и сюрпризы для Пипетки тоже. Что мы едим на базу отдыха, она не знала, как и о том, что там будут Лиза с Димой. Все вещи я отвез в домик заранее. - Потерпи моя девочка, скоро ты все поймешь. *** - Даня, это сон, да? – спросила она, увидев знакомые пейзажи за окном. - Нет, Даша,это реальность, - ответил я, тепло улыбнувшись. - А то, что мне так хорошо, это кажется? Ну не может обычный человек быть настолько счастливым, - положив голову мне на плечо, сказала Пипетка. – В его жизни обязательно есть испытания, с которыми он должен успешно справляться. - Тебе нужны испытания? Хорошо, сегодня проверим, чье объятие и чей поцелуй перед сном окажется крепче. С исполнением желания победителя, идет? Даша звонко рассмеялась - Слушаю и повинуюсь, мой нежный, родной, любимый Клоун. Только вот я боюсь, что не пройду испытание, а твое желание будет сложно исполнить. - Не переживай,ты справишься. Более того уверен, оно тебе понравится. - Да? Тогда я спокойна. - А если серьезно, по – моему, в нашей жизни было много испытаний, и мы заслужили этосчастье. *** - Пипетка,закрой глаза, пожалуйста, попросил я. – Почему – то не хотелось, чтобы Даша сразу увидела ребят. Мне очень нравилось наблюдать за ее живыми эмоциями,нравилось видеть ее счастливой и осознавать, что это я приношу ей счастье.Хотелось, чтобы она улыбалась всегда. И в тот момент, когда Даша рассуждала об испытаниях, я снова пообещал себе делать все возможное, чтобы в ее жизни как можно реже случались трудности, приносящие боль, страх, отчаяние, страдания и слезы. А если они все же будут, то мы разделим их вместе. Так легче с ним справляться. - Даня, чтоты задумал на этот раз? – вернул меня из раздумий в реальность ее шутливый вопрос. - Девочка моя, немного терпения, - уклончиво ответил я, глядя на нее с любовью и искрами огня и нежности в глазах. - Держись крепче и ничего не бойся, - с легкостью взяв Пипетку на руки, шепнул ей в ухо. - Даня,рядом с тобой мне ничего не страшно, ответила она мне. Мы пошли к нашему домику, в котором нас уже ждали Дима и Лиза, снова на какое – то время ставшие для нас соседями. *** Ребята нас уже ждали. Увидев, что я несу Дашу на руках, они удивились. - Даша,открывай глаза. - Ребята,как я рада Вас видеть, - обрадовалась Пипетка, по очереди обнимая нас . Меня обнимала чуть дольше остальных: - Спасибо, -шепнула она. День обещал быть чудесным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.