ID работы: 13718522

" Я и ты - Вселенная."

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая " Мы все заслужили это счастье."

Настройки текста
Даша. Как только я увидела Диму и Лизу, с трудом удержалась от того, чтобы не обнять и поцеловать Даню. Как же я была рада нашей встрече. Столько всего хотелось рассказать, о многом расспросить. Просто поделиться частицей своего счастья. - Ну,рассказывай, как у вас дела? – Начала засыпать вопросами Лиза, как только мы начали приготовление салата к ужину.- Вы прямо светить от счастья. Оно летает искрами между вами. - Лиза, в последнее время мне кажется, что все происходящее со мной – это сон. Красивый,легкий сон. Совсем не хочется просыпаться. Я всю жизнь знаю его. Даня - это моя первая и единственная любовь. Такая, от которой дух захватывает. Но знаешь, с каждым днем она становиться только сильнее. После того случая с Совицким все поменялось. Нам по – прежнему сносит друг от друга голову, но мы научились понимать, доверять, чувствовать, поддерживать. Клоун всегда был героем моего романа. Спасибо ему за то, что он не побоялся рассказать правду, не испугался,что после этого мы расстанемся с ним окончательно. После того разговора, Даня признался: ему без меня плохо. Он не знает, в чем причина подобного состояния:всему виной химия, физика или биология… Я тоже испытываю схожие чувства, когда Дани нет рядом, и знаю ответ: во всем виновата Вселенная, которую мы создали вместе. А еще я благодарна вам за то, что рядом, после произошедшего. Думаю, что Даня тоже. - А разве можно было поступить иначе? – удивлено спросила Лиза– Ведь мы все стали тогда жертвами подлой игры этой мерзкой парочки. А нам с Димой очень дорога дружба с вами. - Спасибо.Лиза у нас в сентябре будет свадьба, не могла бы ты стать подружкой невесты? - Конечно, я очень рада, что Клоуну и тебе Пипетка удалось сохранить счастье, несмотря на все проблемы. А у нас ведь тоже скоро свадьба. Будите с Даней нашим свидетелями? - Конечно, -ответила я, и мы обнялись. *** - Димка, я не могу без нее дышать. Каждый раз стоит нам расстаться хотя бы на несколько минут, я уже начинаю скучать, представляя нашу следящую встречу. Сумасшествие?Да, порой это сводит с ума, но без нее невыносимо. Она такая хрупка, но при этом сильная, нежная, родная, моя Даша.Я благодарен Совицкому. Он научил меня беречь и ценить каждое мгновение,проведенное с ней, но во мне порой просыпается дикая, необузданная ярость и ревность, стоит только вспомнить на какую тьму он нас обрел, что пришлось испытать нам, пережить Пипетке… В моей памяти до сих пор живы воспоминаниятого, какими глазами Даша смотрела на меня и тишина. Лучше бы она тогда кричала… Молчание убивало, резало, будто лезвие ножа. В тот момент я думал, что навсегда потерял ее. Но она оказалась сильнее, девочка моя. Родная… Хотя я по– прежнему не могу в это поверить. Поэтому часто просыпаюсь и долго смотрю на нее. Позже начинаю целовать, Даша отвечает, а я в это время снова с ума схожу… - Дан, как же я тебя понимаю! У нас с Лизой все происходит точно так же. Но мне кажется, Даша не могла не простить, ведь она очень любила тебя уже тогда. Сейчас сильнее. Главное, не бойтесь признавать свои чувства, не прячьте их друг от друга .Вы заслужили это счастье. Мы все заслужили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.