ID работы: 137188

"Зарисовки - 4"

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кожа да кости"

Настройки текста
- Бооос. - Аушки? - Поговорить надо, блин! Мэл казалась раздраженной; Босс уныло вздохнул, и отвлекся от важного собеседования с его очаровательной секретаршей. - Чего там у вас опять? - спросил он, натягивая килт. - Сэму привет передай! - Мэл активно трясла дисками, чей ценник был разукрашен веселыми оранжевыми и желтыми полосками. - Мы покупателей из-за него теряем! - А чего такое-то? - спросил Босс, пытаясь разглядеть разноцветный штрих-код на диске. - Ещё раз увлечется своим баркодом* на наших товарах, убью! - рявкнула Мэл. - Я, блять, ненавижу хиппи после этого! Кто ж теперь такой дарк возьмёт? Где брутальные черно-белые полосы? - Ааа, - протянул босс, - ты про те диски!... Ну, это не Сэм баркодом увлекается; это я Лютику дал на оформить. Как узнал, так очень просился поставить на чем-то эксперимент. На какое-то время повисло неловкое молчание. - Ладно, окей, - неуверенно протянула Мэл, - Лютику можно. Лютику всё можно. На переливающийся разноцветными красками веселый штрих-код упал лучик света. *«Barcode art» - направление в дизайне упаковок, когда дизайнеры из штрих-кодов создают целые произведения искусства, не ухудшая при этом свойств считываемости штрих-кода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.