ID работы: 137188

"Зарисовки - 4"

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

оридж, слэш, рейтинг, юмор

Настройки текста
- Да твою ж итить налево!... - Et vous avez bonsoir, monsieur. Они переглянулись; взгляд одного метал громы, молнии, всех четырех всадников Апокалипсиса и обещал второму скорейшее разрушение его черепа; второй же смотрел на него спокойно, с лёгким недоумением, присущим истинному французскому джентльмену - если, конечно, во Франции были бы джентльмены. - Я требую объяснений! - Не кричите, мсьё; я сам в недоумении от того, что тут делаете Вы. - А ты как думаешь?! - Ммм, что же может делать обнаженный несимпатичный юноша в шкафу одного прелестного юного гарсона. Действительно, мало ли, как он мог здесь оказаться... - Ага, говорит педофил в трусах. - Monsieur! - Что, так торопился, что наизнанку натянул? - Бревна в своём глазу... - Так какого чёрта два голых мужика находятся в одном шкафу и... эээ... - Догадались наконец? Первый поднял на него взгляд и растерянно заморгал. В шкафу повисла неловкая пауза, нарушаемая лишь приглушенными стонами из соседней комнаты. - Ну, - заговорил второй, - раз наш юный общий друг... занят в данный момент, то, думаю, у нас достаточно времени, чтобы обсудить наше нынешнее положение и проанализировать поведение в дальнейшем. Вы согласны? - Ага, - мрачно бросил первый. Второй кивнул; людьми, пожалуй, они и были разными, но сейчас они были настроены на удивление единодушно. Во всяком случае они оба были готовы к скучной воспитательной беседе о нормах личной ответственности с их прелестным общим юным другом, Жозефом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.