ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4:  «Нам пора идти!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:50 ~~~

~~~ В машине Ванды ~~~

— Вот… Нам сюда… — сказала Романофф, откидываясь обратно на своё сидение. Взглянув на экран и увидев адрес, Ванда немного застыла, не понимая как их задание по поимке агента «Гидры» связано с тем местом, куда им нужно было приехать. — Наташа, а зачем нам в торговый центр?! Ты точно ничего не перепутала? — в удивлении спросила Максимофф, взглянув на шпионку. — Нет, всё верно, нам нужно в торговый центр. — подтвердила Романофф, ещё раз проверив адрес. — Ладно… — вздохнув, тихо сказала ведьмочка, а затем поехала по нужному маршруту, доверившись плану Наташи.

~~~ 12:05 ~~~

Так как база Мстителей находилась за городом, то до торгового центра нужно было ехать около получаса. Прошло приблизительно пятнадцать минут пути. Ванда постоянно следила за дорогой, но также видела боковым зрением, что голова шпионки была всё время повёрнута в её сторону. — "Она уже так долго на меня смотрит… Как-то даже непривычно… Но в то же время это так приятно…" — размышляла Максимофф, продолжая вести машину. Ведьмочке действительно было приятно, что Наташа проявляет к ней всё больше и больше внимания. Но всё же Ванду не покидало ощущение того, что все эти знаки были неспроста, и Романофф всё-таки что-то задумала. Ведь не могла же она за один день так кардинально поменять своё отношение к Максимофф.

~~~ 12:15 ~~~

Всё время поездки девушки не разговаривали, и в машине царила неловкая тишина. Ещё через пару минут пути  Ванда решила всё-таки нарушить это молчание и разузнать, что им вообще придётся делать сегодня на миссии, ведь шпионка так и не рассказала ей никаких деталей. — Наташа, а в чём заключается цель нашей миссии? Клинт говорил что-то про агента «Гидры», но я так и не поняла в чём суть… — быстро взглянув в сторону Романофф, спросила ведьмочка, а затем опять начала наблюдать за дорогой. — Да так… Ничего сверхъестественного… Просто нам нужно проследить за одним агентом «Гидры», который должен передать другому их агенту важные бумаги. И нам нужно постараться забрать эти документы раньше, чем они попадут не в те руки… — отвернув голову от Ванды и посмотрев в окно, рассказала шпионка. — Ясно… А почему именно торговый центр? Как-то странно, что они решили встретиться в таком людном и не скрытном месте… — спросила ведьмочка, не понимая, почему агенты действуют так непродуманно. — Ну… Эм… Честно, я не знаю, почему они выбрали это место… Фьюри скинул мне координаты, которые он получил от осведомителя. Так что нам остаётся лишь проверить эту наводку… — немного задумавшись, ответила Романофф, продолжая смотреть в окно. После объяснения Наташи, Ванда чуть лучше поняла их задачу. Но всё же ведьмочку не покидало чувство того, что шпионка что-то не договаривает. Ведь на всё вопросы от Максимофф Наташа отвечала не всегда сразу и часто задумывалась перед ответом, словно пытаясь подобрать слова. Ванде очень хотелось узнать, что скрывает Романофф, и для этого нужно было бы всего лишь воспользоваться магией. Но ведьмочка уважала шпионку и её личное пространство. И именно поэтому Ванда решила не использовать свои силы и всё-таки довериться Наташе, надеясь, что то, что скрывает Романофф, никак не повлияет на их миссию…

~~~ 12:20 ~~~

~~~ Торговый центр ~~~

Вскоре девушки подъехали к большому четырёхэтажному зданию, которое и являлось торговым центром. Припарковав машину на парковке, девушки зашли внутрь здания. Через пару секунд Ванда остановилась почти в центре помещения, и её глаза начали бегать по всем разноцветным, ярким и блестящим витринам магазинов. Но вдруг ведьмочка вздрогнула, почувствовав то, как кто-то резко, но осторожно схватил её за запястье. Ванда ощутила на своей коже приятное тепло от нежных пальцев, и по её телу пробежали мурашки. — Максимофф, очнись! Нам пора идти! — с небольшой улыбкой на лице, сказала Романофф, обращая внимание девушки на себя. На самом деле, Наташе даже понравилась реакция Ванды на все эти украшения и витрины, но сейчас вместо шоппинга у них были другие планы. — Д… Да, хорошо… Пойдём… — тихо ответила ведьмочка, смотря в изумрудные глаза шпионки. Через пару секунд взгляд Ванды переместился на губы Наташи. Но затем она резко посмотрела под ноги, так как Романофф убрала свою руку с запястья ведьмочки. А затем, развернувшись к ней спиной, шпионка направилась в глубь торгового центра. Быстро опомнившись, но до сих пор ощущая приятное тепло на запястье, Ванда последовала за Наташей.

~~~ 12:30 ~~~

Через несколько минут девушки дошли до лифта, а затем поднялись на последний, четвёртый, этаж, где располагался кинотеатр, фуд-корт, а также множество других маленьких кафе. Вскоре Романофф завела ведьмочку в одну небольшую кофейню. Девушки сели за столик друг на против друга, и Наташа начала рассматривать меню. — Будешь что-нибудь? — спокойно спросила шпионка, взглянув на Ванду. — Ну я… Эм… Наташа, а разве мы не должны сейчас заниматься нашей миссией? — шёпотом непонимающе спросила Максимофф, немного наклонившись к Романофф. — Да, но… Не беспокойся, всё под контролем… — тихо ответила шпионка, улыбнувшись. — Ну так что, ты будешь что-нибудь? — уже немного громче, ещё раз спросила Наташа. — Ладно… Закажи мне тогда латте и какой-нибудь тортик, а то сладкого вдруг захотелось… — попросила Ванда, а затем неосознанно прикусила губу, посмотрев на улыбку шпионки. Увидев, куда направлен взгляд Максимофф, Наташа ухмыльнулась и посмотрела обратно в меню. — Хорошо… Хочешь сладенького, будет тебе сладенькое… — тихо пробубнила себе под нос Романофф, выбирая ведьмочке десерт.

~~~ 12:40 ~~~

Через пару минут шпионка встала из-за столика и направилась к стойке, где находился бариста, чтобы сделать заказ. Вскоре Наташа вернулась и села обратно за столик, держа в руке чек с номером заказа. — Оу… Ты уже оплатила… — тихо сказала Ванда, увидев чек. Ведьмочке стало немного неловко, но и приятно от того, что Романофф решила за неё заплатить. — Пустяки… Сегодня всё за мой счёт, это ведь я позвала тебя на это задание… — ответила Наташа, произнеся слово "задание" шёпотом, чтобы окружающие не услышали. А затем Романофф, не задумываясь, накрыла своей рукой ладонь Ванды и немного погладила пальцами её тыльную сторону. Почувствовав внезапное прикосновение, Максимофф немного вздрогнула, но не убрала руку. Ведьмочке понравилось ощущение нежной кожи шпионки на своей ладони, а затем Ванда вновь почувствовала, как в её животе появляется то самое приятное чувство. Но всё это не продлилось долго, ведь через пару секунд Наташа убрала свою руку и, сделав вид как ни в чём ни бывало, посмотрела куда-то в сторону. — Справа от нас мужчина в синей кепке. Он наша цель. — тихим серьёзным тоном сказала Романофф, непрерывно за ним наблюдая. Максимофф тяжело вздохнула, приводя себя в чувства. А затем, попытавшись настроить свои мысли на работу, посмотрела туда же, куда и шпионка. За другим столиком Ванда увидела мужчину лет сорока, который что-то ел. Он был одет в синие джинсы и серую футболку. На его голове была кепка из под которой виднелись чёрные волосы. — Это точно наша цель? А то он выглядит вполне безобидно… — тихо спросила ведьмочка, немного нахмурив брови и посмотрев обратно на Романофф. — По внешнему описанию, которое мне дал Фьюри, этот мужчина вполне похож на агента «Гидры»… — шёпотом ответила Наташа, продолжая смотреть на мужчину. — У него около ног стоит рюкзак, вероятно в нём лежат нужные нам бумаги… — добавила шпионка и посмотрела в сторону Ванды. — Сколько мы будем ждать? Почему нельзя забрать документы сейчас и повязать того парня на месте? — непонимающе спросила Максимофф, считая, что обстановка была вполне безопасной, чтобы сразу схватить преступника. — У него с собой может быть оружие, и люди могут пострадать… Подождём, пока он не выйдет из кафе, с там уже начнём слежку… — ответила Наташа, а затем взглянула на экранчик около кассы, где высвечивались заказы. — Я сейчас вернусь… — быстро сказала шпионка, встав из-за стола,  и направилась в сторону бариста.

~~~ 12:50 ~~~

Вскоре Романофф вернулась с небольшим подносом и поставила перед Вандой кружку с латте, а также тарелку с кусочком шоколадно-орехового торта. — Спасибо… — улыбнувшись шпионке, сказала ведьмочка и взглянула на свой десерт, а затем на шпионку. — Наташа, это же мой любимый торт! Мама готовила его, когда я и Пьетро были маленькими… — в удивлении сказала Ванда, не понимая, как из всего ассортимента кофейни Романофф смогла наугад выбрать её любимый торт. — Я знаю… — улыбнувшись, ответила шпионка, наблюдая за милой реакцией ведьмочки. — Погоди, а откуда ты знаешь?… Я же вроде тебе об этом не рассказывала… — вдруг став немного серьёзнее, спросила Максимофф. — Ну… Я имела ввиду, что… Что теперь я знаю… Ты ведь сейчас мне об этом сказала, поэтому возьму на заметку! — словно немного растерявшись, ответила Романофф, а затем поставила на стол кружку с капучино и тарелку с ванильным тортом. В ответ Ванда лишь улыбнулась, посчитав, что Наташа просто оговорилась и её правильный выбор торта оказался просто приятной случайностью. Убрав поднос на специальную стойку около бариста, шпионка вернулась и села за столик. В это время Максимофф уже начала кушать. По её лёгкой улыбке Романофф поняла, что ведьмочке действительно понравилась еда. Вскоре шпионка и сама начала кушать, иногда поглядывая в сторону того мужчины, чтобы не пропустить момент, когда он захочет уйти из кофейни. Чтобы не сидеть в тишине, как тогда в машине, Ванда всё-таки решила немного порасспрашивать Романофф о её жизни. Ведь не зря ведьмочке выпала такая возможность провести с Наташей почти весь день вдвоём, спустя месяцы безразличия со стороны шпионки. Сначала вопросы были по-типу: «Какой твой любимый цвет?» или «Нравятся ли тебе кошки?». Но затем Романофф задала Ванде очень личный вопрос, который ведьмочка уж точно не ожидала от неё услышать… — Максимофф, а ты встречаешься с Виженом? — прямо спросила Наташа, сделав глоток из кружки, прикрывая свою ухмылку. — Я… Погоди, что?! — в шоке переспросила Ванда, чуть не подавившись кусочком торта…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.