ID работы: 13718849

Это был твой первый поцелуй?

Фемслэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3:  «Удачи на задании!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:30 ~~~

~~~ База Мстителей ~~~

Ещё не успев зайти в гостиную, ведьмочка остановилась и прижалась к стене, чтобы её не заметили. А причиной этому стало то, что Максимофф услышала из гостиной два очень знакомых голоса, которые говорили о ней… — Как тебе такая идея? Честно, я даже немного волнуюсь… — немного тихим голосом сказала Романофф. — Да не переживай ты так! Я думаю, что Ванде это понравится. Главное, подожди подходящего момента, а потом уже целу… — тоже полушёпотом начал говорить Клинт, но затем резко остановился, а через пару секунд молчания продолжил. — А потом уже ловите его. Для нас в приоритете документы, которые он должен передать «Гидре»… — уже более громко сказал Бартон, обращаясь к Наташе. Ведьмочка прислушалась, пытаясь понять о чём именно говорит Клинт. Но затем Максимофф осознала, что, похоже, её присутствие всё-таки заметили, и именно поэтому после внезапной паузы Бартон словно резко сменил тему. Ванда решила больше не прятаться. Отойдя на пару шагов назад от места, где она стояла, Максимофф направилась в гостиную, дабы создать ощущение, что она только что пришла, а не стояла за углом, подслушивая разговор коллег. Зайдя в гостиную, ведьмочка увидела Клинта и Наташу, которые стояли посреди комнаты. Услышав, что кто-то идёт, они сразу же перестали разговаривать. — Привет, Ванда! Ну как настрой? Всё-таки это твоя первая миссия под прикрытием… — улыбнувшись, спросил Бартон, увидев, как в комнату вошла его подруга. — Привет, Клинт! Всё хорошо… Думаю, мы с Романо… с Наташей справимся, она ведь опытная в этом деле… — ответила Максимофф, немного забыв, что теперь она может называть шпионку по имени. Эта деталь не осталась незамеченной и Клинт, удивлённо приподняв брови и немного странно улыбнувшись, посмотрел на Романофф. Увидев это, Ванда тоже перевела взгляд на шпионку, осознавая, что Бартон и Наташа явно что-то недоговаривают. Посмотрев на друга, Наташа лишь ухмыльнулась и самодовольно хмыкнула. А затем она еле заметно кивнула головой в сторону выхода, словно намекая лучнику на то, что ему уже пора уходить. — Ладно… Я тогда пойду, а то у меня там… Ну дела всякие… Удачи вам на сви… — начал говорить Клинт, но затем Наташа посмотрела на него немного испуганным и одновременно сердитым взглядом, и парень сразу же исправил свои слова. — Удачи вам на задании. Надеюсь, вы поймаете этого агента «Гидры». До скорого! — сказал Бартон и быстрым шагом ушёл из гостиной. Девушки попрощались с парнем и проводили его взглядом. А затем Ванда взглянула на шпионку, вновь рассматривая её с ног до головы. Романофф была одета в чёрные спортивные ботинки, синие джинсы и серую кожанку, к которой был пришит капюшон. Из-за того, что куртка была застёгнута не до конца, Ванда задержала взгляд декольте шпионки, которое виднелось из-за низкого выреза на чёрной майке.  Максимофф вновь почувствовала в животе то самое странное, но приятное чувство, которое она ощущала сегодня утром, увидев руки Наташи. Романофф, довольно ухмыльнулась, заметив, куда смотрит Ванда. — Ведьмочка, мои глаза чуть выше… — нежно сказала Наташа, а затем специально резко застегнула куртку, чтобы Ванда лишний раз не отвлекалась на её декольте во время задания. Максимофф немного вздрогнула от резкого движения шпионки, а затем взглянула ей в глаза. — Так-то лучше… — прошептала Романофф, улыбнувшись. — Ну что поехали? — спросила Наташа, кивнув головой в сторону, где находился выход в гараж. — Мгм… — Ванда растерянно промычала что похожее на «ага» или «да», а затем немного встряхнула головой, убирая из неё все мысли о том, что она увидела пару секунд назад. После ответа ведьмочки Романофф пошла в гараж, и Максимофф направилась следом за ней.

~~~ 11:40 ~~~

Спустившись на лифте на минус первый этаж, девушки оказались в большом помещении, в котором были припаркованы машины, квинджеты, грузовики и прочие наземные и воздушные виды транспорта, принадлежащие Мстителям. — Ты не против побыть сегодня за рулём?… Просто моя машина в ремонте после позавчерашней миссии… — спросила Романофф, когда они подошли к тёмно-красной машине Ванды. — Нет, не против! — улыбнувшись, ответила ведьмочка, а затем сняла машину с сигнализации. Затем Максимофф села на водительское сидение, а Романофф - на пассажирское место впереди, рядом с ведьмочкой. Через пару минут девушки выехали из гаража на улицу, а затем Ванда поняла, что даже не знает, куда им нужно ехать. — Агент Романо… Кхм… Наташа, а куда мы должны приехать? — спросила Максимофф, немного нахмурив брови, а затем взглянула на шпионку. Их взгляды встретились, и Романофф, чуть вздрогнув, резко отвернула голову и посмотрела вперёд. Ванда даже на секунду подумала, что всё это время, пока они выезжали из гаража, Наташа непрерывно наблюдала за ведьмочкой. Но затем, Максимофф отмела эти мысли, посчитав это совпадением, и что они просто посмотрели друг на друга в один момент. Через пару секунд Наташа всё-таки повернулась в сторону Ванды, а затем, немного наклонившись, включила сенсорный экран внутри машины. Открыв на нём карту, шпионка ввела туда адрес, и навигатор простроил маршрут. — Вот… Нам сюда… — сказала Романофф, откидываясь обратно на своё сидение. Взглянув на экран и увидев адрес, Ванда немного застыла, не понимая как их задание по поимке агента «Гидры» связано с тем местом, куда им нужно было приехать…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.