ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 Угрозы.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Утро в общежитии бантан началось совсем не радостно. В спальню ребят ворвался взмыленный менеджер. Парни, несмотря на то что дебютировали вот уже как пару лет, деньгами пока совсем не разжились, и поэтому новое здание с отдельными спальнями пока что оставалось далекой мечтой.       — РМ, срочно к руководству, срочно, — заорал перевозбужденный мужчина.       Намджун, приоткрыв сонные глаза и аккуратно убрав с плеча лицо спящего Джина, тихо спросил:       — Где горит? Что за паника?       — Жопа ваша горит. Особенно загорит, если Бан ШиХёк узнает, что вы тут гейский притон устроили, — плюнул ядом менеджер, оглядев спящие парочки.       А поглядеть было на что, ведь именно в эту злополучную ночь парни чувствовали себя чрезвычайно одинокими и потому разбрелись на ночь под бочек к любимым.       В кровати Юнги, прижавшись к кокону из одеяла и взъерошенной макушке, сладко сопел Чимин. На втором ярусе над ними, сплетясь конечностями, даже во сне касаясь губами, спали Вигуки.       И только Хосок, раскинув руки и ноги звездочкой, спал в одиночестве. Но его ночевки в родных стенах общаги были столь редкими, что этот факт даже не засчитывался ни им самим, ни бантанами. В отличие от всех ребят, Хосок нашел свою любовь вне группы и вот уже два года как женат на медсестре хайба и воспитывает с ней годовалую дочь и двоих ее детей от первого брака, чему был чрезвычайно счастлив. Отношения с Сохен, любимой женой мембера, были столь гармоничны, что более счастливого человека было тяжело найти, ну, если только не в данной комнате, потому как тут жила любовь. Может, неправильная, стыдная, но крепкая и искренняя, как игристое вино.       — Знали бы ваши пищащие малолетние дурочки, что вы тут вытворяете - мигом бы вас захейтили. Столько красоток вокруг, а они об задницы трутся, — злобился стафф.       — Так, я бы попросил о моей любимой заднице выражаться повежливее, — пробасил со второго яруса Тэхён. Его отношения с макнэ еще не перешли в фазу интимных, и поэтому долгая прелюдия к этому знаковому событию делала его немного раздражительным.       — Да вы просто завидуете, господин Хван, — съехидничал Шуга, выпутываясь из одеяла. — Самому хотелось бы, небось, потискать такие сладкие булочки, как у моего Мин-и?       — Мы просто усердно работаем над пейрингами, — хихикнул Чимин, — с полной отдачей выполняем распоряжение компании.       — Ах ты вредная булка, — рявкнул Юнги, щекоча бока Чимина, — хочешь сказать, ты со мной по расчету?       — Да чего вы все с утра раскудахтались, петушки, — сонно пробормотал Джин, — судя по реакции наших арми на пейринги, они вовсе не против наших отношений. И да, кстати, Джун, нас обогнали Вигу. Надо поднажать, разрешаю тебе меня потискать за так полюбившуюся нашему стаффу задницу. Мою, конечно же.       — Извращенцы, — плюнул взбешенный менеджер. — Машина ждет возле черного входа, не заставляй себя ждать, Намджун.

***

      Прибыв на место, лидер прямиком направился в знакомый кабинет.       — Доброе утро, директор Бан, — вежливо поклонился РМ. — Что такого страшного случилось, что к нам утром в законный выходной буквально ворвался этот неадекватный стафф? Странный он какой-то: желчный, ненавистный, расстраивает Джина, чем портит мне настроение. Да ладно бы только мне, он умудрился выбесить Шугу, а его лучше не злить, а то вдохновение пропадет и все - не видать нам новой музыки. А там и камбэк под вопросом. Уволили бы вы этого гомофоба от греха подальше, боюсь, как бы Мин его задницей не пересчитал ступеньки нашего общежития.       Бан ШиХёк поднял взгляд с документов.       — Намджун, я тебя услышал, больше этого стаффа рядом с вами не будет. Но позвал я тебя не просто так. У нас проблема, серьезная, Джун.       Лидер присел в свободное кресло: — Что случилось? Опять денежные вопросы? Надеюсь, не придется опять идти на подтанцовку других групп?       — Нет, с деньгами все потихоньку стабилизируется, — устало вздохнул Бан. —Инвесторы, на вложения которых состоялся дебют, пока не торопят с возвратом денег. Тут проблема серьезней. Как ты знаешь, уже пару месяцев на наши соцсети идет планомерная атака неизвестных лиц. Так вот, пару дней назад хайб получил угрожающее письмо с жуткими подробностями вашего уничтожения. У этого урода нет избранных лиц, он в целом ненавидит бантан и описывает в красках физическое устранение. Более того, ваши телефоны он просматривает как свои собственные и в курсе личных переписок. Вчера был взломан телефон Хосока. Машину за его женой я уже отправил, девушке, увы, пришлось уволиться, и теперь она будет жить рядом с мужем. Сохен тоже под ударом ненормального. Старших детей отдадут под присмотр бабушки, а вот малышка Юни будет с родителями. Я уже отдал распоряжение освободить комнату стаффа, Хосок с семьей будет жить там. Придется вам поработать в свободное время няньками. Не переживай, ненадолго, я уже делаю вам загранпаспорта и покупаю билеты. Нанять круглосуточную охрану мне вам дороже выйдет, чем отправить в незапланированный отпуск. Думаю, пару недель нашей службе безопасности хватит, чтобы найти этого урода и отправить за решетку.       Намджун слушал директора, и его глаза расширялись все больше, а сжатые в нитку губы становились все меньше.       — Неужели действия какого-то чокнутого должны ломать выстроенный график жизни, директор? — спросил РМ. — У нас куча мероприятий, занятия по вокалу перед выходом альбома, фотосессии и ежедневные практики танцев. Как это все совместить с вынужденным отпуском? Да и угрожают нам не впервые, почему мы должны бежать от какого-то сумасшедшего?       — Джун, я бы согласился с тобой, если бы не одно но, — устало выдохнуло руководство. — Сегодня под утро был взломан электронный замок в общежитие, камеры зафиксировали человека возле дверей вашей гостиной. Этот замок ему не удалось взломать. Перед дверью была обнаружена сумка с горючим веществом. Этот урод хотел спалить вас в огне. Его что-то спугнуло. Ты знаешь мое отношение к вам, вы - мои дети. Бантаны это то, во что я вкладываю душу и сердце. Я не могу рисковать вами. Это не обсуждается, вы летите в другую страну, там он вас не найдет. Воспринимай это, как долгожданный отпуск, ну и, конечно, не забывай думать о работе. Потратьте время продуктивно. Ты же видишь, что индустрия изо всех сил не дает пробиться нашему жанру, вы работаете по-новому, а Корея не совсем готова к этому. У вас будет возможность и время обдумать и накидать идей по продвижению группы. Вот вам мое задание в отпуске. А мы тут займемся этим чокнутым.       Понимая вескость доводов, Намджун обреченно спросил: — Что нам брать из вещей и как много можно взять? Предупреждаю, Шуга без музыкальной аппаратуры и с места не сдвинется.       Впервые за весь разговор Бан ШиХёк улыбнулся: — Ну вот и славно, что мы договорились. Вылет через пару дней, брать можете все необходимое. В аэропорт вас отвезу лично с охранником, чтобы не было ажиотажа и преследований. О вашем вылете и месте нахождения знаю только я.       Лидер устало поднялся с кресла: — Ну и куда мы летим? Где вы планируете нас прятать?       Губы директора сложились в саркастичную ухмылку, отчего глаза полностью спрятались за веками.       — В Россию, Джун, я отправляю вас в деревню под Владивостоком.       —КУДА? В Россию? — зашипел шокированный РМ. — Да вы с ума сошли, директор.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.