ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 Корейские декабристы.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      — Нет, ну это никакому анализу не поддается, — накручивал себя по дороге домой в машине стаффа лидер. — С ума сойти, какой-то урод чуть не спалил нас, нахер, к ебеням. И это так-то не последнее здание в Корее, и находится оно во вполне себе благополучном районе Сеула. Это что ж получается, любой может взломать электронный замок и причинить вред? Да какого хера-то? А директор все патокой разливается, дети мои, то да се. Хуети. У самого-то семья за забором особняка с нехилой охраной. И вообще, почему мы должны бежать? Если сейчас нам не могут предоставить должную защиту, то что будет дальше? Директору, видите ли, удобнее нас как посылку отправить куда-то. Да блять, не куда-то.... Сука, в Россию, в Сибирь, интересно, там и летом морозы? Мы там яйки не отморозим? Джин-и у меня такой мерзляк, хоть бы не заболел, чем я его там лечить буду. Там хоть врачи-то есть или одни шаманы? Читал я про эту Сибирь, про юрты и столетних старцев с бубнами. А ребята? Ну как я им скажу? Мысленно представив лица бантан, Намджун застонал: — Шуга будет материться и говорить, что никуда он нахер не сдвинется с места, и пусть хоть сто маньяков придут поджигать его. Чонгук застынет, шокированно выпучив глаза, а Хосок таким взглядом одарит, узнав, что старшие дети будут вдалеке от родителей, что захочется заранее повеситься.       Благо у всех наших немного сумасшедших бантан есть адекватные пары, способные успокоить накал страстей. Не, ну как адекватные... Практически, если не считать совершенно инопланетного Тэхена, который вообще за любой движ. У бедного макнэ выбора, чаще всего, просто нет, только как поддерживать любое сумасшествие любимого. Ну, сам виноват - умудрился ж втюхаться в прекрасного в своей неадекватности Ви.       Шугарик побухтит и после крепких объятий и поглаживаний плеч со своим любимым Мин-и поплетется собирать микрофоны, наушники и скручивать провода. Макнэ очнется от громкого голоса Тэ, вопящего: «Есссс, мы едем знакомиться с мишками, Гук-а, у нас будет собственный сибирский медвежонок, мы даже сможем его усыновить и у нас появится совместный ребенок».       А любимая нуна Хосока мягким голосом просто скажет: «Любимый, давай представим, что мы, наконец-то, отправились в свадебное путешествие, ведь его у нас так и не случилось». И Хосок, придавленный чувством вины, что не особо правильную семейную жизнь может предоставить любимой Сохен, молча пойдет собирать вещи.       Что же касается его любимого Джина - он никогда не подвергал сомнению решения собственного, личного лидера, позволяя ему главенствовать во всех аспектах жизни.       Позитивное мышление принесло свои плоды, и уже более бодрым шагом Намджун зашел в общежитие, чтобы выдать ребятам принятое руководством решение.

***

      — Я никуда, блять, не поеду, — раздался через двадцать минут на все общежитие раздраженный голос Шуги. — Сибирь-хуирь, пусть хоть двести маньяков придут, мне похуй. Еще я жопой своей в России не святил. Нас же там на костре вместо чучела сожгут, там же одни гомофобы. Не позволю Мин-и своей красивой попой рисковать.       РМ обхватил руками голову: — Да бляяяяя, я так и знал. Чимин твой выход, просим на бис.       Сильным диссонансом раздался возглас Тэхена, разбавивший гнетущую атмосферу:       — Урааа! Мы будем как настоящие декабристы, Гук-а. Увидим красоты непролазной тайги и, быть может, даже северное сияние. Намджун-хён, а когда в Сибири наступает северное сияние?       К счастью Бан ШиХёка, страсти вскоре улеглись и бантаны, обреченно признав правоту руководства, разбрелись собирать вещи.       До вылета оставались сутки.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.