ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5 Долгая дорога по Сибири.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Выйдя с переводчицей из дверей аэропорта и загрузившись в заляпанных грязью до самых окон странные машины, парни наконец-то отправились в пункт назначения.       — Нуна, а что это за марка машины? — спросил любопытный Тэхён. — Никогда такую не видел.       — Спрашивай всё, что интересно, красавчик, — махнула рукой переводчица, — ты ещё много интересного и необычного увидишь. Россия - страна самобытная и необычная. Я - российская кореянка в третьем поколении, мне она уже родная, а вот моя бабуля до сих пор привыкает к ней. А машина российского производства, название марки «нива», она как вездеход - по нашим дорогам самое то.       Чонгук обиженно поджал губы, не понравилось ему, что к его парню, по его мнению, откровенно клеятся, а как дать понять, что это лично его любопытное чудо, в голову не приходило. Оттого он слегка грубо спросил:       — А куда едем вообще? И как скоро на месте будем?       — Мы едем в город Артём, это посёлок городского типа, по российским меркам - обычное село. Но вам там будет уютно: природа, лес, речка, ну и, конечно, бескрайние просторы, думаю, вас очаруют. В посёлке есть гостиница с рестораном и уютными номерами. Для вас забронировано четыре двухместных номера.       — А тренировочный зал для нас найдётся? — спросил лидер. — Нам нельзя пропускать тренировки по хореографии.       — Зал? — озадаченно протянула Елена. — Ну, может, сцена клуба подойдёт для ваших целей. Там есть дворец творчества, где иногда выступают чудом добравшиеся в эту глушь артисты. Меня не предупредили, что вам может понадобиться такого плана помещение. Насколько я поняла, вы приехали на отдых.       — Ну, хороший отдых не исключает плодотворный труд, — тоном философа выдал Намджун.       — Оооо, хён, кто это сказал? — восхищённо уставился на лидера Чон.       — Я, — немного высокомерно выдал Джун, но тут же растянул губы в смешной улыбке, чем сбил пафосность момента.       Тэхён никак не участвовал в моменте разговора, так как не мог оторвать восхищенного взгляда от проносящегося за окном пейзажа. От волнения парень даже слегка подпрыгивал на своей очеровательной попе. За окном машины проносился хвойный лес и опять лес, и опять. Тэхён ещё никогда не видел столько простора и незастроенных земель.       Во второй машине, следующей по нужному маршруту, его действия, как под копирку, повторял сидящий рядом с водителем Джин. Он не участвовал в тихом разговоре Юнги и Чимина, который, впрочем, так и не завязался, потому что Сохен задремала на плече заботливо обнявшего её мужа, крепко прижимая к себе спящую дочь, и парни не хотели беспокоить «своих» девчонок.       Джин был переполнен чувствами. Ему безумно импонировала эта страна: её тишина и уют, бесконечные незаселенные просторы и насыщенность чистым хвойным воздухом. Джин поймал себя на мысли, что он вовсе не против, чтобы эта дорога была длинной-длинной, чтобы рука держала любимую ладонь и чтобы не приходилось думать о выступлении, съёмках, беспокоиться о бешеных фанатах, совершенно не знающих значение таких простых слов, как «личные границы» и «психическая стабильность».       — Как было бы здорово, — думал Джин, — после окончания контракта уехать сюда, в Россию, где они не так известны, где большинство людей не только не узнают в тебе звезду, но и не отличат от другого корейца или даже китайца.       И только Шуга в приятной атмосфере был слегка напряжен. Его любимый Чимин, после принятых ещё раз во время перекуса злополучных сто грамм, поймал «состояние бзден», как называл это Мин, и возбужденно подпрыгивал, сидя на коленях своего парня. Юнги и сам иногда любил разделить это состояние, потому что его Мин-и становился таким шкодливым и игривым, заряжая всех весельем и отличным настроением, что Юнги плавился как сыр на горячих бутербродах и сходил с ума вместе с ним. Тогда появлялись на свет смешные видео в подборке собирающего на всех мемберов видео компромат Чимина. Например, как те забавные танцы Юнги, с которых все ржали так, что бедняга Хосок завалился на пол, до шишки ударив голову. Ну, или когда на занятии по вокалу, наблюдая за записью дуэта Мин-и с Чонгуком, Юнги спародировал жутко серьёзного Чимина, старающегося не залажать с высокой нотой. Подзатыльник тогда от Пака получил Чон. Смеялись тогда все вокруг и даже стафф, улыбку которого парни ни разу не видели. Ведь никто не мог ожидать, что голосистой соловушкой в соло выступит серьёзный рэпер Шуга. Да, много таких моментов было в памяти парней и телефона, когда наступало волшебное «состояние бзден». Один минус был у этих моментов, который и сейчас беспокоил Юнги. Чимин в эти моменты был очень, очень сексуален и раскрепощен. Все эти поднятые и порванные на сцене майки на красивом торсе... Ммм, мечта. Вот и сейчас возбужденный сменой обстановки и принятым спиртным он вовсю улыбался миру вокруг и в том числе водителю, который не отводил от него взгляда. На самом деле, шофёр машины смотрел вовсе не на Чимина, не понимая, как и большинство русских, его красоты. Он поражался и недоумевал от того, что парень сидит на коленях парня, не знал, как к этому относиться.       — Эх, если это то, что я думаю, то тяжко вам придётся, парни, в Артёме, — мелькало в голове мужчины. — Как бы старожилы вам личико-то не поправили, углядев подобные зажималки.       Дорога заняла примерно два часа и разморенные и уставшие парни уже не могли дождаться момента, когда окажутся в уютных номерах.       При въезде в городок машину остановила дорожная полиция и, увидев азиатскую внешность, потребовала документы и выйти из машины, очень уж часто китайские преступники переправляли в Россию нелицензионные, запрещённые лекарственные препараты. Приходилось быть бдительными.       Быстро проверив машины и документы, полиция, не задерживая больше парней, предложила следовать своим маршрутом.       — Ух, — возбужденно прошептал Тэ, — я прям себя преступником почувствовал, когда собачка, понюхав машину, стала меня обнюхивать. Это так сексуально, надо бы и нам, Гук-и, себе наручники прикупить.       — Ага, и мне не по себе стало, — согласился Чон. — Ну, надо - значит купим, делов-то.       Услышав не удивляющую от этих двоих инфу, Намджун лишь вздохнул, уставившись на сидящего на коленях Чона Тэ.       — А мне смешно было, когда он три раза прочёл фамилию «Ким» и два раза «Чон», — усмехнулся Джин. — Он так пристально нас разглядывал.       — Вам ещё смешнее станет, когда я переведу, что полицейский сказал напарнику, — вмешалась Елена, улыбаясь.       — Что, что? Интересно же, — подпрыгивал Тэхён.       — Он сказал, — улыбнулась девушка, — «Впервые в жизни вижу тройняшек и двух близнецов в одном месте».       — Ха-ха-ха, — раздался хохот парней.       Под этот дружный смех мемберов машина остановилась перед облупленным двухэтажным зданием с пафосным названием «Отель Сибирь».       Долгая дорога была окончена.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.