ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 Нашествие китайцев, или да бля, мы корейцы.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Выйдя на улицу и растерянно застыв, парни заозирались. Встречающих не наблюдалось.       Натянув посильнее панаму и приобняв плечи Чимина, Юнги обратился к лидеру:       — Ну и чего за пиздец? Где стафф? Хотя их, наверное, не так тут называют? Где вообще хоть кто-то, долго мы тут как дебилы стоять будем?       Намджун потянулся за телефоном и тут же покрылся холодным потом, понимая, что единственным человеком, которому он может позвонить - это директор. Чем он ему может помочь, находясь в Корее, непонятно. А значит, принимать решения и предпринимать хотя бы какие-то действия нужно именно ему.       — Так, не паникуем, нас должны встретить, да и переводчика предоставить. Я так понимаю, наша дорога не окончена - во Владивостоке мы не остаёмся. Нам забронировали жилье на месяц где-то в области.       — Ну значит, ждём здесь, не хватало нам ещё потеряться, — философски произнёс Джин.       — Я есть хочу, — заныл Тэхён, — Джин-хён и свою, и половину моей порции в самолёте съел. Тут же должны хоть где-то кормить, давайте поищем.       — РМ, я всё понимаю, но как муж и отец я должен нести ответственность за семью, — нахмурился Хоби. — Сохен нужен отдых, а Мие - свежий памперс и мамино молочко. Я совершенно уверен, что пыльная улица для этих целей совершенно не подходит. В каждом аэропорте должна быть комната «матери и ребёнка». Вы можете тут стоять хоть до темноты, мы с женой идём внутрь - искать необходимые условия.       — Слышь ты, отец, муж, — хмыкнул Мин, — ты ж по-русски не бум-бум. Как собираешься беседовать?       Джин поставил на землю свой чемодан и, присев на него, красиво скрестив ноги, спокойно сказал:       — Давайте просто будем соблюдать спокойствие, попытавшись не поругаться.       — Да я есть хочууууу... Услышит меня кто-нибудь? — протянул Тэ.       — Ким Тэхён, ты, сука, нормальный вообще? Хотя о ком я говорю, сам же ответ знаю, — пробухтел Мин. — Ты вообще вдупляешь... МЫ в чужой стране, НАС не встретили, МЫ не знаем язык и географию, а ТЫ ноешь о своём желудке.       — Юнги, мне страшно, и я тоже хочу есть, — расстроенно сказал Чимин.       Юнги бы, конечно, мог прокомментировать, что кое-кому не надо было в самолете залпом выпивать сто грамм водки, от чего моментально вырубило до обеда, но ведь этим «кое-кем» была любимая булка, а критиковать возлюбленного он не позволял ни себе, ни кому-либо. По прошествии двух лет отношений, Юнги остался все таким же, если не сильнее, влюбленным, по мнению остальных превратившись в конченного подкаблучника, но Мину было откровенно похер на это, лишь бы Мин-и всегда оставался счастливым и весёлым.       — РМ, парни правы. Сохен и малышке нужна еда, да и младшие должны поесть, — тут же переобулся Мин, — иначе боюсь, что кролик-переросток и его чудесатая белоснежка начнут нас поедать.       — Ээээ, я вообще молчу, вообще то, — подал голос Чон. — У нас есть лидер, и я уверен, что решение, которое он примет, будет верным.       — Да, возвращаемся в здание, — кивнул Джун, — обратимся к полицейским, сейчас найду в телефоне корейско-русский словарь.       Расположившись с относительным комфортом в комнате для охраны аэропорта, ребята перекусывали принесенной едой. Мужчина-охранник, доброжелательно выслушав ломаные слова лидера, все же понял суть вопроса. Проводив парней в комнату, он стал названивать по телефону, эмоционально что-то объясняя.       Сохен, скромно отвернувшись от парней и спрятавшись за спиной мужа, кормила дочь       Намджун пристально следил за разговором охранника, пытаясь хоть приблизительно понять суть разговора. Удалось уловить знакомые английские слова: «delegation» и «chinese» (делегация, китаец).       — Sorry sir, we are korean (извините, сэр, мы корейцы), — вмешался в разговор лидер.       — Да один фиг, — ответил непонятной фразой русский, —вы все на одно лицо.       Закончив разговор, он, улыбаясь, показал знак победы и сказал понятное на всех языках слово «окей».       В этот момент в кабинет, распахнув двери, влетела русскоговорящая кореянка.       — О, Слава Богу, я вас нашла! — затараторила на корейском девушка. — Думала, что всё - потеряла совсем вас, боялась, уволят нафиг. Я - Елена, ваш переводчик и администратор, «стафф» по вашему.       — Ну наконец-то, потеряшек нашли... А она хорошенькая, — прокомментировал Юнги, — классно, что Мин-и только от меня заводится, а вот Сохен можно уже и напрячься. Милая, ты бы приглядывала за мужем, ну, сама понимаешь - ранний брак, трое детей.... Как бы на сторону не вильнул.       Полоснув по Юнги раздраженным взглядом, девушка сказала:       — Покажите, пожалуйста, ваши документы и поедем, нам ещё час на машине добираться.       Растерянно проверив карманы, Намджун расстроенно протянул:       — Парни, я, кажется, паспорт потерял.       — Да блять, РМ, ты в своём репертуаре, — хмыкнул Мин. — Я уже удивиться хотел, когда ты самолёт не развалил, но ты умудрился документы просрать.       Лукаво и нежно улыбнувшись любимому парню и достав жестом фокусник два паспорта, Джин сказал:       — Хорошо, что у тебя есть я. Ещё после паспортного контроля забрал его со стойки в Корее.

━─━────༺༻────━─━

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.