ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
38
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 Рыбалка, или да пошло оно всё.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      На следующий день, так как заниматься хореографией в ремонтируемом клубе было совершенно невозможно, у парней организовался досуг.       Предыдущим вечером Елена, совершенно не понимая одержимости парней начать работу, предложила всем сходить на речку, устроить отдых души и тела, организовав пикничок.       Одним из первых поддержал идею, конечно же, Джин. Он безумно любил все, что связано с водой и особенно - рыбалку. В дружной семье мемберов его хобби разделял только Шуга, на это у него была веская, по его мнению, причина. Дело в том, что Джин не такой уж любитель алкоголя и, будучи самым старшим, чувствовал себя кем-то вроде мамочки в группе. А какая мать не выпишет люлей, когда любимое чадо перебирает? Правильно, такая же подбухнутая мамочка. И по этой причине спиртное Джин позволял себе крайне редко, очень уж ему нравился процесс измывания над младшими. Однако соджу под горячую, прямо с костра, уху - священный ритуал, которым наслаждался, причем весьма бесцеремонно, второй хён. И, когда приходило священное время разлития по железным мискам ароматного, пахнущего костром супчика, Юнги немного навеселе только и разводил руками:       — Да я вообще не в курсе, как так вышло, Джин-хён, я ж всего одну бутылочку открыл или две, ну не клевало вообще, скучно было. Ты же не хотел бы, чтобы я тут уснул, вот и пришлось развлечь себя немного.       Джина любили все мемберы, и поэтому ни у кого даже мысли не возникало возразить против желаемого хёном досуга.       И даже малыши БТС не особо спорили, хотя понимали, что шкодничать им будет запрещено до тех пор, пока старший не соберет удочки и не приступит к священнодействию - варке свежей рыбки. И, как истинно мудрая мать, Джин-и все противные действия в виде чистки склизкой чешуи возложит на младших. И попробуй ослушаться - тут же прилетит вот совсем не добрый взгляд лидера, который, вроде бы, мгновение назад был увлечен чтением очередной умной книжки.       Что касается хитрюги Чимина - тому всегда было очень просто избежать «почетной миссии» в разделке рыбы на уху. Он просто по-особому нежно улыбался своему слегка прибухнутому парню и демонстративно облизывал блядски сексуальные губы, за что и бывал тут же схвачен за руку и утянут в ближайшие кустики целоваться. А возражать в этот момент и в этом состоянии Юнги не решался даже лидер. Самое меньшее, что могло прилететь в ответ - это надутое лицо Мина и обиженное бухтении, портящее весь прекрасный досуг и вызывающее изжогу даже от пышущей свежестью ухи. В худшем же случае - это плачущий Джин, которому желчно посоветовали не налегать столь сильно на еду, иначе прекрасная талия, обхватываемая без усилий длинным пальцами любимого человека, уплывет за горизонт дальних далей. Ну и, конечно, закономерная реакция Намджуна с бешеными матами и желчным окончанием:       — Ну и мудак ты, хён.       А также притихшими котятами ТэГуками, жутко боявшимися любых конфликтов, особенно - между Юнги и лидером. Оба парня были доминантными личностями, прошедшими непростой путь, и от этого периодически мерились крепостью половых принадлежностей. Не переставая по сути нежно любить друг друга и восхищаться талантом, парни частенько могли до хрипоты орать, срывая голос в моменты конфликтов.       Хосок, обладая солнечным характером, был стальным только тогда, когда дело касалось его любимых танцев. А в остальные моменты жизни его ранимость приводила к внутреннему закрытию и неприятию подобных ситуаций. Вывести его из почти что депрессии могла только любимая жена. Однако обиды на парней все-таки разъедали его душу и еще долгое время после ссор ему было тяжело прощать лучшего друга и лучшего лидера за доставленные эмоциональные переживания.       И только Чимина буря со сценическим псевдонимом «Шуга» обходила стороной и не ранила жесткостью и ехидством. Ведь, полюбив так сильно, Юнги и помыслить не мог о том, что обидит своего Мин-и, свою красивую булку. Но гнетущая атмосфера после ссор тоже ранила Пака, и он миллион раз просил любимого быть помягче к ребятам, особенно - к лучшему другу Тэ и его парню. Юнги обещал и честно старался, но вот выходило, увы, как выходило. И поэтому ребятам было проще просто не трогать и не прерывать нежные порывы пьяненького Мина, желая избежать последствий.       К тому же, когда в дружеские посиделки плавно влилась Сохен, которая просто и ненавязчиво оказывалась рядом в необходимые моменты, все наладилось. Девушка любила готовить, и ей было совершенно не тяжело помогать младшим, особенно - Чонгуку, которого она воспринимала почти как своего ребенка.

***

      Загрузившись в машины, парни, будучи сранья в приподнятом настроении, отправились на лоно природы. Одним из первых очутившись в машине, Тэхён тут же заумилялся лежавшей на руках у переводчика собачке.       — Ой, какая прелесть, — нежно протянул парень. — Что это за порода, нуна? Никогда не видел такой смешной псинки.       — Это такса, Тэхён, относится к охотничьим породам, в нашей стране с ними ходят на лис. Бим - довольно вредное существо, не советую пытаться гладить его - может цапнуть.

***

С удобствами расположившись и сделав навес, чтобы нежные, тщательно отбеленные масками и скрабами лица айдолов не превратились от жаркого солнышка в сушеный чернослив, парни достали заветные запасы спиртного. И только Чонгук, преследуемый пристальными взглядами мамки-Джина и его прекрасной половины, обиженно дул губы, попивая холодный лимонад. Расслабленно лежа на коленях Тэ, он тягуче пропел:       — Ох и хорошо же, ребята. Мне так нравится в этой стране, думаю, мы с Ви-хёном сюда еще не раз вернемся.       — Согласен, Гук, — оторвавшись от открытой книги, произнес Намджун. — Я вообще не понимаю, почему был так предубежден против приезда сюда. Тут так мирно и спокойно, да и люди такие душевные.       — А я даже выучил целых два слова, — влез взволнованный Тэхён, — «здрастбуйте» и «блядь».       — Последнее слово русские так часто говорят, что мы его все уже выучили, — захихикал Хосок, ловя за памперс так и норовившую выползти из-под тента дочь.       Старшие хёны, уже размотав лески, расположились на бережку. Джин присел прямо на землю, Юнги не поленился и приволок себе раскладное кресло, присев в которое расслабленно попивал ледяное пиво.       Неподалеку от них, шлепая босыми ногами по воде, гулял Чимин, компанию которому составила Елена. Ее пес, спущенный с рук, тут же убежал в расположенный совсем рядом лесной массив, и только его звонкий лай давал понять, что его досуг удался.       Сохен мельтешила вокруг импровизированного очага, подготавливая посуду для вкусного перекуса.       Приятная свежесть от воды навевала расслабленное состояние и мысли о прекрасном. Ребята расслабились и почти задремали, когда Джин поймал свою первую рыбу. Тут уж всполошились все и даже Мин, который нервничал и ревновал, наблюдая бредущую по бережку пару, и тот подскочил, пытаясь поддержать хена. Рыба, клюнувшая на обычную удочку, явно была огромных размеров, и Джин прилагал поистине титанические усилия, чтобы она не сорвалась с крючка.       Наблюдая неравную борьбу любимого с рыбным монстром и представляя, как расстроится Джин-и, если рыба все же сорвется, Джун подхватил сачок и кинулся в воду прямо в брюках. Подбадриваемый визгом младших лидер все же выхватил из воды огромного рыбного монстра. Какого же было удивление ребят, когда они рассмотрели, что же именно поймал Джин... На его крючке билась небольшая рыбка, наполовину заглоченная пастью огромной рыбины в метр длиной.       Подошедший к кульминации героической битвы за крючок удочки Чимин радостно захлопал в ладоши.       И только Юнги не разделял всеобщую эйфорию, слишком уж близко к любимой булке стояла их переводчица. Девушка откровенно заигрывала с красивым вокалистом, а Шуга - страшно, дико ревновал своего мальчика.       Похлопав по всем частям тела Джина, поздравляя с оглушительным успехом, мемберы разбрелись по излюбленным местам. И только Юнги, забив на рыбалку, продолжал наблюдать за двусмысленной ситуацией, где к его парню откровенно клеились.       Мин, конечно, был уверенным в себе парнем, но ситуация с Чимином откровенно напрягала. Ведь, если не вдаваться в детали, он по сути был первым сексуальным партнером Чимина, а там... Кто знает. А вдруг в его красивую голову заберется мысль попробовать отношения с девушкой... Измены бы Юнги никогда не простил, он себя знает. А ведь им же еще много лет работать вместе.       Загрузившись невеселыми мыслями, Мин совершенно пропустил тот момент, когда на уютное местечко обрушилась панически густая тишина. Как в фильме ужасов, только и не хватало трагических нот, впрочем, их вполне могли заменить истерически громкие повизгивание и скулеж пса переводчицы. Взглянув в сторону застывших в немом шоке мемберов, Юнги перетрусил сильнее, чем когда его до дебюта на легком мопеде сбила машина. Со стороны леса несся, жалобно скуля, Бим, а за ним тяжелой неторопливой походкой на четырех лапах вышагивала бурая медведица с двумя потешными медвежатами. Переведя взгляд на побелевшего до синевы Джина, Юнги одними губами приказал плыть. Выставив впереди себя удилище, Юнги готовился за дорого продать свою жизнь.       Нисколько не обращая внимание на эту живую картину, огромная тушка хозяйки тайги неторопливо приблизилась к сетке с бьющейся в ней рыбой и, подхватив ее когтями размером с пальцы парней, развернулась, что-то коротко рыкнув детям, и направилась с добычей в сторону леса.       То ли коротко хрюкнув, то ли вздохнув, Юнги загляделся, как троица скрывается в лесополосе. Переведя взгляд на перепуганных донельзя парней, Мин кинулся к Чимину.       — Да ебал я вашу рыбалку, — проорал он, подхватывая на руки любимого парня. — Тут реально медведи по улицам ходят. Вы как хотите, а мы в город. Ушицы им, блять, захотелось, в ресторане закажите. Да я лучше всю жизнь рамен жрать буду, чем с вами еще раз куда-то поеду. Фух, чуть не обосрался. Парня уводят, медведь чуть не сожрал, да пошло оно всё, — продолжал материться Юнги, захлопывая за собой и драгоценной ношей дверь автомобиля.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.