ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 Дискотека?Авария!

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Оглядывая свежеотремонтированную сцену сельского клуба, Намджун довольно щурился. Да, конечно, ремонт обошёлся недёшево, однако парень был доволен. Ведь потраченные деньги были не его - директор в дорогу дал достаточно, и Намджун не собирался экономить. Сердце грела мысль о небольшой мести Бан ШиХёку за их экстремальный отдых.       Его бы самого на встречу с москитами да медведями... Но тот благополучно просиживает попу в охлаждаемом мощными кондиционерами офисе в Корее, а Джун и Шуга - три дня не вылезают из растерзанного вандалами и временем помещения, контролируя работников.       Процесс ремонта так поглотил парней интересом, что их любимые половинки, собравшись в коалицию, вздёрнули милые носики и отправились вечером гулять без них. Компанию им, конечно же, составил Тэхен и затянутый прицепом на всякий случай макнэ. Увидев этот самый «случай», лидер и Шуга заржали до колик в животе.       На бедного макнэ было жалко смотреть: тяжелая профессиональная фотокамера, взятая им, чтобы запечатлевать любимого человека с разных ракурсов, и венок на голове, расцветающий разнообразием оттенков (создатель сей красоты был вычислен моментально). Руки несчастного Чона были переполнены разнообразными вещами, непонятно для чего предназначенными. Вот зачем, спрашивается, странненькому Тэхёну нужен кусок покореженного дерева? Или куст непонятного растения с фиолетовыми цветочками, выдернутый прямо с корнями? Еще парней повеселила ржавая, затертая железяка с изображенным на ней черепом и надписью, которую им перевела Елена, сопровождающая их в прогулке: «Не лезь, убьёт».       После вполне резонного вопроса, на кой ляд Тэ эта табличка, всех унесло от смеха, ведь тот простодушно ответил:       — Когда нас переселят в отдельные комнаты, я ее презентую на новоселье Юнги-хёну. Она в его стиле, подходит ему.       Сильнее всех угорал Хосок. В этой новой, непонятной стране он буквально чувствовал, как слои усталости и внутреннего недовольства собой смываются с бешеной скоростью. Все загоны и переживания слетали как шелуха от семечек под легкий ветерок. Хосок вновь становился юным улыбчивым солнышком, как и во времена трейни.       Последняя ноша Чона добила всех, без исключения. Даже скромная и чаще всего тихо-незаметная Сохен звенела смехом колокольчика на всё фойе гостиницы. С согнутого локтя макнэ свисало приобретение Джина. Где он умудрился отыскать сие произведение искусства - не могла представить даже выросшая в этой странной и непонятной стране Елена.       В прозрачном шелестящем пакете четко виднелся строгий костюм, однако парней веселила не сама вещь, а его расцветка - он был кипельно-белого цвета и весь, буквально весь, расшитый цветочками. Дополняла эту красоту белая рубашка с вышитыми бутонами на воротнике, венчал эту шикарную композицию широкий, сантиметров десяти белый ремень с шипами.       — Хён, ты же примеришь для нас эту красоту? — простонал загнувшийся от смеха Хосок. — Я уверен, эта картина останется в моей голове на всю жизнь.       — Нет, — мотал головой, пытаясь подавить хохот, Шуга, — Джин-хён попридержит это зрелище до момента, когда надо будет собственного парня наказать - шоу подобной красоты кого угодно импотентом сделает.       Пытаясь удержать рвущийся наружу смех, Намджун дополнил: — Любимый, я знаю, что ты настолько красив, что украсишь любую вещь, но тебе не кажется, что на брюках небольшой перебор цветочков?       — Ага, совсем «небольшой», — продолжил ржать Юнги. — Да от них в глазах рябит, так... тоже совсем немного.       — Ничего вы, дебилы, в моде и стиле не понимаете, — обиделся Джин. — Ну хоть ты им скажи, Хосок, мы лучше всех с тобой в группе одеваемся.       Переведя взгляд на хохочущего Хосю, Ким только и мог, что фыркнуть: — Да ну вас, ничего вы не понимаете.       — Да, хён, совсем ничего, — простонал Джей Хоп, практически повиснув на Чимине и согнувшись от смеха. — Ты такой смелый, хён, но этот стиль точно твой - ты же и сам легкий и яркий, как этот принт.       Прервал вакханалию звонок сотового лидера.       — Намджун, здравствуй, — сказал директор Бан. — Ну как вы там? Сцена готова? Когда начинаете репетиции? Вы уже разработали концепцию для развития группы? Нам нужно что-то крутое, от чего вздрогнет не только Корея, но и мир в целом.       — Да, сцена готова, репетиции начнем завтра, задумок пока нет, но мы стараемся, — отчитался лидер.       — Слушайте, — вклинился Тэхён, - а почему бы нам не снять свое шоу? Вы только представьте: мы будем в прямом эфире проводить мини игры или вот, например, обыгрывать вот такие ситуации, как сегодня.       Налету подхватив мысль Тэ, Чимин радостно захлопал в ладоши: — Выйдем в ютуб, покажем нашу реальную жизнь, нас самих, не картонно-правильных айдолов, а обычных парней. Ведь мы же офигенная команда, думаю, и арми будет весело с нами.       — А что... — задумчиво протянул Намджун. — По-моему, отличная идея. Вы слышали, директор? Как вам? Серия небольших видеофильмов из обычной жизни БТС и игровых шоу.       — Ооо, — радостно зафырчала трубка голосом директора, — мне нравится. Обсудите там все, предоставьте свое виденье, и начнем, а пока - снимайте как можно больше видеоряда, впрочем, нет, лучше я вам пришлю профессиональную команду. А кстати, почему, если сцена готова, вы не начинаете репетиции сегодня?       — А сегодня у нас дискотека, директор, — усмехнулся Джун. — Местные парни очень просили, у них тут уже года три живой музыки не было. Покрутим молодежи свои песни, будем в России арми завоевывать.       — Хорошо-хорошо, — согласился Бан, — только аккуратно там, и не пейте много, не рискуйте. Кто знает, на что эти русские способны, не дай бог побьют.       — Ну не такая уж у нас и хреновая музыка, чтобы нас били, — крикнул директору Мин. — Всё будет ок.

***

      Музыка, конечно, русским девушкам и парням не зашла, плавно перескакивая на российские треки, но вот сами корейцы - даже очень. К вечеру, а вернее - к глубокой ночи, парни, бухие в хлам, пошатываясь, стояли перед клубом в ожидании машины, которая отвезет их до гостиницы. В каждом мембере бултыхалось не меньше пол-литра неизвестного горючего, вонючего напитка под названием «Самогон». Да и как можно было удержаться, когда практически каждый парень в клубе, ощутимо похлопывая по плечу, говорил странную фразу «Ты меня уважаешь?» и протягивал пластиковый стакан с чем-то одуряюще пахнувшим и моментально бьющим по мозгам. Попробовавший отказаться Хосок получил столь увесистый удар по спине, что тут же, не раздумывая, махнул странное спиртное.       И вот теперь, еле стоя на разъезжающихся ногах на улице и поддерживая так и норовившего сползти на землю Чимина, Шуга невнятно шипел: — Вот какого хера мы так напились-то? И вообще, с какого перепуга я должен уважать каждого из этих русских?       — А я что-то не заметил, Шуга, что ты был сильно против, — заметил самый трезвый - Джин. — Но вот от того, что эти ребята умудрились Намджуна накачать, я, честно, в шоке. Фиг засну сегодня, потому что эта тушка будет храпеть как взлетающий самолет, и не разбудишь же.       — А мне хорошо! — истерически ржал Хосок. — Только, боюсь, меня Сохен в номер не пустит, ночевать мне на коврике перед дверью...       — Хён, мы не бросим тебя, — полез обниматься бухенький Тэ, — к нам приходи, потеснимся.       — Почему к нам сразу? — обиженно спросил Чонгук. — У меня так-то на тебя, любимый, были планы. Пусть лучше к хёну с Чимином идет. Чим ведь в дрова, все равно ничего не сможет.       — Откуда тебе, мелкий, знать, что может или не может моя пьяненькая булка? — набычился Юнги. — Надеюсь, не путем экспериментов?       — Да ладно вам, — вмешался Джин, — пусть с Джун-и ложится, я к Сохен пойду, хоть высплюсь.       — Ээээ, нет, — покачал пальцем перед носом Джина Хосок,— не пущу я тебя, хён, к своей жене. Ты раньше по девочкам был, да еще и такой красивый, вдруг еще нуну мою соблазнишь.       И только Чимин не поддерживал пьяные разборки, мирно сопя, стоя придерживаемый руками любимого и даже сладко причмокивая во сне.       — Походу Чимин и во сне продолжает бухать, — усмехнулся Джин, глядя на младшего.       Машина всё не ехала, и парни начинали подмерзать. Ночи были все же прохладными, не Сочи, все-таки. Неподалеку от парней стояла группа припозднившихся после дискотеки парней и девчонок.       — О, бля, гляди, обнимаются, — заголосил один из компании. — Эй, вы чего педики, что ли? Ну засоситесь, что ли, мы поржем.       — Пошел нахуй, - рявкнул Мин, аккуратно передавая любимое тело Джину. — Хён, тащи всех в клуб, нас сейчас бить будут. Валите быстрее, я их задержу.       — Ты уверен? — прошептал старший.       — Еще как, — оскалился Юнги. — Быстрее, хен, младшие на тебе. Чонгук, хватай лидера, Хосю и валите в клуб, там машину подождем.       — Эй, ты, педик, чего ты там мявкнул? Кого послал, китаёза засушенная?       Вразвалочку, не торопясь, к Шуге шел один из борзых русских парней.       Юнги встал в бойцовскую стойку:       — Слушай, ты, быдло уебищное, я, может, и педик, но тебя это ебать не должно. Как хочу, так и живу, понятно? А, и вообще, есть у меня одно правило, подойди - расскажу.       — Эт какое? — усмехнулся противник.       — Чтобы победить - бей первым, — крикнул Шуга, выкидывая кулак, — если победа невозможна, то беги. И от души вмазал по лицу наглого парня.       Не взглянув на упавшего на землю поверженного врага, Юнги кинулся в сторону клуба, на ходу перехватывая Чимина у Джина и вскидывая любимого на плечо.       Влетев в клуб и забаррикадировав двери, парни расслабленно выдохнули.       —Хён, ты такой крутой, — восторженно протянул Гук-и. — А меня научишь так драться, чтобы с одного удара укладывать?       — Меня, мелкий, жизнь научила. В какой-то момент мне надоело слышать слово «педик», вот и снесло кукуху. Ну, поздравляю, у нас опять все через жопу. Провели, называется, культурно-массовое мероприятие. Дискотека, блять... Авария.       И только мирно спящий Чимин, благополучно проспавший всю героическую баталию своего парня, продолжал наслаждаться сном, в котором он потягивал ледяное пиво, любуясь красотами сибирских видов.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.