ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 Шикарные судьи, или привет Москва.

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      После пары дней усиленных танцевальных тренировок в обновленном клубе до лидера дозвонился директор Бан.       — РМ, как ваши дела? Как ваши тренировки? Команду из оператора и режиссера встретили? Как там ваша задумка, движется? Мы тут всё обсудили, идея отличная, думаю, первый эфир можно снять в России, такого еще никто не делал до вас, я считаю, что это будет бомба.       Намджун поморщился от обилия текста в ушах.       — Дела хорошо, оборудование в порядке, всё подключили, Шуга плодотворно работает, в этой стране у него вдохновение так и прёт. Танцевальные тренировки тоже идут своим чередом, сцена отличная получилась, мы тут даже звуковика неплохого отыскали, каким-то чудом он понимает нас даже без Елены. Команда, которую вы отправили, прилетает сегодня, номер уже их ждет, отдохнут и обсудим с чего начнем работу. Я думаю, все получится отлично. Вы правы, идея снять первый выпуск здесь, в России - замечательная. Вы лучше расскажите, как там дела с поимкой сумасшедшего продвигаются? Отдыхать, конечно, хорошо, но ведь нужно готовиться к промоушену альбома: лицами его рекламировать, так сказать.       Бан Ши Хёк вздохнул: — Двигается расследование, РМ, успешно. Не хотел тебя расстраивать, но, видимо, придется сказать... Один из парней, которого мы с тобой отсеяли из трейни, настолько поверил в то, что он гениальный, что, когда ты мне сказал, что не видишь его в составе группы, почему я и не заключил с ним контракт, затаил ненависть ко всем вам и ко мне. Ты должен его помнить. Ли Хун, он еще на Чимина кинулся драться, когда узнал, что с ним подписали контракт всего лишь через год стажерства, сам он к тому моменту уже четыре года был трейни. Ситуация усугубилась, увы, тем, что в свое время он порекомендовал взять на работу своего брата, классного айтишника, вот откуда у этого ненормального и было ваше расписание и номера телефонов. Брат до сих пор работает на Хайб, но это ненадолго. Мы почти собрали все доказательства, скоро они сядут в тюрьму. Но я тебе не по этому звоню. РМ, у меня институтский приятель работает в правительстве, мы недавно выпивали в баре соджу, и он мне рассказал, что в России в этом месяце проводится фестиваль «Мост в Корею». Для этого фестиваля нужны представители в судейскую комиссию. Я порекомендовал вас, ну, проставился немного, разумеется, ужин за свой счет. Считаю, это хорошая возможность расширить аудиторию, да и вы в столице побываете, неплохая возможность для вас увидеть нечто новое.       Намджун, как огромный ценитель прекрасного, загорелся энтузиазмом, ведь Москва сама по себе как огромная галерея с эксклюзивными полотнами красивых храмов, красной площади и арбата.       — О, какая отличная новость, директор, с удовольствием слетаем в столицу России. Когда нам нужно быть готовыми?       — Вылет послезавтра, хорошо вам отдохнуть, дети мои. А когда вернетесь - снимете выпуск, и потом можно возвращаться в Корею, у нас тут тоже дел по этим двум уродам не на много часов осталось.       — Спасибо за отличные новости, пойду парней порадую.

***

      Все парни, конечно же, приняли хорошую новость на ура. Побывать в России и не поглядеть на красную площадь - это кощунство, считали все. На радостях Шуга даже предложил маленько отметить эту новость, и все, несмотря на недавние приключения в клубе, согласились. Один Хосок, которого до сих пор мучило чувство вины, понуро опустив голову, сказал: — Нет, парни, я пас. Думаю, моя жена не заслуживает мужа пьяницу.       Сохён на это лишь рассмеялась и, прикоснувшись нежным поцелуем к макушке любимого, нежно прошептала: — Любимый, мы вместе посидим с ребятами, а потом я и Мия пойдем отдыхать. Да и в Москву я не поеду, не хочется, ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо и спокойно жить вот так вот. Я так долго трудилась на пределе, что этот отпуск просто отрада для моего тела. Мы с доченькой подождем тебя здесь.       «Немного отметим» обернулось, как и почти всегда, отличными посиделками до рассвета и головной болью после пробуждения, но парни, взбудораженные поездкой, не парились по этому поводу, ведь вылет уже завтра, а еще надо было собраться.

***

      Задумчиво глядя в окно иллюминатора, Шуга высказал одной фразой мысли всех мемберов:       — Я не понимаю, что за страна такая. Ну как так можно с одного города лететь десять часов в другой? Это ж насколько мощная и богатая должна быть нация... При этом у них поселковый клуб в ауте и отопление дровами.       — Ага, — встрял Чимин, — и туалеты на улице.       — Это где тебя носило, Чим-и, что ты даже чужие санузлы разглядел? — удивился Джин.       Чимин захихикал, прикрыв ладонью лицо.       — А это когда мы гуляли, а ты занят был тем, что потрошил сельский секонд хенд, хён. Мы с Тэхеном попросились в домик напротив воды попить и в туалет сходить. Не буду вам рассказывать в подробностях о запахе в этом сооружении, не хочу аппетит испортить перед обедом.       — Да, кстати, Джин-хён, — вмешался улыбаясь Тэ, — ты знаешь, что означает название того магазина, где ты костюмчик прикупил?       Состроив высокомерное лицо, Джин процедил: — Я так понимаю, магазин брендовых и эксклюзивных вещей. Верно?       — Нет, хён, — закатился хохотом Чонгук, — это магазин подержанных вещей.       Услышав нелицеприятную правду, заржали все, кроме, разумеется, Джина.       — Во идиотины, ржут как кони, да вы просто завидуете, у самих-то такого чувства стиля и в помине нет. А вот найти бриллиант в помойке не каждый может. Я везунчик.       — О да, любимый, — простонал, держась за живот, Намджун, — тот костюм поистине редкость, как чудеса света.       — Злые вы, — надулся старший. — Я - хён вам, а вы лыбитесь, никакого почтения. Не буду я с вами больше спорить, чего для свиней бисер метать.

***

      Полет прошел в доброй, уютной обстановке... Почти для всех. Дружба Чимина с русской водкой была не взаимна, он ее полюбил, а она, стукая ему прямо в мозг, вырубала напрочь. Этому факту был весьма признателен сидящий рядом парень сладко спящей булочки. Любимый рядом - можно в любой момент чмокнуть красивые губки или щечку, и никто не будет тарахтеть над ухом, желая поделиться всеми мыслями красивой головки. Выгрузившись из самолета, парни счастливо заозирались.       — О, как мне нравиться Москва, — пробасил, притоптывая в странном танце, Тэхен, — тут даже аэропорты большие.       Лидер, растерянно хлопая себя по карманам, заметил: — Мелкие, далеко не уходим, не дай Бог потеряетесь. Джин-и, любимый, а мой паспорт случайно не у тебя? Что-то найти не могу.       — РМмммм, — обреченно протянул Юнги, — ты красавчик. Вот лучший просто.       — У меня, — мило улыбнулся Джин.       В отличие от остальных мемберов, небольшая (большая) рассеянность любимого его не напрягала, даже казалась милой. Правда, после того, как Джун вместо соли засыпал мясо сахаром, крики старшего слышали даже в другом конце Сеула.       В этот прилет, к счастью, все происходило отлично. При выходе из здания парней ждали и сопровождающие, и машины которые в миг доставили до отеля.       Разделившись на пары, мемберы занялись тем, чем им больше всего хотелось и к чему лежала душа. Чимин с Тэхеном и Чонгуком схватились за видеокамеру и стали поочередно вламываться в номера соседей, снимая все подряд и создавая мини версию будущего шоу. Юнги, переодевшись и приняв душ, развалился на кровати, включая ноутбук, просматривая и редактируя фото для хайба. Намджун и Джин, выпихнув мелких и плотно закрыв двери, наслаждались компанией друг друга, а Хосок, прильнув к окну, просто любовался видами незнакомого города, буквально напитываясь красотой и необыкновением другой страны.       На город потихоньку наползала ночь. И вот уже завтра парней ждала в свои объятья непостижимо привлекательная Москва.       Конкурс, где парням предстояло быть судьями, проходил в ВДНХ. Задуманный и воплощённый в своё время как выставка Всемирного Достижения Народного Хозяйства он превратился впоследствии парк культуры и отдыха москвичей.       Рябят покорило обилие зелени и прекрасные павильоны, представляющие всесоюзные республики.       Широко раскрыв глаза до размера европейских, Чимин с придыханием спросил: —       — Намджун-хён, это получается, что Россия и так огромная, а была ещё больше?       — Да, Чим-и, это огромная страна с многовековой историей.       — Интересно... — задумчива протянул Юнги, - Сами русские осознают, какое счастье жить в столь комфортной стране?       — Думаю, нет, Шуга, — немного печально улыбнулся лидер. — К сожалению, людям присуще не ценить то, что они имеют.       — Не всём людям, хён, — вмешался Чонгук. — Я вот, например, очень рад быть тут с вами и моим Ви-хеном. Я так благодарен судьбе за это.       — А я очень жалею, что моя Сохён не поехала, — сказал Хосок. — Я бы так хотел сделать тысячи фото и видео, и, когда Мия подрастёт, показать ей эту чудесную поездку.       Оглядываясь с огромным интересом вокруг, Джин заметил: — Лучше любых фото - личные ощущения. Вот подрастёт дочка - устройте семейный отдых в этой чудесной стране. Да, кстати, где Тэхён? Чонгук-и, ты, походу, потерял своего парня.       — Да бля... — выдохнул лидер. — Как вы меня, мелкие, достали, ну ни дня без приключений. Где теперь этого инопланетянина искать?       К счастью, пропажа нашлась сама. К ним уже летел взбудораженный Тэхён.       — Ребята, там такооое... — вопил парень, хватая поочерёдно всех мемберов за руки, — пойдёмте покажу. Там самолёты старые, с ними русские войну с немцами выиграли. Это так круто.       — Так, стоп, — поймал за плечи Ви Джин, — всё увидим и посмотрим, а ты от меня ни на шаг.       Переводчик парней, проведя краткую экскурсию, подвел ребят к судейским местам. Ещё одним открытием для мемберов стало огромное количество народа перед сценой. Да, конечно, у них уже были концерты и премии, на которых они пока ничего не выигрывали, но такую толпу парни наблюдали впервые.       Конкурс парням понравился, талантливых людей оценили и присудили им отличные оценки. Наградив победителя, парни выступили с тремя своими песнями перед танцующими и моментами подпевающими, чему были невероятно удивлены. Тепло попрощавшись с организаторами конкурса, они вместе с гидом направились поужинать и насладиться прогулкой по Москве.       Еда и корейский ресторан в целом парням понравились. Правда, лидер и здесь умудрился выделиться, включив на полную мощность мини печь для жарки стейков, за что тут же получил от Джина люлей и целую лекцию о том, что «огонь - это не игрушки». Виновато понурившись, Намджун вяло пытался оправдаться.       Ко всеобщему спокойствию мясом занялся Шуга, тихонько приговаривая: — Не умеешь - не берись, просто дождись, когда приготовят и ешь, готовка это не твоё, РМ.       После сытной и вкусной еды парни пошли бродить, глазея по сторонам в полном восторге.       Первым делом мемберы попросили отвезти их на красную площадь, где они в полном восхищении гуляли и оглядывались вокруг, как губка впитывая ощущения от вида величественного Кремля и Собора Василия Блаженного.       Царственные виды и красоты главной достопримечательности города зажигали их глаза восторгом, и волшебное состояние «бзден» поймали даже старшие.       Джин и Намджун с счастливой улыбкой наблюдали, как с места на место перебегали младшие, с восторженным визгом крича.       — Смотри, Чонгук!       — А это, Ви-хён, ты видел!       — Ребята, смотрите, какие странные, красивые буквы, — восторженный писк Чимина, — никогда таких не видел.       Уличные музыканты Арбата, стена Виктора Цоя, о котором им рассказал гид, не забыв упомянуть, что он тоже был корейцем, как и ребята и что он очень почитаем всеми русскими, а не только фанатами его группы даже спустя десятилетие после гибели.       Глядя на расшалившихся младших «братьев» и умиротворенных хёнов, Хосок, немного истерически хохоча, чётко осознал, насколько сильно он любит своих мемберов и как он счастлив быть в этом времени и с этими людьми. Груз неуверенности и неверия в себя свалился с прекрасного парня, как кокон гусеницы с бабочки. Будучи неплохим интуитом, он именно в этот момент почувствовал, что у БТС всё обязательно получится. Они добьются оглушительного успеха и, возможно, приедут ещё раз, чтобы отблагодарить эту великолепную страну, подарившую им столько замечательных моментов.       На город медленно наступал ночь, и к парням пришло время собираться в аэропорт, чтобы снять самый первый «ран БТС», забрать Сохен и позже, напитанными эмоциями и вдохновением, полететь в родную Корею.

━─━────༺༻────━─━

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.