ID работы: 13718905

Сибирские каникулы бантан.

Слэш
NC-17
Завершён
39
JoonaHyunKook бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 Загадка, *горячо но не ранит*.Конечно же 17+🤪

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

      Ввалившись в свой номер с пьяненьким Ви, Чонгук мысленно поблагодарил «мамку» мемберов за то, что предыдущим вечером Джин как коршун приглядывал за макнэ, не давая тому напиться как большинству парней.       Честно говоря, Чону было абсолютно ровно на всех, но то, что его парень хорошо поддатенький и расслабленный, вызывало внутренний тремор. Чонгук безумно хотел дорваться до этого тела во всех смыслах и во всяческих позициях. Но загадочный, непредсказуемый Тэхен, как ртуть из разбитого градусника, каждый раз, каждый гребаный раз ускользал от него и животного страстного секса. Тэ манил и дразнил, прикасался и целовал, но вот того самого интима Чон так и не смог добиться от своей принцессы.       — Да что там говорить, — пыхтел мысленно Гук, — я даже голым его за два года ни разу не видел. Как только моя рука пытается пробраться к нему в трусы, он зыркает на меня своими огромными глазищами и тоном, который уж очень напоминает тот, которым их распекает лидер, твердо произносит:       — Нет, Гук-и, я не готов.       — Не готов он, бля, а мне что делать? — бесился макне. — Меня утомила эта дрочка.       Тэхен даже трогать себя не всегда позволял. Финишировал, потираясь об него, и как наркоман, трясущийся за дозой, судорожно зарывшись в шею, дышал со стонами его запахом. Тэхен постоянно говорил, что запах макнэ - его личный наркотик. Однажды они чуть не спалились на каком-то шоу, где давали интервью. В павильоне было одуряюще жарко от софитов, и Чонгук, который был склонен к быстрому потоотделению, просто проклинал все на свете. Ну не будешь же на глазах всей аудитории поднимать майку, чтобы вытереть вспотевшую шею и лицо? Наклонившись через Тэхена за бутылкой с водой, Чон услышал прямо в ухо рвано выдохнувшийся стон. Взглянув на своего парня, он застыл, так и не взяв в руки воду. На него смотрел Тэхен, глаза в глаза, и как смотрел... Ооо, что это был за взгляд... Он прожигал, буквально насиловал, полыхал такой сексуальной мощью, что не мудрено, что Гук был не в силах отвести свой взгляд. Глаза Тэ буквально ласкали любимое лицо, перебегая с одного места на другое, пока четко и откровенно не остановились на судорожно дернувшемся кадыке младшего. Дыхание было прерывистым, язык постоянно облизывал губы. В штанах, в районе ширинки, моментально образовался бугорок возбуждения, бедра судорожно и подсознательно приподнялись вверх.       Какое же счастье, что в их дружной семье есть всевидящий Джей Хоуп. Увидев, что происходит полный пиздец, он незаметно ущипнул Чонгука, приводя того в чувства, а на колени Тэ положил мягкую подушку. Короче, с горечью признал Чон, либо он рано или поздно возьмет Тэ силой, либо сойдет с ума.       Опустив почти уснувшего парня на кровать, Чонгук стал расстегивать на нем рубашку, чтобы помочь добраться до душа.       Ви пьяно, негромко простонал:       — Гукаааа, негодник, ты чего это? Пристаешь ко мне? Да ты, оказывается, мелкий извращенец?       — Ой, вот не провоцируй, хён, — огрызнулся Чон, — у меня и так на тебя терпения не хватает. В душ тебя отволоку, ты весь этой крепкой дрянью так провонял, будто этот самогон не внутрь заливал, а купался в нем. Подними свой красивый зад - штаны сниму.       Поймав руки Чона на бляхе ремня и улыбнувшись фирменной квадратной улыбкой, Тэхен тихо, растягивая слова, спросил:       — Ты считаешь мой зад красивым? Ты никогда этого не говорил.       Чон был готов заорать от возмущения: — Айщ, Тэ, да у меня на всего тебя стоит вечно, не только на твой зад. Да я бы тебя трахал все семь дней в неделю, каждый долбаный и счастливый день. Я постоянно твержу, как хочу тебя, как хочу трогать твоё тело руками, прикасаться губами к лицу и в особенности - к этим блядски сексуальным родинкам под глазом и на кончике носа. Да я в жизни никого так не хотел, как тебя. Когда моё тело прикасается к твоему, а губы - целуют, у меня эйфория, меня нет в этом мире. Думаю, если бы даже землетрясение началось - я бы не вдуплил. Ты и представить не можешь, любимый, как же я хочу видеть тебя голым подо мной, чтобы каждый сантиметр моего тела касался тебя. Хочу облизать, как любящий пёс, тебя всего. Да я уже и не далёк от того, чтобы ссаться при виде любимого как питомцы. Твоё лицо, когда тебя накрывает оргазм... Сука, если бы ты видел его моими глазами... Да я от него мультики ловлю, у меня тело парализует. Если бы ты только мог заглянуть в мою голову и увидеть, как сильно я хочу тебя, ты бы сжалился, хён, если хоть немного меня любишь.       Договорив, Чон погладил своего парня ладошкой по лицу.       Перехватив его руку своей, Тэхен прижал её к своему паху:       — Посмотри, а вернее - почувствуй, что ты натворил своими словами.       Взглянув в любимое лицо, Гук-и наткнулся на вполне осмысленный взгляд подозрительно быстро протрезвевшего Тэ. В трусах под его рукой подрагивал, желая выбраться на волю, крепко стоящий член. Наклоняясь к лицу любимого, Чонгук прильнул к сладким губам нежным поцелуем.       Крепко вплетенная в волосы рука с длинными пальцами оттянула голову. Лёгкими прикосновениями губ Тэхен добрался до уха Чона и сексуально прохрипел прямо в него:       — Думаю, ты не будешь сильно недоволен, узнав, что я ещё с вечера готовился к этой ночи. Мой зад растягивает очень симпатичная пробочка, а старший хён выделил из своих запасов бутылек смазки. Я готов, любимый, и я хочу тебя.       Рука младшего скользнула под боксеры и, огладив член, скользнула к округлым ягодицам. Крепко сжав пальцы, а затем одним из них надавив на блестящий камушек, Чон услышал хриплый, возбужденный всхлип желанного человека.       — Что же ты творишь со мной, счастье моё ? Я уже готов кончить, но сначала я тебя искупаю, — сказал Гук-и, подхватывая и унося любимого в душ.

━─━────༺༻────━─━

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.