ID работы: 13719045

Жизнь Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мир Сумеречных охотников.

Настройки текста
Каждый день Сакура оттачивала свои навыки мага, изучала книги, что приносит ей Магнус из церкви, и не упускала возможности поделиться новыми знаниями с другом. Особенно еë привлекал раздел зельеварения. По ночам фея, становясь невидимой, облетела весь город в поисках ингредиентов, а порой даже заходила в бары для нижних, покупая редкие материалы у них. Несколько раз фея, используя крылья Зумикса, перемещалась в другие страны или даже в глубины океана, чтобы добыть нужные растения или части животных. Магнус её любовь к зельеварению не особо разделял, хотя слушать рассказы подруги было интересно. Сам же маг научился лишь базовым зельям, считая, что для обычного мага этого достаточно. Конечно же он не знал, да и не мог знать, что фея так старается именно ради него, и однажды, века через 4, он будет ей очень благодарен за такое усердие. Со временем, у Бейна появился ещё один друг - Рагнор. У этого мага были очаровательные рожки, и жëлтая магия. Сакура, конечно, тоже познакомилась с ним, но особого интереса друг к другу двое не проявляли, став просто знакомыми. Однако, у Рагнора была большая коллекция книг по зельям, чем активно пользовалась девушка, добывая рогатому взамен редкие ингредиенты. Спустя год, с момента прибытия феи на планету, Магнус оказался случайным свидетелем попытки сожжения ещё одного мага на костре, как ведьмы. После того, как малазиец спас девушку, он обзавëлся ещё одним крепким другом. Катарина Лосс оказалась магом-целительницей, что было Сакуре куда интереснее. Вместе они изучали целебные свойства разных трав и обе узнали много нового. С появлением новых друзей и формирования из них крепкой троицы, Магнус несколько отдалился от феи, но продолжал считать еë верным другом. Трое магов решили отправиться путешествовать по свету, а Сакура летела следом, иногда помогаю друзьям своей магии. Мадрид остался за спиной. За такими скитаниями прошло несколько лет, Сакура окончательно освоилась в мире Охотников, стала довольно сильным магом, и научилась комбинировать в себе две силы. Однажды, изучая древнюю книгу нефилимов, фея наткнулась на способ использовать их руны на жителях нижнего мира. Рассказав о находке Магнуса, та предложила ему стать парабатаями. Маг, считая девушку самым близким другом, согласился не задумываясь. Так, даже когда они будут в разных измерениях и мирах, будут чувствовать друг друга. Да и Магнус всегда сможет таким образом позвать на помощь. И вот, спустя 16 лет нахождения феи на планете, она почувствовала то самое присутствие - на планету прилетел Высший. Попрощавшись с Бейном, и пообещав прилететь ещë, Сакура отправилась по магическому следу. Высший оказался Тëмным что было фее только на руку. Отдав ему часть своей крови, магии и физической силы, та отправилась в следующий мир, продолжая свои приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.