ID работы: 13719045

Жизнь Сакуры

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Винкс - мы от вас не далеко!

Настройки текста
Вернувшись на Магикс, Сакура задумалась над дальнейшими планами на жизнь. Было очевидно, что этот мир она покинет не скоро. Да и в целом, за 100 с лишним лет жизни, пора было уже наконец обзавестись своим домом. Проект замка был в голове феи давно, дело стояло лишь за реализацией. Найдя максимально отдалëнный, неприметный и грозный островок на планете Домино (благо сила Космикса позволяла летать между планетами одного мира быстрее скорости света), девушка принялась за создание замка. Напевая "Let it go", фея создала довольно большой и красивый замок с сотнями комнат. Как снаружи, так и изнутри, замок был сделан в рыжих тонах, на полу лежал мягкий рыжий ковëр. Коридоры и комнаты на первых двух этажах были сделаны по принципу отеля - однотипные. Сама же Сакура решила поселиться в комнате 27. Там же оставила магический артефакт - ларец Агадора, вернее его точную копию, куда сливала ненужные наданный момент силы. Сделав два подземных этажа, фея оборудовала их под будущие офисы и кухню. Планы на этот замок были грандиозные. Вылетев за пределы стен, девушка обнесла замок всевозможными заклинаниями невидимости и защиты. Отныне только Высшие смогли бы его обнаружить. На создание столь маштабного проекта у феи ушло слишком много сил, и следующие два дня та провела в глубоком сне, впервые за почти 100 лет чувствуя, что она наконец-то дома. После хорошего отдыха, фея отправилась в путь. Ей предстояло очень интересное знакомство. Найти клуб Винкс на шоппинге не составило труда. К незнакомой фее подруги отнеслись довольно дружелюбно, а когда Сакура рассказала им про свою, почти родственную, связь с Блум, девушки даже предложили новой знакомой вступить в клуб, на что получили мягкий отказ. Сакура так же объяснила огненной фее о природе еë сил и дракона, и научила его вызывать. Когда оба дракона впервые в жизни встретились, они очень радостно зарывали, выпуская в небо сноб огня. Хорошо, что невидимый щит был наложен заранее. Феи решили стать друзьями, а Сакура пообещала иногда прилетать и помогать Винкс, как старшая фея. После этой встречи, новоиспечённые друзья иногда собирались вместе. Каждая из Винкс,кроме Блум, поделилась с наставницей своим направлением силы, пополнив ларец последней. Сакура же, в свою очередь, обучала клуб новым магическим техникам и заклинаниям. При этом в войне в Валтором она учавствовать отказалась наотрез, объясняя, что это не еë дело, и она не имеет права так открыто вмешиваться в историю. При этом параллельно Сакура налаживала ещё одну связь, знать о которой Винкс не следовало. В день, когда пикси напали на Трикс, проколов Айси ногу ежиными колючками насквозь, и задавив ледяной глыбой Дарси со Сторми, именно фея спасла их, и исцелила в больничном крыле своего замка. Конечно, подружиться с ведьмами было почти невозможно, но Сакуре удалось заключить с ними взаимовыгодный контракт - трио делится с феей своими силами, а взамен - весь следующий год они будут обучаться продвинутой магии. Тогда ведьмы ещё не знали, что этот контракт убережёт их от заключения в их самой нелюбимой тюрьме - Светлом камне, где им иначе пришлось бы сидеть целый год. Так девушка обзавелась новыми полезными знакомствами в почти родном мире. В момент битвы с Валтором под озером, Сакура всë же присутствовала, незаметно для окружающих, хоть и не вмешивалась в происходящее, как и обещала. Еë интересовало кое-что другое. За несколько секунд до того, как сотни мощных заклинаний, покинув ларец Валтора, отправились на свои родные планеты, фея успела скопировать каждое из них, и перенести к себе в ларец. Благодаря этим бесценным заклинаниям, девушка получила доступ к перемещению во времени, магии стихий, а так же копирования людей в осознанные клоны. Это было новое начало. Как следует изучив новые возможности, Сакура создала целую армию собственных клонов, состоящую из 500-ста фей. Каждая получила свои таланты, черты и характер. Некоторые из фей захотели сменить себе внешность, кто-то же оставил себе "базовую". Так же клоны разделились по умениям в несколько разных отрядов. Кто-то следил за замком, кто-то стал боевыми феями, кто-то разведчиками и так далее. Сакура основала свою компанию по спасению людей, и, по аналогии со знаком Валтора, создала свой знак, как логотип компании. Его же она использовала и по отношению к клонам - только сама Сакура могла его нарисовать, что помогало друзьям отличать настоящую фея от клона. Компания быстро развивалась, и феи стали часто появляться на разных планетах Магикса, спасая людей от разных опасностях. Постепенно слухи о фее Сакуре, что всегда приходит на помощь нуждающимся, стали облетать весь мир. Девушка наконец-то становилась той, кто снился ей ещё в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.