Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Утро следующего дня начинался как обычно.Цинсюань встал с постели,умылся и спустился вниз где его ждал Пэй Мин с завтраком. —Доброе утро. Поздаровался Пэй Мин. —Ага,утречко. —Как отдохнул? —Лучше чем обычно.Вчера к вам гости не приходили судя по всему. Спросил Цинсюань садясь за стол.Пэй Мин подал ему завтрак и сел за стол с чашечкой кофе. —Ну да,не приходил.А как это связано с твоим сном? Удивленно спросил Пэй Мин. —Понимаете,вы когда к вам кто-то приходит очень сильно шумите,что я иногда спать не могу. Сказал он и продолжил: —А когда эти ваши кто-то видят меня,и то как я тут свободно передвигаюсь,то пытаются испепелить меня взглядом. —Хахахахах,правда что ли?Никогда такого не замечал. Посмеялся Пэй Мин.Цинсюань посмотрел на него как на дебила и сказал. —Конечно не замечали,когда вы подходите они мгновенно становятся "хорошенькими",аж тошно становится. —Хорошо,буду учитывать не звать домой никого пока ты у меня гостишь.Ты наверное и сегодня будешь здесь ночевать,Уду вернётся завтра или послезавтра. —Ок,я закончил.Сейсас переоденусь и можем идти в школу. Сказал Цинсюань и ушел в комнату переодется в школьную форму.Она у них состояла из нескольких деталей пиджак,рубашка,брюки(у девочек юбки) и галстука.Переодевшись и завязав волосы в хвост он вышел из комнаты. Они вместе спустились в парковку,сели в машину и поехали в школу. —Я сегодня буду гулять с Хуайсаном.Так что буду поздно. Сказал Цинсюань посмотрел на Пэй Мина. —Вы что каждый день гуляете? —Ну да,а вы нет? —Цинсюань,вы же каждый день видитесь,давай ты сегодня придёшь домой пораньше? —Нет,сегодня мы пойдем на концерт k-pop группы. —Ладно,но тогда я с вами! Сказал Пэй Мин и машина остановилась. —Все мы приехали. —Ок,пока.До вечера! Крикнул Цинсюань уже убежав в школу. Он прибежал в раздевалку,ведь первым уроком у них физ-ра.В раздевалке сидел Хэ Сюань,а Хуайсана не было.Цинсюань подошёл к Хэ Сюаню и встал рядом. —Привет! Поздаровался он. —Привет. Сухо ответил Хэ Сюань. —А где твой дружок? —Ты Хуайсана имеешь ввиду?Ну не знаю,опаздывает наверное.Но мой тебе совет НИКОГДА, СЛЫШИШЬ НИКОГДА!НЕ ОПАЗДЫВАЙ НА ФИЗ-РУ!УЧИТЕЛЬ ЦЗЯН УБЬЕТ ТЕБЯ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ! Ответил ему Цинсюанчик.И вот уже звонок,тут же в раздевалку зашёл Хуайсан,он начал переодеваться даже не поздаровавшись.За ним же вошёл Цзян Чэн и начал считать: —10 —9 —8 —7 —6 —5 —4 И вот Хуайсан обувается. —3 —2 —1.Все выходите из раздевалки! —Фууух успел. Сказал Хуайсан выходя из раздевалки.Они вышли во двор где Цзян Чэн их отметил. —Не Хуайсан! —Здесь! —Хэ Сюань! —Здесь! —Ши Цинсюань! —Здесь! Цинсюань стоял самый последний в списке. —Направо!Два круга для разминки!Марш! Крикнул Цзян Чэн и свистнул свистком. Повернув направо все начали бегать.Выносливоть у обоих господ хромала учитывая что он росли не зная бед до смерти своих родителей,да и после их братья делали все чтобы они были счастливы. После одного круга они оба устали и не могли бегать. —О мой бог!Какой же Хэ Сюань быстрый!Он уже закончил два круга,давай быстрее! Сказал запыхавшийся Цинсюань!Хуайсан же лишь фыркнул и сказал. —Ну ты конечно и сравнил,нас двух молодых господ с ним.Мы даже не знаем где он живёт.Кто знает?А вдруг он не знаю спорт любит? Они прибежали самыми последними. –Хорошая была прогулка? Спросил очень злой учитель.Хуайсан и Цинсюань лишь улыбнулись ему. —Живо на турники, будете нормативы сдавать! —Но учитель!Мы же сдавали их на прошлой неделе! Крикнул кто-то из учеников.Цзян Чэн посмотрел на него и сказал. —Ну раз ты так хочешь,будешь первым! И вышел этот смельчак и побежал к турникам.Каждый начал сдавать нормативы.Когда очередь дошла до Хуайсана,он еле как подтянулся 5 раз, и так же еле как сделал 10 отжиманий. —Хуайсан!Делай нормально! —Учитель,заметьте я стал делать это все лучше чем раньше. —Лучше и лучше,только вот до конца ты не доходишь. Хуайсан встал на своей место,после него было ещё несколько учеников,а потом уже и Хэ Сюань.Он же все сдал на идеально,а младший Ши любовался им пока не понял что теперь его очередь.Цинсюань сделал примерно столько же сколько сделал Хуайсан. Когда физ-ра закончилась,они пошли принимать душ.А после душа переоделись в школьную форму и пошли на следующий урок-Математика. Математику им преподает Линь Вэй,лучшая подруга его старшего брата.Кто-то предполагал что Пэй Мин и Линь Вэй встречаются,но они быстро развеяли этот слух. Они зашли в класс Математики.За ними же зашла Линь Вэй. —Доброе утро дети. Сказала Линь Вэй. —Доброе утро! Ответили все ученики.После они начали урок. —Так,сегодня у нас повторение прошлого года,и начнем мы с новенького.Хэ Сюань выходи к доске. Хэ Сюань вышел к доске.Записав задачу на доске,он долго думал прежде чем приступить к решению.Линь Вэнь ничего не делала и не давала никаких подсказок.Когда Хэ Сюань закончил решать Линь Вэнь долго смотрела на задачу и сказала: —Хэ Сюань,ты ходил на какие то курсы?Ты решил все правильно,но не тем способом которым обычно решаем мы. —Нет,мой брат ходил на курсы и он закончил математический.Он пару раз помогал мне с уроками. —Мин И?Ооо помню его,математик он конечно знатный был.Передавай ему привет. —Конечно передам. Ответил Хэ Сюань и сел за парту.Линь Вэнь перевела взгляд на журнал и начала читать имена по списку. —Так так,и на доску выходит..... Все в этот момент напряглись. —Ши Цинсюань! —Почему я?! —Потому!Не задавай лишних вопросов и выходи! Цинсюань вышел на доску и простоял там около 10 минут думая,но в конце все же решил пример на среднюю оценку.И так после математики они пошли на обед.Хэ Сюань снова сел с ними.Цинсюань же решил пригласить его на концерт вместе с ними. —Хэ Сюань!Ты вечером свободен? —Ну да,а что? —Пошли с нами на концерт! —Какой концерт? Тут же На Цинсюаня посмотрел Хуайсан и взглядом спросил: —Зачем ты его зовёшь? Цинсюань точно так же ответил —Хочу и зову в чем проблема? -Эх..Ладно. Хэ Сюань смотрел то в Хуайсана,то в Цинсюаня и ответил: —Я не против. И Хуайсан,и Цинсюань удивленно посмотрели на Хэ Сюаня. —Правда что ли? Спросил Хуайсан. —Вааа,а я думал что ты будешь против. Сказал Цинсюань. —Тогда после уроков на заберёт учитель Пэй. —А ему то что не хватило? —Та ничего,сказал что ему надо за мной присмотривать. Пока они разговаривали в столовую вошёл Лань Сичэнь. —Хуайсан,во сколько у тебя заканчиваютсч уроки? —Братец Сичэнь,я после уроков пойду на концерт. —Хуайсан,мы договаривались что пока твой брат в командировке ты от меня ни на шаг! Хуайсан сделал щенячие глазки и начал быстро убеждать Сичэня. —Братец Сичэнь,ну пожаааалуйста.Если ты меня не отпустишь я весь вечер буду ныть и плакать. —Нет! —С нами будет учитель-Пэй —Ты что думаешь что я доверюсь ему? —Но он же таковой хороооший. Хэ Сюань был в шоке от тона Хуайсана,он ему казался супер серьезным парнем.А Цинсюань даже не удивился этому,Хуайсан на публике всегда выглядит каким-то серьезным человеком,но ему не просто так в кругу богатых дали прозвище "Незнайка". —Учитель Сичэнь,я вам братом клянусь что с Хуайсаном все будет в порядке!Отпустите нас пожалуйста... Влез в спор Цинсюань,тоже сделав щенячие глазки.Сичэнь которому Хуайсана хватало с лихвой не смог устоять перед этими глазками. —Хорошо,но чтоб к 12ти ночи ты был дома,в постели! —Да, спасибо большое!Я люблю тебя братец Сичэнь. И таким образом они закончили обедать пошли дальше на уроки. После уроков они вместе с Хэ Сюанем стали ждать Пэй Мина на машине.Тот подъехал и они поехали на концерт.Пока они ехали Цинсюань и Хуайсан завели разговор об этой группе. —Боже,как же я их люблю. —Дадад,они такие ваушные. Пэй Мин посмотрел на фотографии айдолов и сказал: —Мужчины как мужчины,что вы от них так фанатеете? —Вам не понять учитель Пэй. И вот они уже приехали на концерт.Людей было много,а очередь длинная,но они же супер богатенькие дети,так что они без проблем вошли зал и заняли места.Пэй Мин сбегал за напитками. Начался концерт,Цинсюань и Хуайсан пели от души,а Хэ Сюань просто наблюдал за ними, —Как он красиво поет. Подумал Хэ Сюань смотря на Цинсюаня. —Он очень милый,не пойму за что его прозвали проклятым. Концерт длился почти 2 часа и Пэй Мин решил подвести Хэ Сюаня и Хуайсана.Хэ Сюань решительно отказался и сказал что отсюда к его дому недалеко и им будет не по пути.Они попрощались и поехали к дому Сичэня подвести Хуайсана. История идёт от лица Хуайсана. Когда Хуайсан приехал и вошёл в дом,Сичэнь сидел на диване и ждал его.Он посмотрел на часы и сказал: —Успел. —Слава богу. Незнайка пошел в свою комнату,принял душ и лёг в постель. —Хэ Сюань,уверен что он что-то скрывает,иначе зачем ему было отказыватся от того что мы его проводили. Подумал он перед тем как заснуть. Возвращаемся к Цинсюаню. —Ну как вам концерт? Спросил Цинсюань у Пэй Мина.Тот ничего не скрывая ответил. —Неплохо. —Вам ведь понравилось?Дааа? —Не скажу что нет,но и не скажу что понравилось. Вернувшись домой каждый ушёл по своим комнатам.А Цинсюань сразу же лег спать и уснул ни о чем не думая,даже не подозревая что его лучший друг и новообретенный друг думают о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.