Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение братьев.

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Цинсюань как обычно поехал в школу.Первым уроком у них была музыка где преподавал самый лучший учитель в школе после Лань Сичэня-Вэй Усянь,и по совместительству парень(а может уже и муж) Лань Ванцзы. Усянь вошёл в класс. —Хаюшки детсадовцы! Поздоровался с учениками. —Драсьте учитель Вэй! Крикнули все в ответ. —Что сегодня попоем?Или попишем?А давайте напишем про классицизм?Можем и про романтизм.Но лучше про классицизм он по-понятнее будет. Конечно писать никто не хотел,но они на прошлом уроке и так пели,поэтому все открыли свои тетради и начали писать. -Так, классицизм это эпоха музыки после эпохи барокко,попадал он примерно во вторую половину 18го и в начала 19х веков.Самые известные представители это-И.Гайдн,В.А.Моцарт и Л.В.Бетховен. И писали они очень долго,целых 20 минут.После того как Усянь закончил свою тираду о классицизме Цинсюань наконец обратил внимание на то что Хуайсан рядом с ним давно уже спит. -Эй!Ты чё спишь? Шёпотом спросил Цинсюань.Хуайсан с трудом открыл глаза и сказал: -Дай человеку поспать! И снова уснул. После музыки у них был урок географии где им преподовала-Юйши Хуан, единственная женщина после Линь Вэнь не попавшая под чары Пэй Мина. -Здравстуйте дети. -Здравстуйте! -Сегодня у нас страны Европы. Что ж география была с одной стороны очень интересным уроком,и всем нравился этот предмет,но Хуайсан терпеть не мог этот урок,потому что тупо не понимал нафиг он нужен. Но вот Юйши Хуан так не думала,и очень любила свой предмет, поэтому придавала максимальное значение предмету.Из-за того что Хуайсан не любил её предмет,Юйши всегда спрашивала именно его,но сегодняшний день стал исключением. -Так,новенький мальчик,что ты знаешь о странах Европы? Задала вопрос Юйши Хуан. -Это впервые когда она не спрашивает Хуайсана, удивительно! Подумали практически все ученики. Хэ Сюань встал со своего места и начал рассказывать про страны Европы,где она находится,какие страны там есть и.т.д.Хуайсан как и всегда спал. -Не Хуайсан! Крикнула учитель.Хуайсан подпрыгнул на месте и закричал: -Я здесь! -Я вижу что ты здесь! Почему спишь? -Ну учитель,я все равно не понимаю зачем нужна география. -Я у тебя не спрашивала понимаешь ли ты мой урок.Хочешь не хочешь учись!Иначе брата в школу! Зло крикнула Юйши Хуан. -Хорошо учитель. Ответил Хуайсан, а когда сел на место закатил глаза.Цинсюань посмотрел на него и сказал: -Че глаза заказываешь? -Она меня бесит!Пристала со своей географией. После урока настроение Хуайсана покатилась ко дну. Они пошли на обед.Сели за стол,как и всегда Хэ Сюань сел с ними за один стол.Когда они кушали Цинсюаню позвонил позвонил его старший брат,и он вышел поговорить с ним. -Эй,что ты замышляеш? Спросил Хуайсан у Хэ Сюаня когда тот вышел.Хэ Сюань посмотрел на него и сказал: -С чего ты взял что я что-то замышляю? -Никто и никогда не заговаривает с нами без какой-либо причины. Сказал Хуайсан. -Я просто хочу подружиться. Ответил Хэ Сюань с невозмутимым лицом. -Слушай меня внимательно,я не Цинсюань и не наивный дурачок,если хоть как-то сделаешь ему больно,я сделаю так что ты больше солнечного света не увидишь. Пригрозил он.Хэ Сюань удивился насколько Хуайсан отличается от слухов. Через 5 минут пришел Цинсюань. -Брат говорит что сегодня заберёт меня.Думаю что твой брат тоже приедет. Сказал он сев за стол. И как будто он чувствовал Минцзюэ позвонил Хуайсану. -Да брат?Ты меня заберёшь? Хорошо! Ответил Хуайсан своему брату.А Хэ Сюань ещё раз подумал насколько Хуайсан разносторонний. После обеда у них был урок каллиграфии и литературы,и после урок математики. После уроков они стояли у входа в школу и ждали своих братьев,с ними так же стоял Хэ Сюань.Первым подъехал Уду и видя как его младший брат общается с каким то парнем он разозлился.Уду вышел из машины и подошёл к Цинсюаню. -Брат!Знакомься это наш новый одноклассник-Хэ Сюань. Сказал он миловидным голосом. -Приятно познакомиться. Сказал Уду посмотрев на Хэ Сюаня,после этого он сразу же посмотрел на Хуайсана: -Он до сих пор не приехал? И как только он это сказал подъехал уже Минцзюэ. -Запрыгивай! Крикнул он. Цинсюань и Хуайсан попрощались с Хэ Сюанем. -А давайте мы вместе покушаем?Ну пожааааааалуйста . Поспешно сказала Цинсюань увидев нехорошее выражение лица у Уду. -Да,давайте вместе поужинаем? Поддержал его идею Хуайсан. Чтож их братья очень редко отказывали своим младшим поэтому они поехали в ресторан японской еды. Они сели за стол в одной из кабинок и заказали еду -Как прошла ваша командировка? Спросил Хуайсан. -Нормально. -Пойдет. Ответили оба. -Чем вы занимались? Спросил уже Цинсюань. -Работой. Ответили вместе. -А мы гуляли,вчера побывали на концерта одной k-pop группы. -Даааа,такой шикарный концерт был.Даже учителю Пэю понравилось! Стали рассказывать Ши и Не. -И что?Смог уговорить их на продливание контракта? Спросил Уду посмотрев на Минцзюэ.Тот мгновенно ответил: -Прежде чем у меня спрашивать лучше сам ответь.Как там у тебя идёт стройка нового филлиала? -Успешно,не волнуйся. Поняв что у их братьев опять началась война, Цинсюань и Хуайсан замолчали.Через некоторое время официанты принесли еду.Они начали жадно глотать еду. Плотно поужинав каждый разъехался по своим домам. История от лица Хуайсана. Они сели в машину,Минцзюэ посмотрел на Хуайсана и спросил: -Кто это был рядом с вами?У Уду глаза огнем полыхали когда он увидел его. Злорадствовал он.Хуайсан посмотрел на брата и подумал что они и вправду немного странные. -Да новенький в класс Хэ Сюань зовут,вроде бы вы с его братом знакомы. -Да?И кто же его брат? Удивленно спросил Минцзюэ. -Мин И,учитель математики говорила о нем. -Даа, вспомнил!Видел его парочку раз,а так мы редко пересекались в школе. Сказал Минцзюэ.Дальше ехали под песни Хуайсана.Минцзюэ очень не любил эти песни,но ничего не мог поделать с Хуайсаном,поэтому он молчал. Доехав до дома они сразу пошли спать,но перед сном немного посидели и поговорили.Хуайсан рассказал брату о своих переживаниях на счёт Хэ Сюаня. -Не думай слишком много, Цинсюань не ребенок если увидит что-то подозрительное расскажет об это Уду. Сказал немного подумав Минцзюэ. -А теперь все спи! И ушел в свою комнату. Лёжа в постели Хуайсан не мог перестать думать о Хэ Сюане,ему очень не нравилось то что им неизвестны его мотивы,в последний раз их "друг" пустил слухи об Цинсюане и Хуайсане,слух вроде "Они из богатой семьи,издеваются над детьми и животными,ни во что не ставят людей ниже их по статусу и что они якобы обращаются с ним как с слугой"Но даже это не дала повод Цинсюаню перестать доверять людям,да Хуайсан тоже в какой-то мере наивный,но не настолько же. Он уснул так же переживая за Цинсюаня. История от лица Цинсюаня. Уду и Цинсюань сели в машину и поехали домой. -Надо по пути заехать в кондитерский дом. Сказал Уду. -Зачем? -Я заказал твой любимый торт,ты же просил меня помнишь? Ответил Уду улыбнувшись. -Братец!Ты знаешь как я сильно тебя люблю? Сказал Цинсюань улыбаясь во все лицо. -Кстати,этот твой Хэ Сюань хороший парень? -Да,он очень крутой!Спортивный,хорошо учится и нравится всем учителям,даже учителю Цзян! Сказал Цинсюань. Заехав в кондитерский дом они взяли готовый торт и ещё купили парочку сладостей,Цинсюаню на завтра. После поехали домой.Цинсюань поставил чай и они начали есть торт и пить чай, Цинсюань рассказывал о том чем он занимался пока Уду был в командировке,рассказал про их разговор с Пэй Мином и все остальное. -Уже поздно,иди спать. Сказал Уду дослушав рассказ Цинсюаня. Цинсюань встал со стола и пошёл к себе в комнату, принял душ и лёг спать. И вот уже третий день его мысли перед сном занимает Хэ Сюань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.